Как удалить вк без физического доступа к номеру и пароля

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

NeznaikaNeNaLune

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Требуется удалить вк с пользовательских глаз. Аккаунт вне сети 2 года. Пароль не помню. К номеру доступа не имею. Вк предлагает метод восстановления страницы путем селфи, но 1.на этой странице не было никаких личных фоток, 2. я не хочу делать селфи. Вопрос: Какие проверенные методы существуют,учитывая все выше сказанные обстоятельства.

Хз,найми кого нибудь чтобы много репортов накидал и твою страницу вк автоматом забанил
Если явных нарушений нет, не забанят. Хоть миллиард жалоб накидайте. А тем более страницу, которая пару лет неактивна.

Если явных нарушений нет, не забанят. Хоть миллиард жалоб накидайте. А тем более страницу, которая пару лет неактивна
Что если сказать техподдержке что владелец этого аккаунта умер, подделать какие то доки? Или может отправить фейковую фотку на восстановление и так сработает? Или может вообще есть какие то платные методы?

Что если сказать техподдержке что владелец этого аккаунта умер, подделать какие то доки? Или может отправить фейковую фотку на восстановление и так сработает? Или может вообще есть какие то платные методы?

Если на странице не было фотографий, то ничего вы не сможете сделать. И мало того, что там должно быть фото, там и ФИО должно быть указано настоящее. И методов никаких нет, тем более от третьих лиц.

Для чего вам отправлять фотку, если ее сверять не с чем? И никакие сказки про "умер" там не проканают. Все упрется в фото на странице...

репорты не сработают
при смерти ничем не помогут
с фотографиями жестко доебываются, по каждой аве нужно прислать фотки с лицом норм различимые из той же серии

проще будет восстановить номер телефона. Если был левый то попрощайся с акком уже навсегда

Если на странице не было фотографий, то ничего вы не сможете сделать. И мало того, что там должно быть фото, там и ФИО должно быть указано настоящее. И методов никаких нет, тем более от третьих лиц.

Для чего вам отправлять фотку, если ее сверять не с чем? И никакие сказки про "умер" там не проканают. Все упрется в фото на странице...
У меня есть доступ к 1 номеру, который был ранее привязан на эту страницу. А сейчас там левый номер. Может ли это как то сказаться на успешности вероятности доступа к странице? Если и фамилия имя оригинальные

У меня есть доступ к 1 номеру, который был ранее привязан на эту страницу. А сейчас там левый номер. Может ли это как то сказаться на успешности вероятности доступа к странице? Если и фамилия имя оригинальные

Без фото у вас ничего не выйдет. Не выдумывайте разные версии обхода. А лучше всего напишите в поддержку вк. Там вам все скажут точно. Но проще всего забить на эту страницу и не тратить свое время впустую.

Если не секрет, а для чего вы ее хотите удалить?

Напишите ответ...
Верх