Вопрос про кряки, патчи для бесплатного юзания софта

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

kartoshka_free

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Народ, доброго времени суток.

Читая правила форума, я все равно запутался в одном пункте, где говорится, что "нельзя рассылать или спрашивать материал, нарушающий УК".

Поэтому я хочу у вас уточнить: на этом форуме, выходит, запрещается и задавать вопросы, касаемые просьб дать веб-ссылок, любых подсказок и мест где можно получить кряк, патч или ключ на софт для бесплатного пользования даже в случае если тебе софт очень нужен, но денег на покупку или продления у тебя нет ?? Т.е. подобные вопросы тоже бы нарушили правило форума ?

Никуя не понятно, что тебе нужно, но если как можно скорее - то потерпи ещё 2 дня и будет 30 дней с момента создания темы, возможно на юбилей тебе ответят.
Так я уже сказал, что мне нужно. Хорошо, объясню ещё проще. Мне нужно, чтобы вы мне сказали: можно ли тут задавать вопросы с просьбами предоставить ссылку на кряк или патч к какой-либо программе, если у тебя нет денег её купить ? Ответ на вопрос и всё, что мне нужно!!! Что же тут сложного для понимания ?

Последнее редактирование:
Так я уже сказал, что мне нужно. Хорошо, объясню ещё проще. Мне нужно, чтобы вы мне сказали: можно ли тут задавать вопросы с просьбами предоставить ссылку на кряк или патч к какой-либо программе, если у тебя нет денег её купить ? Ответ на вопрос и всё, что мне нужно!!! Что же тут сложного для понимания ?
локеры запретили уже

локеры запретили уже
Понятно. Чтож это печально. Спасибо за ответ. Эх...

Напишите ответ...
Верх