• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

phreaker - RIP ???

Please stop flood in my topic, I'm not admin of phreaker.pro, just an ordinary user, and i don't give a shit about you or your problems
I'm asking why did you report me and why should I trust you from now on. And here we have friends who commit a lot of criminal crimes. You are the person who reveals the secret identity of someone else for the sake of small interests. sells all crime partners in the slightest query. Doesn't the manager of the page know this rule? Being a party to the spokesman and removing the victim. According to the laws of many countries, our work is our crime and privacy is the most important issue for us .. !!

squeal disease is very bad because it puts the armies together. And it is not a treated disease.

Я спрашиваю, почему вы сообщили мне и почему я должен доверять вам с этого момента. И здесь у нас есть друзья, которые совершают много уголовных преступлений. Вы тот человек, который раскрывает тайную личность кого-то другого ради небольших интересов. продает всех преступных партнеров по малейшему запросу. Разве менеджер страницы не знает это правило? Быть участником пресс-секретаря и удалять жертву. Согласно законодательству многих стран, наша работа - это наше преступление, и конфиденциальность является для нас самой важной проблемой .. !!

визг болезнь очень плохо, потому что она объединяет армии. И это не излечимое заболевание.

Я говорю по теме, что я прав. @OBsCuRITy

You mixed me up with someone. When did i report on you? When did i "reveal the secret identity of someone else for the sake of small interests"?
Выдайте ему бан на недельку, пусть голову вылечит.

Прошу не флудить в топике OBsCuRITy !!!

Здесь поднят принципиальный вопрос о комьюнити фрикера.
Тут не разборки личные обсуждаем, которые касаются фрикера. Все денежные претензии оформляем в арбитраже, а репутационные и прочие разборки - в болталке.

Т.е. повторю, если будет запрос от народа - будет и какое-то движение от меня и от администратора XSS. Вариантов то на самом деле куча. Например - создание особой репутации для раздела БД, это отдельная ветка, в любом виде, в т.ч. и закрытом, это и варианты с просмотром хайдов премиум-пользователями, это и создание отдельной группы юзеров на форуме. И т.д. Можно думать, можно решать и приходить к компромиссам, которые устроят максимально всех и дадут пользователям максимально честные условия для работы. Приглашать второго модератора на базы с фрикера или я хз. Но я должен выходить с вопросам к администратору с конкретными предложениями. С чёткой и ясной позицией разговаривать и излагать что-то конкретное и за что-то "тянуть", "впрягаться". Сейчас мне сказать нашему admin нечего по поводу фрикера. Вернее так, что я хотел сказать, я сказал выше: всех всё устроило. Костыли по всей видимости всем пришлись по душе. Кто-то заходит с 3-мя ВПНами, кто-то с таким, у кого-то нихрена не работает, кто-то нашёл такой способ, кто-то другой.

Как это всё вижу я? Фрикеру либо пойдёт на пользу его "костыль" и оттуда отвалятся бесчисленное множество неадекватов и останутся адепты фрикера и всё расцветёт и запахнет. Либо "костыль" будет последним гвоздём в форум. Искренне, желаю форуму процветания и решения всех его проблем.

Старина, мы тебя искали. Форум работает. Есть чат для мемберов. Заведи наконец-то себе телеграм. Рад что ты нашелся.
Лечение:
Код:
Необходимо тут:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Прописать прописать это:

79.143.186.116 phreaker.pro
79.143.186.116 www.phreaker.pro

подскажи пожалуйста, прописал все в хосте, захожу на портал, а там пишет, что срок домена истек. В итоге как попасть на phreaker?

Использовать VPN. Opera VPN и ряд публичных не подойдет, если его сервера резолвятся нэймсервером.
F-Secure FREEDOME VPN должно помочь, или другие.
Если не поможет и это, то заменить https на http.
подскажи пожалуйста, прописал все в хосте, захожу на портал, а там пишет, что срок домена истек. В итоге как попасть на phreaker?

И на ProtonVPN, и на NordVPN получаю domain has expired
RIP?
фрикер уже давно умер, если администрация за 1,5 или 2 месяца не удосужилась продлить домен или просто регнуть новый, или хотя бы выйти в онлайн и объяснить шо блин происходит, то ответ напрашивается сам собой.
так что фрикер RIP

да все с фрикером в порядке. если сравнивать ветку баз данных, то сильной пульсации жизни я здесь так же не наблюдаю. количество желающих скачать что-то вряд ли можно считать признаком активности. не так ли?
фрикер жил и будет жить. просто не для вас ))

да все с фрикером в порядке. если сравнивать ветку баз данных, то сильной пульсации жизни я здесь так же не наблюдаю. количество желающих скачать что-то вряд ли можно считать признаком активности. не так ли?
фрикер жил и будет жить. просто не для вас ))
Зачем так грубо? :(

а зачем флудить?
ну умерло что-то у прохожего человека. да и Бог с ним.
для меня разницы никакой нет. да ее объективно особенно нет, если сравнивать выкладки здесь и там. каждый сам решает где ему лучше
Зачем так грубо? :(

Использовать VPN. Opera VPN и ряд публичных не подойдет, если его сервера резолвятся нэймсервером.
F-Secure FREEDOME VPN должно помочь, или другие.
Если не поможет и это, то заменить https на http.
спасибо за ответ,
пытался штатным впном хрома открыть из-за этого была проблема, с платным впном все открывается.

Тут другой вопрос, вот некоторые иностранцы подтупливают, не могут на фрикер попасть. Имеют премиум, им мало блин здесь выкачивать, они еще и на фрикере хотят выкачивать.
И тут и там таких не менее 90%. Простите, а кто будет делиться? И с кем? Те, у кого есть реальные раритеты из баз не хотят ими делиться со всеми, вполне разумно что они хотели бы что-то и получать взамен.
Тут дело не в форуме, а в сообществе. И если можно так фигурально выразиться, то сообщество phreaker.pro это сообщество ценителей баз, не старперов которые строчат на свое старое овно олдовых баз, а люди которые располагают материалом, который купить невозможно. Это вопрос доверия, обмена который происходит годами, можно ли кому и что доверять. Вот что такое фрикер. А не нычка для прохожих, которые там накачали больше чем в состоянии усвоить. И еще твари неблагодарные что-то там вякают что фрикер умер. Или что там баз нет. Давайте посмотрим что вы там взяли, что вы взяли от людей из сообщества. Проинспектируем ваши залежи баз, чей это труд и кому было бы правильно сказать "спасибо".
Потому что если брать почти любую базу, почти любую в Кроносе, которая здесь выкладывалась, она взята с phreaker. pro, или же взята от людей, которые там есть и которые ее делали, выкладывали. Почти все выкладки в Кроносе, это повторы, кроме творчества вообщем-то пары-тройки людей, которые эти базы делают и добывают сами.
Вот что такое phreaker.pro, который вы похоронили и который тут будет всплывать еще не одну пятилетку ))

Последнее редактирование:
Причём тут фрикер умер или не умер. Админам фрикера просто посрать на форум, вот что надо признать и всё. Умер он там или не умер. Я не вижу проблем увести сайт в онион и решить все проблемы разом. Вместо того, я должен трахать себе голову как туда попасть, устанавливать какие то фриВПН, нордВПН, херню какую-то, которую я никогда бы не хотел видеть на своём компьютере.
Может фрикер и место ценителей баз, но не надо тут делать его центром вселенной. НА фрикере было 3,5 ценителя утечек. 99 процентов того, что было там по утечкам сайтов - было взято с RF или отсюда. Поэтому не надо тут говорить что откуда взято, что куда перевыложили. А теперь когда некоторые фрикеровцы решили стать специалистами по утечкам - так же тут сидят, не участвуют в обмене, от слова совсем, но не против нахалявку покачать базки. Наверное теперь выступают неплохими "добытчиками" новых баз у себя по личкам и ТГ-чатиках.
Давайте вот не будем.

Ну и плюс, я ни разу и никогда не позиционировал эту ветку как альтернативу фрикеру. Никогда не ставил вопрос категорически либо то, либо это.
Там своя банда, тут своя. И интересы в общем то разные. И ничто не мешало и там быть своим и тут быть своим. Никого не репрессировали за предательство бойцовского клуба. Более того, я много кому помогал с фрикером, если люди интересовались как там вести дела. Но одно подменять другим я никогда не собирался и даже в планах не было.
Это как клуб любителей Мерседесов и клюб любителей BMW, а я лично просто люблю автомобили, независимо от марки. То же самое с этими форумами.

Тут другой вопрос, вот некоторые иностранцы подтупливают, не могут на фрикер попасть. Имеют премиум, им мало блин здесь выкачивать, они еще и на фрикере хотят выкачивать.
И тут и там таких не менее 90%. Простите, а кто будет делиться? И с кем? Те, у кого есть реальные раритеты из баз не хотят ими делиться со всеми, вполне разумно что они хотели бы что-то и получать взамен.
Тут дело не в форуме, а в сообществе. И если можно так фигурально выразиться, то сообщество phreaker.pro это сообщество ценителей баз, не старперов которые строчат на свое старое овно олдовых баз, а люди которые располагают материалом, который купить невозможно. Это вопрос доверия, обмена который происходит годами, можно ли кому и что доверять. Вот что такое фрикер. А не нычка для прохожих, которые там накачали больше чем в состоянии усвоить. И еще твари неблагодарные что-то там вякают что фрикер умер. Или что там баз нет. Давайте посмотрим что вы там взяли, что вы взяли от людей из сообщества. Проинспектируем ваши залежи баз, чей это труд и кому было бы правильно сказать "спасибо".
Потому что если брать почти любую базу, почти любую в Кроносе, которая здесь выкладывалась, она взята с phreaker. pro, или же взята от людей, которые там есть и которые ее делали, выкладывали. Почти все выкладки в Кроносе, это повторы, кроме творчества вообщем-то пары-тройки людей, которые эти базы делают и добывают сами.
Вот что такое phreaker.pro, который вы похоронили и который тут будет всплывать еще не одну пятилетку ))
я в базообмене не участвую, но открой лист утечек того же Ашота и глянь по последним сливам
не было ничего нормального там миллион лет, люди переливали базы с места на место да и все
самое вкусное все равно продается за $ и часто на иностранных форумах или между своими
все остальное - бездумное сектанство
имхо

Да, фрикер в свое время был местом наиболее большой концентрации любителей БД на просторах рунета (кстати, как ни странно, на фрикере именно о классическом фрикинге контента-то практически и не было, а я туда заходил именно за этим... :) ), но текущая ситуация с корявым заходом на форум через, извините за слог, анус популярности площадке не добавляет.

Если это будет продолжаться, то фрикер, либо останется местом общения очень немногочисленного комьюнити (типа, Степаныча и его ближайших единомышленников) без притока пользователей извне, либо и вообще зачахнет и уйдет из сети (примеров подобных хороших проектов масса). Конечно, этого бы не хотелось, но такова жизнь. Если кому-то надо что-то оттуда, я бы порекомендовал посохранять себе нужное, на всякий случай.

По поводу наличия интересного контента в области баз, ну, ок, бывает... Никто и не спорит, что баз на фрикере всегда было много и больше, чем у других, ну и что из этого? Поставить им из-за этого памятник и, извините, дрочить на полудохлый труп форума, вспоминая его былые заслуги?

Конечно, я не сомневаюсь, что у некоторых из выходцев из фрикера, которые там между собой в личках меняются интересным контентом, есть интересные приватные базы, судя по некоторым постам того же Степаныча, знаю, что у него есть много чего из непаблика, что было бы интересным мне, но чисто ради этого заходить на форум через пень-колоду, как-то не комильфо.

А с чего вы взяли что все что выкладывают = это всё что есть? Наоборот, делятся тем, чего не жалко что убежит. Там есть люди у которых базы водятся всегда, то что вы возможно не смогли в это вникнуть, возможно, но из этого не следует что и делится нечем. Обмен возможен, возможно сотрудничество. Это самое главное. И кстати для вышеперечисленного никакая площадка особенно-то не нужна ))
по последним сливам не было ничего нормального там миллион лет, люди переливали базы с места на место

Да я не о форумах вообще говорил, а о природе вещей, отношению людей к базам, к источникам информации.
Что до xss.pro и phreaker.pro то разные категории баз.
Тут никогда не будет, к примеру свежей адресно-паспортной базы ПВС по Ростовской области. Да? Нет людей которые это могут добыть, они в принципе не понимают что это за базы, как они берутся, что будет если кому-то дорогу перейдут и прочее. Ну и контингент в принципе различен, так что это даже на разные марки-модели авто, а скорее разные категории транспорта в принципе. ))
Ну и плюс, я ни разу и никогда не позиционировал эту ветку как альтернативу фрикеру. Никогда не ставил вопрос категорически либо то, либо это.
Там своя банда, тут своя. И интересы в общем то разные. И ничто не мешало и там быть своим и тут быть своим. Никого не репрессировали за предательство бойцовского клуба. Более того, я много кому помогал с фрикером, если люди интересовались как там вести дела. Но одно подменять другим я никогда не собирался и даже в планах не было.
Это как клуб любителей Мерседесов и клюб любителей BMW, а я лично просто люблю автомобили, независимо от марки. То же самое с этими форумами.

Если ты не будешь уважительно относится к чужому труду, чужому авторству, тебе не будут доверять ничего. Да и то что имеешь ты ценить не будешь, обстоятельства переменятся и переключишься на иное. Тебе-то это объяснять не нужно, в отличии от прохожих, которые нахапали выше крыши и базы данных от вареза и торрентов с киношками не отличают.
Вот и всё. О какому клубе там речь вообще? Там есть люди, они много трудились, делали много баз, имеют что-то еще. Я это имел в виду, а не сам форум, на котором лично я мало что нахожу среди выкладок...
Может фрикер и место ценителей баз, но не надо тут делать его центром вселенной.

Последнее редактирование:
Тем, кто еще не нашел свой способ, есть очень простой вариант через Tor:
в папке с тором ищем такой файл:

Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor\torrc - открываем его блокнотом и добавляем:

MapAddress www.phreaker.pro 79.143.186.116
MapAddress phreaker.pro 79.143.186.116

затем открываем форум через Тор и радуемся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх