• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальный Ransomeware в 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denzdenz777

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-5
Всем привет,

У меня есть знакомые которые работают в банках, на заводах, и в бугалтерских фирм в германий, и во франций. У меня такой вопрос. Где я могу найти хороший и не очень дорогой Ransomeware который заразит через флешку или кого то с хорошей репутацией кто работает на %?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хорошая попытка товарищ майор, доложил руководству что бы выписали премию (бутылка водки).

и не очень дорогой
Как бы они все бесплатные, просто вы платите % партнерке.
Если хотите именно свой, то ссылка в посте выше, их полным полно продавалось (из тех, что еще актуален - Zeppelin).

Как бы они все бесплатные, просто вы платите % партнерке.
Если хотите именно свой, то ссылка в посте выше, их полным полно продавалось (из тех, что еще актуален - Zeppelin).
Мне желательне партнёра, потому что я думаю ransomeware круче будет. Знаете ли вы где я могу таких партнёров найти?

Мне желательне партнёра, потому что я думаю ransomeware круче будет. Знаете ли вы где я могу таких партнёров найти?
Тут глянь https://xss.pro/threads/38137/page-5#post-328156

Ты похож на Англоговорящего со своим "Желательне" и "Знаете ли вы". 99.9% партнерок с такими не будут работать.

круче будет
И откуда таких словечек нахватался. Да и какая разница, живешь ты в еу, или в снг, ключевой момент, что пиндос. Спален до не могу (лучше уж писал на своем европейском)
Хоть ты и не писал, что работаешь по ру, но тут с пиндОсами не желают связываться, а то они такиие мо37оебы

И откуда таких словечек нахватался. Да и какая разница, живешь ты в еу, или в снг, ключевой момент, что пиндос. Спален до не могу (лучше уж писал на своем европейском)
Хоть ты и не писал, что работаешь по ру, но тут с пиндОсами не желают связываться, а то они такиие мо37оебы
Пиздец ты крутой чувак, уверен в реальной жизни тебя ущемляют, просто за экраном ты крутой))

Пиздец ты крутой чувак, уверен в реальной жизни тебя ущемляют, просто за экраном ты крутой))
вопрос ты задумал локнуть комп сотрудника но от этого ничего не будет (его тупо забекапят). Тебе нужно искать не рансомщика а лоадер который заразит тачку потом тебе надо найти человека кто шарит в пост эксплуатации сете просканировать сеть изнутри узнать есть ли бекапы нас сервера облака получить права ко всему что можно потом слить дату а уж потом заниматся локом.
Как в фильмах не бывает подошел сунул флешку и разьебал все системы!

вопрос ты задумал локнуть комп сотрудника но от этого ничего не будет (его тупо забекапят). Тебе нужно искать не рансомщика а лоадер который заразит тачку потом тебе надо найти человека кто шарит в пост эксплуатации сете просканировать сеть изнутри узнать есть ли бекапы нас сервера облака получить права ко всему что можно потом слить дату а уж потом заниматся локом.
Как в фильмах не бывает подошел сунул флешку и разьебал все системы!
Блин, а если на его мэйл послать файл и он его откроет так вариант заразить? Просто фирмы большие, и знакомые не против это сделать.

Блин, а если на его мэйл послать файл и он его откроет так вариант заразить? Просто фирмы большие, и знакомые не против это сделать.
Рассылай ручками по мылам стилеры свои некриптованные под паролем

У каждой компании своя политика безопасности я пробовал рассылку делать подобным методом с использованием RTF и DOC файлов с макросами которые грузили лоадеры.
Все что мы себе отгрузили это 30 машин гугл тред инспекторов которые начали реверсить все наши дела соответственно мы в ответ ебали их виртуалки. Стоит понимать что от отправки до получения письма оно проходит множетсво фильтров и прочей херни от которой жепа будет улетать в космос не говоря уж о самих банк фильтрах так что этот вариан сразу забудь. А максимально эффективным будет закинуть фуд лоадер на флешку и отдать сотрудникам на запуск ну а дальше метод который я описал выше

Есть 3 вариант если у конторы установлен внутренний корп ВПН можешь отдать его любому рансомщику в отработку это вот прям ваще золотой вариант. Соответственно стреляешь у своих "Знакомых" адрес впна и их логины и пароли по которым они логинятся в сеть а дальше дело за малым

Последнее редактирование:
Окок спасибо, я попытаюсь узнать насчёт впна. Но мне для начало расомшика найти надо ?? но на следующей недели я попытаюсь пробить про впн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх