• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Парсер revenue

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Написать такой не составит труда, но есть несколько наводящих вопросов.

1. Как по ip узнать точное имя компании?
  2. Как бороться с "двойниками", если при ручном поиске порой сложно определить?

А на деле, если узнать имя не составит труда, то основываясь на базе zoom можно узнавать и ревеню в автоматическом режиме.

А как вообще оценивают доступы для продажи? ОТ скольки минимально должно быть ревеню? Какие еще критерии я должен учитывать чтоб адекватно оценивать таргет?

А как вообще оценивают доступы для продажи? ОТ скольки минимально должно быть ревеню? Какие еще критерии я должен учитывать чтоб адекватно оценивать таргет?
там много факторов, так просто не скажешь, все от опыта зависит

По ip ревню? сомнительно.
есть парсер зум инфо работает на прокси, писали мне за 500 баксов если кому нужно - выложу

есть парсер зум инфо работает на прокси, писали мне за 500 баксов если кому нужно - выложу
не откажусь в л.с

было бы очень кстати)

Выложи. Шкила будет продавать по 1000$ )))

короче модераторы и админы щас будут меня душить и тут, пора делать блог бориса

щас будут меня душить и тут
ты же уходил вроде, че резину тянешь?
за твои высказывания (ддос форума) тебя не то что душить - в реале найти надо
искренне желаю всем локерщикам посадок, за то что ведете себя как крысы последние.

По теме - как только придумаете как по ip узнать кто за адресом стоит - сделаю парсер и выложу в паблик). А пока лишь существует софт для забора корп и данных о них и это никак не связано с тем что ищет тс.

По теме - как только придумаете как по ip узнать кто за адресом стоит - сделаю парсер и выложу в паблик). А пока лишь существует софт для забора корп и данных о них и это никак не связано с тем что ищет тс.
rdns

интересует парсер revenue в zoominfo по домену, у кого есть или может написать - пишите в личку

you can check the domain by ssl cert, reverse dns, whois etc.
by far the easiest method is crobat: https://github.com/Cgboal/SonarSearch

i would love to see parser for alexa rank / revenue by domain)

По приколу сделал на днях.
На экспе сегодня раздавал бесплатно.
Откуда такой ценник 400,500 ....
Наверное поэтому я всё ещё такой нищий.

Ну всё теперь по 300 буду продавать)
Не понятно в чем проблема по ip узнавать ревеню. Узнаешь сайт по ip, думаю по API можно даже где-нибудь найти (nslookup не всегда сработает). Ну и прикручиваешь к уже существующему парсеру ревеню по домену.
Вопрос в том что на 1 ip может быть много сайтов. И другие варианты. Ну это больше на точность будет влиять, в целом обработать по идее тоже можно.
интересует парсер revenue в zoominfo по домену, у кого есть или может написать - пишите в личку
Отписал в пм.

интересует парсер revenue в zoominfo по домену, у кого есть или может написать - пишите в лич
VT не очень, взят с соседнего борда , думаю если отреверсить то нормально что нить можно придумать
pass 123

VT не очень, взят с соседнего борда , думаю если отреверсить то нормально что нить можно придумать
pass 123
Спасибо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх