• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда правильнее вставить код для слива трафика?

hCaptcha

CD-диск
Пользователь
Реакции
-2
Всем привет, знающие люди подскажите, куда правильнее вставлять код слива трафика в такие cms как:
вордпрес и друпал.
За любой грамотный и адекватный совет зарание спасибо.

если ошибся разредом, простите.

Зависит от того, как сливать будешь. Если через TDS, то можно зайти в Темы Wordpress и там в footer.php например вставить код TDS-ки. Если вставлять в блок скриптов, то это будет заметнее.

Зависит от того, как сливать будешь. Если через TDS, то можно зайти в Темы Wordpress и там в footer.php например вставить код TDS-ки. Если вставлять в блок скриптов, то это будет заметнее.
Всё верно, сливать через TDS. Только проблема, чаще всего поподаются сайты с кучами разных тем. И вставлять код в каждый файлы геморно. :(

На мой вопрос:
-Здравствуйте, подскажите вот такой вопрос: у меня есть свои сайты на вордпрессе, если я установлю код CPA в файле footer.php и задам правило по ГЕО США к примеру, то все пользователи зашедшие на сайт из США будут автоматически направлены на ссылку моего оффера? А остальное посетители не из США будут оставаться на моем сайте? Я правильно понимаю функционал данной системы?

Ответ саппорта TDS:
Наша система создает ссылку по которой вы отправляете посетителей. С сайтами она не работает.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх