Ищем поставщиков ролок и всс без рег лока

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozart

ripper
КИДАЛА
Реакции
16
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем мир. Ищем под обнал ролки без рег Лока с привязкой к эпл Пэй( nfs). Все сделки через гарант данного борда. Также рассмотрим предложения по всс. Посредников прошу не тратить свое и наше время. Работам в Швейцарии и Дубае. Писать сразу в ПМ с контактами обратной связи. Дамы и господа но ворк

Какой % выплаты? От какой суммы баланс должен стартовать? Время отработки материала?
Пиши в ПМ.

Ох какой ты мастер на все руки, то юса сим свапал (нет) и сервис собирался открыть, теперь уже нфс в дубаЯх налишь )))))))

Ну и обнал сервис = обязательный депозит. Готовь монету.

p.s.
ставлю 100$, что деп внесен не будет.

UPD: мое субъективное мнение - чел довольно осторожно ищет своего мамонта. От гаранта не отказывается, но сделку проводить не торопится, по итогу начинает игнорить и сливаться. Кидать на 100$ не будет, ему интересна сумма минимум в 1к$.
Настоящий охотник, сидит выжидает свою жертву. ?

Последнее редактирование:
Ох какой ты мастер на все руки, то юса сим свапал (нет) и сервис собирался открыть, теперь уже нфс в дубаЯх налишь )))))))

p.s.

UPD: мое субъективное мнение - чел довольно осторожно ищет своего мамонта. От гаранта не отказывается, но сделку проводить не торопится, по итогу начинает игнорить и сливаться. Кидать на 100$ не будет, ему интересна сумма минимум в 1к$.
А теперь послушай, где отказ от гаранта был? Предоплат никогда не брал и брать не собираюсь. По симсвап у тестили, и прежде чем открывать сервис нужно чтобы все работало на все сто процентов. Здравую критику мы принимаем, но не переходи грани. гарант только для тех кто реально имеет такой мат. А то что ты обиделся как маленький мальчуган что тебе что не сделали Это не аргумент.
А вот пруфы для интерсующих по данной теме готовы предоставить как и оформить гарант для того чтобы люди не беспокоились. Свое мнение ты уже высказало, и просьба больше не флудить дабы не напрягать модераторов, а есть претензии либо арбитраж либо в ПМ пиши.

p.s.

Забыл сказать, почувствуй разницу в депозите и сделку через гарант сервис!!!
Я не открываю обнал сервис по ролкам а ищу человека(людей) у которых реально есть мат и готовы обсуждать условия и проводить сделки строго через гаранта. Удачи

p.s.

да , он клоун еще тот, щас бы в дубаЯх обналом заниматься где ха это руки рубят и на пожизненное садят ))

да , он клоун еще тот, щас бы в дубаЯх обналом заниматься где ха это руки рубят и на пожизненное садят ))
За клоуна поясни...и за собой посмотри...

А теперь послушай, где отказ от гаранта был? Предоплат никогда не брал и брать не собираюсь. По симсвап у тестили, и прежде чем открывать сервис нужно чтобы все работало на все сто процентов. Здравую критику мы принимаем, но не переходи грани. гарант только для тех кто реально имеет такой мат. А то что ты обиделся как маленький мальчуган что тебе что не сделали Это не аргумент.
А вот пруфы для интерсующих по данной теме готовы предоставить как и оформить гарант для того чтобы люди не беспокоились. Свое мнение ты уже высказало, и просьба больше не флудить дабы не напрягать модераторов, а есть претензии либо арбитраж либо в ПМ пиши.
Давай по пунктам:

- Не устраивай истерику. Палишься.

- "где отказ от гаранта был?". Нигде, внимательно читай мой ответ "От гаранта НЕ отказывается, но сделку проводить не торопится, по итогу начинает игнорить и сливаться.". Это типичное поведение кидка, дабы раньше времени не улететь в рипаки.

- "Предоплат никогда не брал и брать не собираюсь". В жабе ты по-другому пел ))))) Там ты как раз просил 1-2к$ наперед за свап закинуть ;)
(12:45:40 PM) mozartxo@thesecure.at: вчера **** нам писал с дамаги тоже хотел услышал стоимость 2к и тут говорит о гарантиях. мы ему давай предоплату. потому что на себе убедились, делаешь свап и возможен такой вариант что сдохнет лог или руки кривые у исполнителя. этот чел пишет зачем мне тогда платить если материал сдох. и ведь даже не думает что мы платим то. тут много нюансов

- "Забыл сказать, почувствуй разницу в депозите и сделку через гарант сервис!!!
Я не открываю обнал сервис по ролкам а ищу человека(людей) у которых реально есть мат и готовы обсуждать условия и проводить сделки строго через гаранта
."
Микро-сервис с 1-3 партнерами или макро-сервис, который работает со всеми желающими - нет разницы. Обнал есть обнал. Такие топики подлежат ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ внесению депозита.
О сделках через гаранта договоривайся в личке. Хочешь иметь рабочий топик - вноси деп. Не хочешь вносить деп - удаляй топик и бегай стучись по личкам, договоривайся о сделках через гарант. Все просто.

- "А то что ты обиделся как маленький мальчуган что тебе что не сделали Это не аргумент". Мне плевать, что договоренности со мной ты так и не выполнил. У меня от этого дела хуже не стали, я только лишь сделал себе пометку, что ты балабол.

- "оформить гарант". Ты уже со мной оформил ))) И деп по симсвапам внес ))) (смотреть по поводу депа тут: https://xss.pro/threads/50348/#post-323595)

- "больше не флудить". Мой отзыв о твоей "работе" и мое личное, агрементированное мнение о тебе - не флуд. Давай без отмазок ;)

p.s.
моя ставка, что ты не внесешь даже 2к$ депозит - актуальна.

Докажи обратное, утри мне нос )))

p.s.s.
Удачи в поисках лоха ))))

Давай по пунктам:

- Не устраивай истерику. Палишься.

- "где отказ от гаранта был?". Нигде, внимательно читай мой ответ "От гаранта НЕ отказывается, но сделку проводить не торопится, по итогу начинает игнорить и сливаться.". Это типичное поведение кидка, дабы раньше времени не улететь в рипаки.

- "Предоплат никогда не брал и брать не собираюсь". В жабе ты по-другому пел ))))) Там ты как раз просил 1-2к$ наперед за свап закинуть ;)
(12:45:40 PM) mozartxo@thesecure.at: вчера **** нам писал с дамаги тоже хотел услышал стоимость 2к и тут говорит о гарантиях. мы ему давай предоплату. потому что на себе убедились, делаешь свап и возможен такой вариант что сдохнет лог или руки кривые у исполнителя. этот чел пишет зачем мне тогда платить если материал сдох. и ведь даже не думает что мы платим то. тут много нюансов

- "Забыл сказать, почувствуй разницу в депозите и сделку через гарант сервис!!!
Я не открываю обнал сервис по ролкам а ищу человека(людей) у которых реально есть мат и готовы обсуждать условия и проводить сделки строго через гаранта
."
Микро-сервис с 1-3 партнерами или макро-сервис, который работает со всеми желающими - нет разницы. Обнал есть обнал. Такие топики подлежат ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ внесению депозита.
О сделках через гаранта договоривайся в личке. Хочешь иметь рабочий топик - вноси деп. Не хочешь вносить деп - удаляй топик и бегай стучись по личкам, договоривайся о сделках через гарант. Все просто.

- "А то что ты обиделся как маленький мальчуган что тебе что не сделали Это не аргумент". Мне плевать, что договоренности со мной ты так и не выполнил. У меня от этого дела хуже не стали, я только лишь сделал себе пометку, что ты балабол.

- "оформить гарант". Ты уже со мной оформил ))) И деп по симсвапам внес ))) (смотреть по поводу депа тут: https://xss.pro/threads/50348/#post-323595)

- "больше не флудить". Мой отзыв о твоей "работе" и мое личное, агрементированное мнение о тебе - не флуд. Давай без отмазок ;)

p.s.
моя ставка, что ты не внесешь даже 2к$ депозит - актуальна.

Докажи обратное, утри мне нос )))

p.s.s.
Удачи в поисках лоха ))))
Там и написано сделка через гарант. И пишут люди в ПМ. Это первое.
Лохов тут никто не ищет. Как только появится человек у которого есть материал под нужный нам критерий, Будет внесен депозит, и про твою ставку не забыл к слову.
Для всех повторяюсь, если у вас есть такой материал и мы договоримся по условиям перед началом работы по требованию клиента будет внесен депозит либо оформлена сделка через гарант сервис.!
За здравую критику тебе спасибо.

Даже не стоит писать
Бро, мы так револют налили. И почему я далее от этого не скажешь?

Бро, мы так револют налили. И почему я далее от этого не скажешь?
Ну ты прочти что ты пишешь и поймёшь . Не охото тут демагогии разводить

Ну ты прочти что ты пишешь и поймёшь . Не охото тут демагогии разводить
Услышал

Скажу одно. Что ты ищешь продают на wwh . Но как выше написали ты не хочешь покупать
Роллер под нфс без рег лока хочешь сказать там толкают спокойно?

Роллер под нфс без рег лока хочешь сказать там толкают спокойно?
Не прикидывайся дураком. И не устраивай тут цирк

Так как на ввх не сижу, не суди так строго. Если можешь скинь топик на эту тему, буду признателен. Отнесись с пониманием, не все сидят сразу на нескольких бордах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх