• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

phreaker - RIP ???

OBsCuRITy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
91
Форум был пристанищем для сотрудников служб информационной безопасности, аналитиков разных "мастей", частных детективов, ну и различного вида коммерсов, куда без них... Ветка была очень востребована в РУ/СНГ, имела четкую структуру (кто-то искал материал, кто-то конвертировал, кто-то вдохновлял), и гарантировала анонимность, т.к. рядом сидели ребята, которые grabbили машины (что, по сути, являлось основным направлением фрикера). К сожалению, домен прекратил своё существование. Планы его оживления неизвестны. Многие ищут варианты возобновления "рабочего процесса". Часто вижу знакомые ники, которые безуспешно "прыгают" с форума на форум, не зная, где остановиться. Хочу услышать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации и возможные варианты развития событий. Всех благ!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все когда то закрывается, я думаю что возобновить "рабочий процесс" можно и на хss, в том же разделе баз сделать отдельный подраздел.

Форум был пристанищем для сотрудников служб информационной безопасности, аналитиков разных "мастей", частных детективов, ну и различного вида коммерсов, куда без них... Ветка была очень востребована в РУ/СНГ, имела четкую структуру (кто-то искал материал, кто-то конвертировал, кто-то вдохновлял), и гарантировала анонимность, т.к. рядом сидели ребята, которые grabbили машины (что, по сути, являлось основным направлением фрикера). К сожалению, домен прекратил своё существование. Планы его оживления неизвестны. Многие ищут варианты возобновления "рабочего процесса". Часто вижу знакомые ники, которые безуспешно "прыгают" с форума на форум, не зная, где остановиться. Хочу услышать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации и возможные варианты развития событий. Всех благ!

уточни пожалуйста, как домен мог прекратить свое существование, если он сейчас работает? или ты имеешь ввиду что то другое?

Нашел возможность открыть фрикер с андроид устройства и при этом не рутировав его для возможности правки hosts. Помогла вот эта программа именно из поста по этой ссылке VPN Hosts (noroot ) 2.0.0 . Файл hosts специально для фрикера качать по этой ссылке и сохранить в любую папку на свое усмотрение, у меня например в загрузках он лежит. Процедура проста, запускаете прогу, указываете ей на скачанный файл и включаете " выключатель ". По непонятным мне пока причинам фрикер открывается только в встроенном штатном браузере телефона. Хром же при отключенной оптимизации и упрощённом режиме все равно не открывает. Если вдруг такой вариант работы с форумом не безопасный, прошу особо меня не пинать а предупредить. Я лишь предлагаю рабочий проверенный мной вариант, а пользоваться им или нет, это уже выбор лично каждого.

Я на фрикере был с 2006 года.
Причина первой смерти форума была в контре двух админов,которые его изначально его и создали для инфо и для продажи грабо в шерифе.
А дальше когда произошел слив прошивки в паблик и прекратилось развитие направления форум начал сам себя изживать.
Но могу гордо сказать-многие кто тогда в теме были стали потом хозяевами других полезных ресурсов(как например пробив(правда первая версия,а ни та которая сейчас).
Если есть кто остался с тех времен-жду в лс)

Старина, мы тебя искали. Форум работает. Есть чат для мемберов. Заведи наконец-то себе телеграм. Рад что ты нашелся.
Лечение:
Код:
Необходимо тут:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Прописать прописать это:

79.143.186.116 phreaker.pro
79.143.186.116 www.phreaker.pro

Что бы ребята за малую мзду купившие премиум качали базы? Отличная идея, только она не будет пользоваться успехом. Активные участники ветки БД phreaker.pro не переметнутся сюда выкладывать эти базы. Там и без того в общей ветке ничего особенно ценного нет в виду слишком большого количества читателей, а тут добавится еще и категория лиц, которые за какой-то взнос будут получать доступ ко всему.

Все когда то закрывается, я думаю что возобновить "рабочий процесс" можно и на хss, в том же разделе баз сделать отдельный подраздел.

phreaker.pro a community of colleagues for the exchange databases, is not a trading platform/marketpace.
You simply cant understand this format of partnership.
phreaker.pro It was an honest and level place. And the reason I was expelled from RF was there to broadcast someone else's share. I think he shares information that is publicly available elsewhere. And I was thrown from phreaker.pro for reacting to the person who complained about me. I want him to act again. To say bad is bad and good is good for me.

уточни пожалуйста, как домен мог прекратить свое существование, если он сейчас работает? или ты имеешь ввиду что то другое?
Я имею ввиду надпись "This domain has expired" на сайте, надпись "Expires On: 2020-04-12" на whois, отсутствие возможности зайти и пользоваться без "костылей". Для меня это "прекратил существование".

Что бы ребята за малую мзду купившие премиум качали базы? Отличная идея, только она не будет пользоваться успехом. Активные участники ветки БД phreaker.pro не переметнутся сюда выкладывать эти базы. Там и без того в общей ветке ничего особенно ценного нет в виду слишком большого количества читателей, а тут добавится еще и категория лиц, которые за какой-то взнос будут получать доступ ко всему.
Продажа "премиумов" не является конечной целью восстановления xss (дамаги). Точнее, не является вообще никакой целью. Я уж точно восстанавливал форум после х-годичной спячки не для того, чтобы заработать пару копеек на группах или стиках. Это просто такая себе "вип" группа с сугубо коммерческим уклоном. Для тех, у кого есть деньги и кто хочет выделиться. Выделить свой сервис, статус и пользоваться расширенными функциями форума, легально их "купив". На форуме такая группа должна быть, в любом случае. Возможно, была ошибка (моя) добавить в функционал "премиумов" просмотр всех хайдов. Но на момент добавления, я особо и не думал над этим. Возможно, эти вещи изначально нужно было разделить. Но это такое, мелочи, всегда можно поправить. Но только на будущих участниках, дабы уже купившие не почувствовали себя обманутыми, что у них выпилили функционал, за который они заплатили.

Но вы совершенно правы. Раздел "базы", он же явно с публичным уклоном, предназначен больше для ограниченно-публичного обмена базами. Это не глубокий приват, задумки такой не было. Именно поэтому у нас был создан совершенно закрытый раздел под эти цели. С лимитированным доступом только "для своих". Раздел нигде не рекламируется, не упоминается, нигде не ведется набор. Участников там мало. И он выполняет именно эти функции - приватного/закрытого обмена. Доступом туда занимается JohnRipper, раздел курирует он. Так что, если вам интересно и вы-"в теме" отпишите JohnRipper, пообщайтесь.

Не возьмусь осуждать людей, которые что-либо создают по своему усмотрению и разумению. Если что-то создано и внедрено, значит это зачем-то нужно.
Я лишь выразил собственную мысль основанную на общении с другими и наблюдениями. Премиумы это хорошо, только у меня нет знакомых совершенно, которых их существование устраивает, кроме вероятно владельцев этих премиумов. Вполне разумно что люди хотели бы что-то получать, бывает и так, что им попросту нечего дать, или нет на это времени, но есть необходимость регулярно что-либо брать. Просто, когда речь идет об обмене, создании баз, то это труд, это так же и определенная ответственность за информацию, обстоятельства третьих лиц, правовое поле, наконец. Так что вполне естественно, что владельцы некоторых баз сами бы хотели решать, кому это давать, а кому категорически не давать. Ну а паролирование архивов, это ведь не метод, т.к. оказывается что люди купившие премиум таки не ко всему имеют доступ и их это не устроит.
Да и с точки зрения сути, все это паролирование не всегда стимулирует пользователей к обмену и активности. Кому дать нечего, тот попросту будет аккумулировать недовольство и негатив, так что разумней всего афишировать не все выкладки, т.к. будут и просить, и предлагать купить, а не получив ничего это в частных случаях приведет к негативу в отношении ветки/форума, участников/администрации....
Продажа "премиумов" не является конечной целью восстановления xss (дамаги). Точнее, не является вообще никакой целью. Я уж точно восстанавливал форум после х-годичной спячки не для того, чтобы заработать пару копеек на группах или стиках. Это просто такая себе "вип" группа с сугубо коммерческим уклоном. Для тех, у кого есть деньги и кто хочет выделиться. Выделить свой сервис, статус и пользоваться расширенными функциями форума, легально их "купив". На форуме такая группа должна быть, в любом случае. Возможно, была ошибка (моя) добавить в функционал "премиумов" просмотр всех хайдов. Но на момент добавления, я особо и не думал над этим. Возможно, эти вещи изначально нужно было разделить. Но это такое, мелочи, всегда можно поправить. Но только на будущих участниках, дабы уже купившие не почувствовали себя обманутыми, что у них выпилили функционал, за который они заплатили.

Но вы совершенно правы. Раздел "базы", он же явно с публичным уклоном, предназначен больше для ограниченно-публичного обмена базами. Это не глубокий приват, задумки такой не было. Именно поэтому у нас был создан совершенно закрытый раздел под эти цели. С лимитированным доступом только "для своих". Раздел нигде не рекламируется, не упоминается, нигде не ведется набор. Участников там мало. И он выполняет именно эти функции - приватного/закрытого обмена. Доступом туда занимается JohnRipper, раздел курирует он. Так что, если вам интересно и вы-"в теме" отпишите JohnRipper, пообщайтесь.

Для тех, кто не был в курсе.

Я неоднократно высказывался по этому вопросу в личках. Поэтому сейчас по всей видимости стоит сказать всем. Чтобы не возникло иллюзий, что я летаю в облаках :)

Вопрос в первую очередь про порядочность. Я бы мог заняться разделом в уклоне переноса аудитории с фрикера, я бы мог заняться вопросом переговоров с модерами ветками, я бы всё это мог, при условии, что фрикер действительно и окончательно скончается. Но кончины не происходит, и починки не происходит, и впринципе всех всё устроило. Администрацию устроило, что форум работает с костылями. Пользователи устроены заходом через костыли. А что тогда требуется от меня?

Сегодня фрикер лежит, завтра администрация проснется и восстановит доступ. И кем я после всего этого получусь? Типа на волне решил всех переманить? Ну для меня так себе перспективы.
Я готов полностью и всецело взять на себя переорганизацю раздела с целью приёма аудитории с фрикера только мне нужна констатация смерти. А её нет.

Второй момент да, многих из раздела "Базы" беспокоит тот факт, что премы видят всё, хотя они вообще к разделу не относятся. Тут нужно исходить из того, что так есть, это данность. И фактически народным решением было закрыться в приватный раздел. Были и другие варианты выхода из ситуации. И их много этих выходов. Что касаемо доступа в него, то только люди, которые компетентны в базах данных, активны и которые умеют работать с информацией могут получить в него доступ. Ваш статус или крутость, где бы то ни было, не влияют на решение. За Вас также могут поручиться. Но в любом случае этого недостаточно. В ближайшее время я более подробно сделаю анонс закрытого раздела в открытом. На все вопросы отвечу.

я не часто заходил на фрикер, но по моему он чаще лежал чем работал.
Типа на волне решил всех переманить?
на волне чего? ебланства админа? или у него проблемы с ментами?
явно есть запрос на такого рода ресурс, и явно фрикер по качеству не отвечает запросу.

Довольно глупо рассуждать о чем-то и о ком-то не имея ни малейшего представления ни об обстоятельствах, ни о лицах, о которых высказываешься.
В данном случае "ебланство" это написание постов такими прохожими с попытками оценочных суждений, которые никому в данной теме не интересны что по твоему прохожему мнению чему-то там отвечает.
я не часто заходил на фрикер, но по моему он чаще лежал чем работал.

на волне чего? ебланства админа? или у него проблемы с ментами?
явно есть запрос на такого рода ресурс, и явно фрикер по качеству не отвечает запросу.

phreaker.pro a community of colleagues for the exchange databases, is not a trading platform/marketpace.
Does anyone buy data from me via phreaker.pro or xss.pro? or did you see that I posted data sales ads? Yes, I sell data. Telephone numbers and mail addresses are my area of interest. Passwords do not interest me. For example, I sell over RF. The data I sell are my own data. I have the data of friends who sell honest data worldwide. These are gifted to me. I give them my own data. They do not try to take the sample from me like the one here and try to lower the price. It is stupid to sell data that is open to everyone in forums to forum members.

Are you kidding?

2020-04-18_174807.jpg

Well, that’s the difference that you sell data, and we exchange it. Collaboration does not imply a buy-sell attitude. If you are selling data for the Russian Federation, then it’s time to learn it already.
The more you give, the more you get.
It is stupid to sell data that is open to everyone in forums to forum members.

https://xss.pro/threads/36015/
this data is mine. I did not ask the person who shared here why you shared it. Do I ask where are you using the data we went public? I even say why you sell it to people who sell public data. because his name is fraud. https://raidforums.com/Thread-TRADING-I-am-selling-international-mobile-phone-data-and-consumer-data buda is my sales list. 20 million Russia is my data. Otherwise, only VK data is 5 times more than this figure.

But if the subject is squatting, it is very different ... the squisher is the most dishonest person in the world.

1587222598402.png

so who squealed this to Raidforum? Can you guarantee that someone selling the man does not scream at the police to look cute?

так кто же завизил это в Raidforum? Можете ли вы гарантировать, что кто-то, продающий мужчину, не визжит в полиции, чтобы выглядеть мило?

@OBsCuRITy I hope he can answer this thread that opens the article.
Я надеюсь, что он может ответить на эту тему, которая открывает статью.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх