lilly21 HDD-drive Забанен Регистрация 22.02.2021 Сообщения 26 Реакции 28 27.04.2021 Добавить закладку #1 Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован Gofile - Cloud Storage Made Simple Secure, fast and free cloud storage solution. Upload and share files instantly. gofile.io
Gofile - Cloud Storage Made Simple Secure, fast and free cloud storage solution. Upload and share files instantly. gofile.io
barabasik newcomer :) Пользователь Регистрация 12.03.2021 Сообщения 76 Реакции 147 27.04.2021 Добавить закладку #2 я думаю ты хочешь реакцию за свой труд ну как ты думаешь - какая должна быть реакция кроме диза? кто-то будет тратить время на то, что бы понять, что ты выкладываешь? ну взял ты файл у других, показываешь его тут но даже в теме ленишься написать правильную инфу у тебя копи-паст поломался? ну хотя бы название файла копи пустнул ) "300K ComboList Gaming-Music-Streaming.txt" чтобы все поняли что это никому ненужный мусор, которому 18234 лет
я думаю ты хочешь реакцию за свой труд ну как ты думаешь - какая должна быть реакция кроме диза? кто-то будет тратить время на то, что бы понять, что ты выкладываешь? ну взял ты файл у других, показываешь его тут но даже в теме ленишься написать правильную инфу у тебя копи-паст поломался? ну хотя бы название файла копи пустнул ) "300K ComboList Gaming-Music-Streaming.txt" чтобы все поняли что это никому ненужный мусор, которому 18234 лет