Нужен кодер,переписать обычный cc cleaner,изменить название на свое и дизайн поменять,цену называете сами контакт в пм
А у тебя есть его сурсы? или реверсить то же надо?Нужен кодер,переписать обычный cc cleaner,изменить название на свое и дизайн поменять,цену называете сами контакт в пм
Да очень легкая, всего лишь нужно просидеть месяц в ide и чистить коднаверное хватит, задача то легкая
Вряд-ли выйдет поправить такое ресторатором. Как по мне если бы стояла такая задача, я бы сделал похожий дизайн на WPF, он не сложный, хотя бы начального окна или покупку лицензии смотря что там ТС хочет, а далее портейбл распаковал основу. Это как вариантМб там можно просто ресурсы подправить каким-нибудь ресторатором. Потому что реверсить да, не вариант.
вроде кодер(но это ещё не точно), а очень смахиваешь на кидалуя кодер на с++ если что мой тг @InPRIVATER
пруфони гарант не отрицаювроде кодер(но это ещё не точно), а очень смахиваешь на кидалу
что пруфануть? то что смахиваешь?пруфони гарант не отрицаю
Слушай если ты не уверен ты убедись и потом говори я сказал что я не отрицаю гаранта и готов ити на гарант какой тут скамер а??что пруфануть? то что смахиваешь?