• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Парсер revenue

Неьт бльше вариантов парсера? кто нить может к этой софтине антикапчу прикрутить? а то с ней веселее было....
Есть вариант,
вы мне ИП я вам revenue
надо обкатать и может выложу

Есть вариант,
вы мне ИП я вам revenue
надо обкатать и может выложу
ты лучше базу exchange выложи, а то наебал всех на 15+ лайков и сидит чо то делает

VT не очень, взят с соседнего борда , думаю если отреверсить то нормально что нить можно придумать
pass 123
файл удален, можете перезалить?

Спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Допилил свою утилиту.
Добавил получение ревеню по ИП.
Возьму от трех человек запросы на бесплатный чек (с вас ИП с меня данные ревка, домен и тд.) для оценки полезности и тд.

ты лучше базу exchange выложи, а то наебал всех на 15+ лайков и сидит чо то делает
так я же с revenue хочу) правда не всю базу

Рекомендую killanas

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По ip ты не сможешь определить revenue, по домену без проблему. Но узнать домен, зная только ip, никак.
Ну ок.

VT не очень, взят с соседнего борда , думаю если отреверсить то нормально что нить можно придумать
pass 123
кто сохранил, перезалейте

Не актуален он уже.. 4 постами выше была рекомендация на ник killanas . У человека есть нормальное готовое решение за абсолютно смешные деньги.

killanas ушел в оффлайн. готов купить его парсер у тех, кто имеет на руках исходники
может есть какие-то альтернативы? подскажите пожалуйста

killanas ушел в оффлайн. готов купить его парсер у тех, кто имеет на руках исходники
может есть какие-то альтернативы? подскажите пожалуйста
Дождитесь, человек не первый год в теме, переодически общаемся. Если не сложится, то можете обратиться ко мне, сметчить ip/domain > revenue это меньшее что я могу сделать: https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/57161/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх