Что лучше с точки зрения неотслеживаемости?
Моё мнение что в миксерах грязь меняют на грязь.Что лучше с точки зрения неотслеживаемости?
Что лучше с точки зрения неотслеживаемости?
Так и чего? Главное, что ты со своей грязью разрываешь цепочку. А что у тебя чужая грязь - так и пофиг, к твоим делам ее не привязать.Моё мнение что в миксерах грязь меняют на грязь.
Подскажи тогда, где лучше менять биток на монеро ? Экзодус и Джакс не рекомендуют на форуме...Забудьте про биткоин - это прошлый век.
Юзайте монеро, по хэшу в паблике не отследить ни сумму, ни отправителя/получателя (если конечно у аналитика нету ключа просмотра).
Да и в цене подрастает XMR постоянно.
Если на руках грязные битки, то рекомендую BTC --- XMR --- DASH --- RUB (или BTC) и адреса везде одноразовые.
Подскажи тогда, где лучше менять биток на монеро ? Экзодус и Джакс не рекомендуют на форуме...
fixedfloat тоже иногда останавливают переводы и требуют пройти kyc )Скрытое содержимое
Не все миксеры по такой схеме работают. Миксеры некоторые работаю по типу, завёл грязь, они тебе с биржи или майнера отправляют чистые.Моё мнение что в миксерах грязь меняют на грязь.
Тогда можно использовать программы миксеры, например Samourai или Wasabi.Так и чего? Главное, что ты со своей грязью разрываешь цепочку. А что у тебя чужая грязь - так и пофиг, к твоим делам ее не привязать.
BTC -> XMR send->XMR -> BTC
А как в таком случае посоветуешь выводить в фиат, в каком виде? эл. деньги->своя карта или сразу клад налом?
На юпитере думаю не найдут, пока ... =) Зависит от суммы, чтобы не привлекать внимания фнс, левые киви, карты, да вообще без разницы, монета уже чистая.А как в таком случае посоветуешь выводить в фиат, в каком виде? эл. деньги->своя карта или сразу клад налом?
fixedfloat не советую работать, такой себе вариантfixedfloat тоже иногда останавливают переводы и требуют пройти kyc )
свою карту лучше не юзать, выводи в налА как в таком случае посоветуешь выводить в фиат, в каком виде? эл. деньги->своя карта или сразу клад налом?
все бтц миксеры в амл выдают миксерПосоветуйте, кто знает, живой, проверенный миксер btc. Что то падеж их последнее время. Заранее спасибо.
bestchange в помощьПодскажи тогда, где лучше менять биток на монеро ? Экзодус и Джакс не рекомендуют на форуме...
Можно сделать так: находишь в телеге чат типо "обмен крипты *твой город*", "обмен btc *твой город*" списываешься с челиками, встречаетесь и меняешь сразу на нал.А как в таком случае посоветуешь выводить в фиат, в каком виде? эл. деньги->своя карта или сразу клад налом?
Dirt for Dirt still dirty! Generally bitcoins are traceable so to avoid that factor avoid it. Most mixing services are tried and tested by us. Guinea PigsWhat's better in terms of untraceability?
Достаточно одного XMR кошелька для разрыва связи или после обмена нужен еще один кошелек (обменник - xmr - xmr - обменник)?Забудьте про биткоин - это прошлый век.
Юзайте монеро, по хэшу в паблике не отследить ни сумму, ни отправителя/получателя (если конечно у аналитика нету ключа просмотра).
Да и в цене подрастает XMR постоянно.
Если на руках грязные битки, то рекомендую BTC --- XMR --- DASH --- RUB (или BTC) и адреса везде одноразовые.
Выводи налом. Никаких карт! Совсем никаких. Сейчас можно много где обменять xmr to rub. На бестченч можно подобрать все что нужно.А как в таком случае посоветуешь выводить в фиат, в каком виде? эл. деньги->своя карта или сразу клад налом
Выше есть ответ самурай и васаби. В васаби дешевле миксовать. В самуре я заплатил очень большую комиссию.Посоветуйте, кто знает, живой, проверенный миксер btc. Что то падеж их последнее время. Заранее спасибо.
Расскажи как, научимся.х#йня это все, умейте пользоваться нодами