• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT ВКонтакте (vk.com | Парсинг) Март-Апрель 2021

aboba

HDD-drive
Пользователь
Реакции
77
Парсинг страниц ВКонтакте с активным поле Моб. телефон в личной информации (id 0-529715366). Парсинг был нацелен на RU номера, поэтому номеров остальных стран крайне мало (но всё же присутствуют), все номера приведены в один формат (+7***).
Всего 5220921 строк формата "vk.com/id529715*** | +79811708*** | Максим Иванов"

Буду рад в теме новым идеям, по возможности буду выкладывать удачные попытки что-либо спарсить здесь
Так же по непонятным мне причинам в список попали страницы со скрытыми номерами (которые были недоступны для просмотра), но все же оказалось что номера верны и принадлежат этим страницам

Парсились только страницы с открытыми номерами или указанными в профиле?
Открытые страницы с открытыми номерами, указанными в профиле)

Парсинг страниц ВКонтакте с активным поле Моб. телефон в личной информации (id 0-529715366). Парсинг был нацелен на RU номера, поэтому номеров остальных стран крайне мало (но всё же присутствуют), все номера приведены в один формат (+7***).
Всего 5220921 строк формата "vk.com/id529715*** | +79811708*** | Максим Иванов"

Скрытое содержимое

Буду рад в теме новым идеям, по возможности буду выкладывать удачные попытки что-либо спарсить здесь
Так же по непонятным мне причинам в список попали страницы со скрытыми номерами (которые были недоступны для просмотра), но все же оказалось что номера верны и принадлежат этим страницам
немного не хватает реакций можешь подогнать эту базу. Буду признателен!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх