• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что думаете о Chia IOU (XCH)

Тоже считаю монетку актуальной, учитывая тот факт что наши желтые друзья скупают винты массово, думаю надуют ее при листинге на топовых биржах

Тоже считаю монетку актуальной, учитывая тот факт что наши желтые друзья скупают винты массово, думаю надуют ее при листинге на топовых биржах
она уже на листинге

я бинанс битрекс или эксмо сделает листинг этой монетки то в кротчайшие сроки ее раздуют

ты слово "топовая" от блогеров услышал?

okex на 17 месте по биржам, где она топовая?
бро обороты набирает хорошо и куча инструментов имеет, ничем не хуже бинанса, исправлюсь не топовая, а очень хорошо набирающая обороты.

бро обороты набирает хорошо и куча инструментов имеет, ничем не хуже бинанса, исправлюсь не топовая, а очень хорошо набирающая обороты.
Возможно но это все время

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо брать харды чем по больше. В минус не уйдете. Хорошее вложения. Думаю у монеты есть будущее и она взлетит в скором времени. Советую всем прикупить монету на минусах или майнить самому

Сейчас опять же повторяется 17 год, только падать будет всё куда как веселее , а выбросившихся недотрейдеров в разы больше , народ как мухи на говно влетают во всякое говно не думаю не о чем смотря только на иксы которые уже давно без них забрали , вообще рынок крипты анализу не поддаётся, а советы бери на всё лаве харды, монеты будет рост и всё тип топ , ну такое себе , есть 10-20к которые не жалко, пожалуйста влетайте хоть чию эту хоть харды натаривайте и ставте майнить, но будьте готовы потерять если не всё так больше половины точно

Сейчас опять же повторяется 17 год, только падать будет всё куда как веселее , а выбросившихся недотрейдеров в разы больше , народ как мухи на говно влетают во всякое говно не думаю не о чем смотря только на иксы которые уже давно без них забрали , вообще рынок крипты анализу не поддаётся, а советы бери на всё лаве харды, монеты будет рост и всё тип топ , ну такое себе , есть 10-20к которые не жалко, пожалуйста влетайте хоть чию эту хоть харды натаривайте и ставте майнить, но будьте готовы потерять если не всё так больше половины точно
думаю к осени упадет рынок, всех разогреют и побреют под 0 не только на голове))) всех трейдеров и майнеров)))

Чую будет также как с Nvidia/AMD/Bitmain и Ethereum.
Всякие топовые производители SSD распямпят чтобы выгодно было покупать их SSD для майнинга, а на хаях будут продавать.
Те же яйца только в профиль.
Я чуток закуплюсь думаю.

Истерия уже пошла: https://3dnews.ru/1037573/defitsit-hdd-i-ssd-neizbegen-esli-kriptovalyuta-chia-vzletit

ты слово "топовая" от блогеров услышал?

okex на 17 месте по биржам, где она топовая?

gate.io уже листит.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх