Доброй ночи, требуются хороший кодер знающий свое дело. Наличие собственных работ крайне приветствуется. По всем вопросам обращаться в пм.
Кодер нуженТы б хоть написал под какую платформу, какие языки тебе нужны. Бюджет.
А то, ты такой таинственный ?
Добрый день. Я не таинственный, нужен действительно ас своего дела, бюджет индивидуальный. В топике описывать все не вижу смысла.Ты б хоть написал под какую платформу, какие языки тебе нужны. Бюджет.
А то, ты такой таинственный ?
Добрый день, в том то и дело что "Кодер с кодами от домофона" не нужен. Нужен адекватный специалист с высокими навыками.Нужен кодер, че-нибудь накодить)))
Какой спец тебе нужен, кодер с кодами от домофона или кодер кодовых чемоданов?
Спасибо за Ваш ответ, За Ваше мнение. Считаю не правильным предпологать решение других участников исходя из своего мнения. Сколько людей - столько и мнений, если для Вас это является не привлекательным, это не означает что и другие участники такого же мнения.Так ты никого не найдешь. Те кого ты приглашаешь тупо ценят свое время. Напиши то о чем я сказал.
Уважаемый jorah, Вам во 2-ой раз говорю что я не таинственный, наоборот я открыт к диалогу и взаимодействию, если конечно это будет по существу, а не бестолковое действие.Пойми тут нет бедных злых гениев которые жаждут реализовать идею таинственного новорега.
Я создал этот топик именно с идеей, насчет реализации Вы правы, я столкнулся с преградой. Но нет ничего такого чего бы я не смог сделать. Пусть 99 раз я ошибусь, но на 100 у меня все выйдетРазработчик в отличии от тебя может и придумать идею и реализовать ее, а ты нет!
Кстати ник информатор был занят при регистрации, хотел правда, поэтому теперь я Реформатор?Ты черкни сам в личку, а там посмотрим.
Ты может не реформатор, а информатор?)))
"Мне нужен работник для работы" - вот что ты спрашиваешь в своём топике)Уважаемые участники форума, хочу сообщить Вам что топик открыт с целью поиска кодера. Цените наше общее время и время пользователей форума. Если вы не заинтересованны в работе, прошу Вас не нужно разводить флуд, писать строго по существу и касательно тематики этого раздела.
Спасибо большое за понимание!
Кодер в какой области? со знанием каких технологий? с какими навыками нужен? можно каплю подробностей пожаааалуйста. Спасибо.Уважаемые участники форума, хочу сообщить Вам что топик открыт с целью поиска кодера. Цените наше общее время и время пользователей форума. Если вы не заинтересованны в работе, прошу Вас не нужно разводить флуд, писать строго по существу и касательно тематики этого раздела.
Спасибо большое за понимание!