• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VbV(Verified by Visa)

narinnnk

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Приветствую всех кто увидел мою тему, а не так давно начал увлекаться и читать темы по поводу Кардинга.
Недавно наткнулся на систему VbV(Verified by Visa), и там рассказывали о том что лучше такие сс обходить и искать NoVbv.
Но недавно в канале тг услышал что якобы такую систему обходят, вот и хотел изнать может кто знает как?
Информация нужна для общего понимания. Огромное спасибо тем, кто отзоветься.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обходить или нет - во многом зависит от мерча в который ты лупить будешь СС.
Бины AUTOVBV - они проходят авторизацию VBV на автомате.
Либо мат 3D с своего бота (андроид как правило) - с перехватом смс.

нужно вбв перехватывать много людей кто такое делает но дорого от 50-100$ за один только код, поэтому цена вбива оч дорогой получается. Сама цц 15-20$ + обход к ней 100$ и цена вбива в итоге 120$ и то шоп может не выслать стафф

Обходить или нет - во многом зависит от мерча в который ты лупить будешь СС.
Бины AUTOVBV - они проходят авторизацию VBV на автомате.
Либо мат 3D с своего бота (андроид как правило) - с перехватом смс.
Привет, а как мерч выбирать?
И как выбрать AUTOVBV?

нужно вбв перехватывать много людей кто такое делает но дорого от 50-100$ за один только код, поэтому цена вбива оч дорогой получается. Сама цц 15-20$ + обход к ней 100$ и цена вбива в итоге 120$ и то шоп может не выслать стафф
Привет, а есть контакты те кто делают перехваты ?

99% это развод. Это надо иметь доступ к смс холдера. Те, кто это умеют не продают услуги, а тихо работают.

Привет, а как мерч выбирать?
И как выбрать AUTOVBV?
Методом проб и ошибок, даже 1 мерч может на разных шопах/сервисах работать по разному, в зависимости от настроек админом сервиса в ЛК мерча.
Еще раз говорю: перехваты делают с зараженых устройств - ботом, если кто то говорит или предлагает вам сделать перехват смс на ваш мат из данных которые продают в любом шопе - это наёб, можете проверить если не верите.

Естественное сб банка может :) а по факту выше всё расписали

Методом проб и ошибок, даже 1 мерч может на разных шопах/сервисах работать по разному, в зависимости от настроек админом сервиса в ЛК мерча.
Еще раз говорю: перехваты делают с зараженых устройств - ботом, если кто то говорит или предлагает вам сделать перехват смс на ваш мат из данных которые продают в любом шопе - это наёб, можете проверить если не верите.
Имея доступ к телефону клиента я могу повесить бот перехват на смс с кодом?

Имея доступ к телефону клиента я могу повесить бот перехват на смс с кодом?
Если ответить просто - да, это возможно. Только не бот а зверька который будет стучать в админку бота.
Но, как ты будешь это реализовывать - вот это большой вопрос.

Если ответить просто - да, это возможно. Только не бот а зверька который будет стучать в админку бота.
Но, как ты будешь это реализовывать - вот это большой вопрос.
Вот по этому и интересуюсь, так как доступ к телефону очень легко получить. Что за зверек?

Вот по этому и интересуюсь, так как доступ к телефону очень легко получить. Что за зверек?
билд, марварь - или же простыми словами - вирус который будет сидеть в устройстве жертвы тем самым поддерживать связь бота с устройстом.

билд, марварь - или же простыми словами - вирус который будет сидеть в устройстве жертвы тем самым поддерживать связь бота с устройстом.
А есть возможность поделиться тематичной информацией? Где можно подробнее узнать про механику или найти понимание кухни заражения. Ну и контакт поставщика софта, лишним не будет. Буду благодарен за любую информацию. Искать без базовых знаний и опираясь только на терминологию очень сложно.

А есть возможность поделиться тематичной информацией? Где можно подробнее узнать про механику или найти понимание кухни заражения. Ну и контакт поставщика софта, лишним не будет. Буду благодарен за любую информацию. Искать без базовых знаний и опираясь только на терминологию очень сложно.
Из бесплатных здесь: https://xss.pro/forums/126 - ищи - Anubis, но есть и другие Alien, Cerberus.
А статьи можно погуглить по названию, или здесь: https://xss.pro/search-forums/151

Из бесплатных здесь: https://xss.pro/forums/126 - ищи - Anubis, но есть и другие Alien, Cerberus.
А статьи можно погуглить по названию, или здесь: https://xss.pro/search-forums/151
Спасибо огромное!

Почему наеб? В тг куча селлеров которые через гаранта работают

Почему наеб? В тг куча селлеров которые через гаранта работают
Чз каких гарантов, внутриТелеграмных?

Не знаю я никаких ацов рр и др. А вот риперов слошь и рядом в тг. Я бы чз гарантов в ТГ точно не работал.

так есть норм гаранты в телеге вроде отец пп
Можно сказать, что это почти скрытая рекалама.
Не стоит так делать, и рекламить все то, о чем вы говорите. Работайте так как вам удобно, но мы тут публика консервативная.
И если бы у вас было чуть больше понимание механики процесса/возможности перехвата кода, то вы бы понимали что вы пишите, простите за мой френч, чушь.
Я согласен с Rehub, вам стоит удалиться из дискусии по данному вопросу.
Так же посмотрел ваш профиль - он бессодержательный по постам, переходите к тематическим постам, а то рано или поздно нам с вами придеться попрощаться.
Всем здоровья.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх