• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

phreaker - RIP ???

Домен выставлен на продажу
Ну и что? Все работает. Инструкцию как войти скинули ссылкой выше) Вот только что зашел)))
98.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем здравствуйте. Форум окончательно умер? Или есть возможность зайти ? Известные мне способы не помогли
phreaker[.]info Это новый

sandro хоть в курсе, что он админ ? :t
Ну так естественно. Мы в чате сообща решили, так как админ старого форума давно куда то пропал и связи с ним нет, что пора делать новый форум, так как старый уже никто не восстановит. Сандро кого то из знакомых привлёк к созданию форума. Так то это изначально была его идея и его же воплощение. Двое модераторов из старого форума на новом так же согласились быть модераторами. Пилигрим так же недавно пришел. Так что команда в старом составе в сборе на новом форуме.

Друзья, подскажите пожалуйста новые ip адреса старого доброго phreaker[.]pro. У меня остались только эти:
Код:
79.143.186.116 phreaker.pro
79.143.186.116 www.phreaker.pro

При входе - пустая страница. Что с ним случилось?
1646452500681.png

Друзья, подскажите пожалуйста новые ip адреса старого доброго phreaker[.]pro. У меня остались только эти:
Код:
79.143.186.116 phreaker.pro
79.143.186.116 www.phreaker.pro

При входе - пустая страница. Что с ним случилось?

phreaker.pro проект накрылся, админ пропал со связи, а бекапов на руках не нашлось.
Поскольку хост небыл оплачен, вся информация потеряна.
Как ранее писал xrahitel, по тому адресу, многие с phreaker.pro.
Не айс, когда такой крупный проект, завязан на одного человека... пропал со связи, проект сдулся. 😠

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажите у кого то получается зайти на этот сайт?раньше работал сейчас не могу зайти,он закрылся?кто знает

помню раньше был форум http://www.phreaker.pro phreaker.us
ща он живой? какой него адрес если живой?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх