• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Требуется кодер для софта

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Реформатор

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Доброй ночи, требуются хороший кодер знающий свое дело. Наличие собственных работ крайне приветствуется. По всем вопросам обращаться в пм.

Нужен кодер, че-нибудь накодить)))
Какой спец тебе нужен, кодер с кодами от домофона или кодер кодовых чемоданов?

Ты б хоть написал под какую платформу, какие языки тебе нужны. Бюджет.
А то, ты такой таинственный ?
Кодер нужен
Ты б хоть написал под какую платформу, какие языки тебе нужны. Бюджет.
А то, ты такой таинственный ?
Добрый день. Я не таинственный, нужен действительно ас своего дела, бюджет индивидуальный. В топике описывать все не вижу смысла.

Спасибо за Ваш ответ, если у Вас все, то всего доброго Вам! Если Вы уверенны в своих навыках и считаете себя компитентным специалистом, то прошу отписать в пм

Нужен кодер, че-нибудь накодить)))
Какой спец тебе нужен, кодер с кодами от домофона или кодер кодовых чемоданов?
Добрый день, в том то и дело что "Кодер с кодами от домофона" не нужен. Нужен адекватный специалист с высокими навыками.

В случае если Вы действительно считаете себя таковым
(Себя не обманешь, трезво с холодной головою оцените свои навыки)
пожалуйста отпишите в пм. Всего доброго!

Так ты никого не найдешь. Те кого ты приглашаешь тупо ценят свое время. Напиши то о чем я сказал.
Пойми тут нет бедных злых гениев которые жаждут реализовать идею таинственного новорега.
Разработчик в отличии от тебя может и придумать идею и реализовать ее, а ты нет!

Ты черкни сам в личку, а там посмотрим.
Ты может не реформатор, а информатор?)))

Так ты никого не найдешь. Те кого ты приглашаешь тупо ценят свое время. Напиши то о чем я сказал.
Спасибо за Ваш ответ, За Ваше мнение. Считаю не правильным предпологать решение других участников исходя из своего мнения. Сколько людей - столько и мнений, если для Вас это является не привлекательным, это не означает что и другие участники такого же мнения.

Пойми тут нет бедных злых гениев которые жаждут реализовать идею таинственного новорега.
Уважаемый jorah, Вам во 2-ой раз говорю что я не таинственный, наоборот я открыт к диалогу и взаимодействию, если конечно это будет по существу, а не бестолковое действие.

Разработчик в отличии от тебя может и придумать идею и реализовать ее, а ты нет!
Я создал этот топик именно с идеей, насчет реализации Вы правы, я столкнулся с преградой. Но нет ничего такого чего бы я не смог сделать. Пусть 99 раз я ошибусь, но на 100 у меня все выйдет

Спасибо Вам за Ваш ответ, я приму это во внимание, правда. Всего доброго!

Ты черкни сам в личку, а там посмотрим.
Ты может не реформатор, а информатор?)))
Кстати ник информатор был занят при регистрации, хотел правда, поэтому теперь я Реформатор?

Уважаемые участники форума, хочу сообщить Вам что топик открыт с целью поиска кодера. Цените наше общее время и время пользователей форума. Если вы не заинтересованны в работе, прошу Вас не нужно разводить флуд, писать строго по существу и касательно тематики этого раздела.
Спасибо большое за понимание!

Уважаемые участники форума, хочу сообщить Вам что топик открыт с целью поиска кодера. Цените наше общее время и время пользователей форума. Если вы не заинтересованны в работе, прошу Вас не нужно разводить флуд, писать строго по существу и касательно тематики этого раздела.
"Мне нужен работник для работы" - вот что ты спрашиваешь в своём топике)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кодер в какой области? со знанием каких технологий? с какими навыками нужен? можно каплю подробностей пожаааалуйста. Спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вам десять раз написали, что нужно указать какой кодер нужен. Кодинг это понятие очень растяжимое. Сейчас не 92 год, существуют сотни технологий и десятки направлений. Например, я пишу под винду, но понятия не имею об андройде или там о биг дата или фронте (веб) современном.

Поэтому, тема закрывается. Созреете для конкретики - пишите, комерц разделы не флудилка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх