• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте где найти "чистый" образ винды

Chu Feng

RAM
Пользователь
Реакции
78
Гарант сделки
4
Ребят , где можно найти чистый образ винды , для основного пк .
Желательно чтоб все стучалки винды были вырезаны , ну или хотя-бы большая часть . Ну и основной критерий чтоб всякой гадости вшито не было

Желательно чтоб все стучалки винды были вырезаны , ну или хотя-бы большая часть . Ну и основной критерий чтоб всякой гадости вшито не было
На рутрекере вбей нужную версию и MSDN пропиши в конце

Тебе XP ?
Тыж Ось то озвучь.
Есть торренты оригинальных голых семёрок.
Язык оси ДО названия.

vcbvbhhh.jpg

Так не бывает, либо брать чистый MSDN, или искать сборку с вырезанными стукалками, а вообще, всё можно вырезать и самому несколькими командами PS и записями в файл host

10 :)
Как бы 7 мне в своё время не нравилась она морально устарела
Советую присмотреться к этой версии 10-ки https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5266938/ Она идёт без лишнего хлама. То есть магазинов, еджа и прочей не нужной ереси

Сейчас бы в 2021 году качать образы винды с трекеров, в которых якобы что-то вырезано. А вы любите пощекотать себе очко, однако.
Да почему же. На трекерах есть оригинальные msdn образы. Мона на крайняк хэш суммы сверить. Там где якобы что-то вырезано - это сборки от василиев пупкиных. Помню давно от ZVER-я были сборки популярные) А он бэкдоры туда пихал

все же с офф сайта надежнее
Ну там самые свежие сборки, а если я например хочу откатится на 1807 сборку или другую? Вот и плюс трекеров, да и на топовых трекерах, на том же рутрекере раздачи проверяют. Даже самому хэш суммы сверить минута дела

Как бы 7 мне в своё время не нравилась она морально устарела
В этом есть своя прелесть...
БэкдУр не прилетит с обновами, ибо обнов нема и тянет всё что нужно.
А 10-ку как не режь - прилетит через обнову драйверов для коврика мышки какая нибудь хрень.
я так щЕтаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх