Неьт бльше вариантов парсера? кто нить может к этой софтине антикапчу прикрутить? а то с ней веселее было....
Есть вариант,Неьт бльше вариантов парсера? кто нить может к этой софтине антикапчу прикрутить? а то с ней веселее было....
ты лучше базу exchange выложи, а то наебал всех на 15+ лайков и сидит чо то делаетЕсть вариант,
вы мне ИП я вам revenue
надо обкатать и может выложу
файл удален, можете перезалить?VT не очень, взят с соседнего борда , думаю если отреверсить то нормально что нить можно придумать
pass 123![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
так я же с revenue хочу) правда не всю базуты лучше базу exchange выложи, а то наебал всех на 15+ лайков и сидит чо то делает
Ну ок.По ip ты не сможешь определить revenue, по домену без проблему. Но узнать домен, зная только ip, никак.
кто сохранил, перезалейтеVT не очень, взят с соседнего борда , думаю если отреверсить то нормально что нить можно придумать
pass 123![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
Дождитесь, человек не первый год в теме, переодически общаемся. Если не сложится, то можете обратиться ко мне, сметчить ip/domain > revenue это меньшее что я могу сделать: https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/57161/killanas ушел в оффлайн. готов купить его парсер у тех, кто имеет на руках исходники
может есть какие-то альтернативы? подскажите пожалуйста
Дождитесь