• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Всем пока)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почему не все присутствуют в зале? а где Лукашенко? где Назарбаев?
жаль лайки закончились, фуру бы тебе разгрузил)))

1) Нужно дать дорогу молодым 2)Нужно избавить. компании и сферу этого бизнеса от публичных RaaS сервисов они портаят конверт и сове уже выжили, будущие за таргет локерами таргет атаками
все публичные сервисы изжили себя

boriselcin на прощание. Выпью за Вас весь алкоголь, на который раскошелитесь:)

1) Нужно дать дорогу молодым 2)Нужно избавить. компании и сферу этого бизнеса от публичных RaaS сервисов они портаят конверт и сове уже выжили, будущие за таргет локерами таргет атаками
все публичные сервисы изжили себя
Рансомваркардинг умер. В теме денег нет, твёрдо и четко.

Рансомваркардинг умер. В теме денег нет, твёрдо и четко.
деньги есть) как и у тебя еще один таргетный продукт не для масс, и будут там еще деньги очень долго

ухожу в спячку
коба только на конкурсах появляеца раз в год. не будь как коба. вот почему надо уходить по англиски, что бы вот этого всего небыло.

У меня нет никакого уважения теперь не к этому форуму не эксплойту! вы провались с 11 года это самый большой обсер что вы сделали, ахахаха форум для новчиков индустрии хакенга
хакиры
да школьники хотя бы в рансом шли а щас пойдут опять закладки делать, тфу стыдоба, захуячить бы оба форума ддосом наглухо вместе с ватагой таких же как я, только это низко и слишком просто
нету слов от последних событий, одни эмоции))

Статья на 30 процентов готова.
она будет состоять из краткой биофграфии как я сюда пришол что делал раньше. далее я хотел отпенетрировать сеть ака mpdc
и описать этот процесс

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх