• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Майнинг с RDP доступов

portugalec

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем добрый день, подскажите, кто-то знает или может быть занимаеться майнингом крипты с дэдиков, как лучше это сделать? Какой майнер ставить и где лучше регистрировать аккаунт для этого?

https://xss.pro/threads/50974/#post-326642

Майнер был взят с nanopool.
Расскажи потом свои результаты)

Нафига с самого начала ...
У меня это был например просто интерес к майнингу на процессорах.
У большинства дедиков конфигурации вообще никак не для майнинга
У некоторых криптовалют майнинг осуществляется на процессорах, например монеро (но вроде можно уже и на видеокарте).

За 4 дня 80 центов это конечно слабо даже не назовёшь, мануал есть какой-то?
Конечно это ничто, но если у тебя трудятся 100 компов например, то это почти 30 баксов в сутки. Но где-то надо взять такое количество зомби, которые будут печатать бабки со 100%-ной загрузкой проца.
Дедики - это не вариант, загрузка проца на полную мощь не даст долго жить дедику, я считаю.
Ботнет из нескольких тысяч голов с загрузкой по 5% на каждом, чтоб без палева.......ну может быть.
Купить VPSки с более менее хорошим процом, рентабильно ли будет?

Я не помню марку процов, которые были на дедиках, но это были одинаковые процы на всех - какие то 6-ти ядерные ксеоны за 130 000 штука. Цену я смотрел в интернете - это точно помню.
Скорость добычи на каждом была - 1500 H/s.

По манулу:
Качай майнер с nanopool под свою разрядность с названием xmrig-5.0.1.
Внутри архива файл config.json, в котором тебе нужно во всех user: вставить адрес твоего монеро кошелька.
Сохраняешь этот файл и кликаешь по майнеру - файл start.cmd, запустится командная строка и начнётся майнинг.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конечно это ничто, но если у тебя трудятся 100 компов например, то это почти 30 баксов в сутки. Но где-то надо взять такое количество зомби, которые будут печатать бабки со 100%-ной загрузкой проца.
Дедики - это не вариант, загрузка проца на полную мощь не даст долго жить дедику, я считаю.
Ботнет из нескольких тысяч голов с загрузкой по 5% на каждом, чтоб без палева.......ну может быть.
Купить VPSки с более менее хорошим процом, рентабильно ли будет?

Я не помню марку процов, которые были на дедиках, но это были одинаковые процы на всех - какие то 6-ти ядерные ксеоны за 130 000 штука. Цену я смотрел в интернете - это точно помню.
Скорость добычи на каждом была - 1500 H/s.

По манулу:
Качай майнер с nanopool под свою разрядность с названием xmrig-5.0.1.
Внутри архива файл config.json, в котором тебе нужно во всех user: вставить адрес твоего монеро кошелька.
Сохраняешь этот файл и кликаешь по майнеру - файл start.cmd, запустится командная строка и начнётся майнинг.
Спасибо, буду пробовать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх