- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех пользователей. В наличии детализация входящих исходящих звонков МТС . Цену и сроки уточняйте пожалуйста в телеграмм
ахахахах начал с пробива и пошло прививки2 прививки от COVID . Официально с подтверждением на гос услугах в ЛК. Обращайтесь по указанным контактам:
![]()
дубликаты пошли в ходКачественные дубликаты документов. Обращайтесь в телеграмм- скину прайс
ты сбежал с ввх? на ввх всех обременили пошлиными и они нашли способ это делать на дамаге!Водительское удостоверение Украина . Видео отчёт по качеству скину в ЛС телеграмм
Дядя иди уроки учи,тебе в школу дядя, очень сильное заявление))Слышишь дядя - ты или уроки учи , тебе завтра в школу , сидишь свои беспонтовые мнения толкаешь
я ж тебя не оскорблял, ты зачем меня оскорбляешь? никто не знает где ты был, где не был, темы толкаешь из их рода!Меня на ввх вообще не было дятел
хахахаахах чувствуется уровень селлера и его продуктов)Отвали уроки иди учи
что? ты о чем, о каком мяче, о какой зависти? я не совсем понял твое остроумное высказывание.Чувствуется школьная зависть- мяч отобрали у тебя младенца
Товарищ селлер не сердитесь, я просто у вас поинтересовался продаете ли вы ССЫЛКУ на пробив, а вы меня гоните)Отвали тебе говорят дядя