Интересно мнение
она уже на листингеТоже считаю монетку актуальной, учитывая тот факт что наши желтые друзья скупают винты массово, думаю надуют ее при листинге на топовых биржах
ты слово "топовая" от блогеров услышал?она активна на топовой бирже okex
бро обороты набирает хорошо и куча инструментов имеет, ничем не хуже бинанса, исправлюсь не топовая, а очень хорошо набирающая обороты.ты слово "топовая" от блогеров услышал?
okex на 17 месте по биржам, где она топовая?
Возможно но это все времябро обороты набирает хорошо и куча инструментов имеет, ничем не хуже бинанса, исправлюсь не топовая, а очень хорошо набирающая обороты.
думаю к осени упадет рынок, всех разогреют и побреют под 0 не только на голове))) всех трейдеров и майнеров)))Сейчас опять же повторяется 17 год, только падать будет всё куда как веселее , а выбросившихся недотрейдеров в разы больше , народ как мухи на говно влетают во всякое говно не думаю не о чем смотря только на иксы которые уже давно без них забрали , вообще рынок крипты анализу не поддаётся, а советы бери на всё лаве харды, монеты будет рост и всё тип топ , ну такое себе , есть 10-20к которые не жалко, пожалуйста влетайте хоть чию эту хоть харды натаривайте и ставте майнить, но будьте готовы потерять если не всё так больше половины точно
для новой монеты косарь ценник это жир конешДумаю монетка закрепится в скором времени. Время покажет конешн
ты слово "топовая" от блогеров услышал?
okex на 17 месте по биржам, где она топовая?