• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Биржа и подтверждение средств

Sneak

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Не имел дел с биржами, как и с криптой. Прошерстил просторы интернета, узнал про KYC/AML. Гадкая штука однако. Сейчас хочу создать аккаунт на одной из бирж, после завести сумму для пробной торговли и возможных рассчётов. Сам аккаунт зарегистрировать на подставное лицо. Ввод средств осуществить через обменник: отдать нал, получить крипту.

Что делать, если крипту посчитают грязной и аккаунт заблокируют? Как подтверждать средства?

Нужно зарегистрироваться на госуслугах для подтверждения наличии у тебя криптовалют.

Нужно зарегистрироваться на госуслугах для подтверждения наличии у тебя криптовалют.
Оставлю данный вариант в качестве резервного плана.

В россии крипта под запретом, посадят как террориста, если не платишь налоги на покупку патронов для государственных террористов в погонах =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
зачем соваться на биржу - это палево. поставил себе полный узел - никто тебя не в состоянии заблокировать и узнать что, где и когда. меняешь через localbitcoins, там можно что угодно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да. bitcoin-core, doge-core и прочее:

1 - ты сам себе хоязин
2 - комиссия за перевод не конская (да еще и с процентами), а такая как ты хочешь
3 - если биржу ломанут или владелец сдрыснет с деньгами - то ты никак не пострадаешь

да. bitcoin-core, doge-core и прочее:

1 - ты сам себе хоязин
2 - комиссия за перевод не конская (да еще и с процентами), а такая как ты хочешь
3 - если биржу ломанут или владелец сдрыснет с деньгами - то ты никак не пострадаешь
Я изучал данный момент. Лучшим решением служит Bitcoin Core или Electrum, только я бы хотел получить возможность фиксировать криптовалюту в баксах.

Я изучал данный момент. Лучшим решением служит Bitcoin Core или Electrum, только я бы хотел получить возможность фиксировать криптовалюту в баксах.
Процент миксеров от 0.3%, без поправки на то, как они работают. Процент вывода в нал через обменники около 5%. Для себя вижу оптимальной комиссию в 3%. Я рассматриваю различные вариванты отмыва, лично мне нужно для ввода средств на биржу, при этом изначально известно, что крипта запачканная.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх