WM

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

sp1rit

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
wasp - это совершенно новый вебмани-троян, который сразу переводит все деньги со всех кошельков(Z,R,U,E).Новый webmoney-трой, обходит цифры с картинки и посылает все деньги со всех кошельков(Z,R,U,E). Любое кол-во ваших кошельков, один из них выберается случайно. По-желанию можно ждать пока кипер свернут или сразу после его запуска, удаление файлов ключей и самого кипера, удаление троя после перевода. зы: Работаю через ГАРАНТ ! Готов пройти проверку ! Соглашусь на различные тесты etc...

Весит 11-15кб(зависит от настроек, например удалять ключи), написан на делфи.

100$ - исходники. (стоит по более ! Я брал за 300, ситуция была)
--
192659803
--

moderator
От части ты прав " Это наша платёжная система"
Но как насчет продажи: троев, сплоитов, клоге.... etc... Которыми большинство
из нас хоть раз, но роняли наши оттечетсве-е (гос) сервера, юзверей, мажористых начальиков, и подобных особей... На сегоднишний день так судить я счетаю не актуально !

moderator
От части ты прав " Это наша платёжная система"
Но как насчет продажи: троев, сплоитов, клоге.... etc... Которыми большинство
из нас хоть раз, но роняли наши оттечетсве-е (гос) сервера, юзверей, мажористых начальиков, и подобных особей... На сегоднишний день так судить я счетаю не актуально !

ну если недорога свобода то делай это. я отнушусь к этому плохо и где я модератор я такое удаляю. кстати на большинстве форумов запрещена продажа вм троянов. я мог бы взять у тебя кошель и вместо оплаты сказать что ты продаёшь вм троян. знаешь что за это делает вебмани ? но лучше сам передумай.

Напишите ответ...
Верх