• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возмущения пост.

Марк

RAM
Пользователь
Реакции
191
Да, можете сказать, что я охуел, да после этой записи у меня может полететь вниз та репа, которую я с таким трудом копил, но я считаю, что этому месту я пользу принёс и имею право возмутиться. Сейчас в (!) телеграме увидел рекламу ваших курсов в группе у животного, два аккаунта которых отлетели с плашкой скам, которое далеко не один год работало по ру, просто б%$$#$%ть введите его юзернейм в поиск и поймете сколько пострадавших.
Купили рекламу у животного, которое не стесняется рекламировать скам проекты среди людей, с которыми в одной группе год-два, а когда обманутые к нему приходят - он просто банит шлёт нахуй.
Купили рекламу у животного, которое школьникам рекламирует работу в авитотимах, а потом ради пары рофлов и скриншотиков в группу даёт им советы, из-за которых те отъезжают далеко и надолго.
Это животное, которое не достойно жить, оно не достойно дышать, оно не достойно находится на территории любой страны. (с)

1620307795302.png

Ах да, еще пару слов о том, насколько данное вложение имеет ли вообще смысл? Если не сложно, поинтересуйтесь у него, где он закупает настолько охуенную рекламу, что 20 декабря 2019 года ноль подписчиков, а через месяц уже 50 тысяч?

1620308192038.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх