• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

/del

Начало: Приветствую всех, так как мою прошлую работу прикрыли я подумал хорошенько и решил начать все с начало и пойти в другую тему.

Ситуация такая: Имею возможности направлять людей на свою любую ссылку, в день идёт от 500-1000+ реальных людей, гео в основном страны третьего мира

Вопрос: Куда направлять трафик? Какие есть партнерки платящие за переходы так как вряд-ли люди станут что-то покупать или зарегистрироваться. Ставить ссылку на скачивание вируса тоже думаю не вариант так как не та ситуация. Из вариантов остановится на партнёрке "imonetizeit", или есть что-то лучше в данной ситуации?.

Конец: Для некоторых глупые вопросы, я прекрасно понимаю но все с чего-то начинают). Прошу простить и понять.
В интернете тоже нашел немало информации но решил спросить и формучан может найдётся что-то поинтереснее.
Буду благодарен за любой адекватный ответ.
реакций 429 и не знаешь куда траф х#й...ть! фейсбук, и т.д, не рекламма бля!

Повторюсь: так как мою прошлую работу прикрыли я подумал хорошенько и решил начать все с начало и пойти в другую тему.:)
наверное на профильном форуме будет проще задать этот вопрос, если - "Ставить ссылку на скачивание вируса тоже думаю не вариант так как не та ситуация."

наверное на профильном форуме будет проще задать этот вопрос, если - "Ставить ссылку на скачивание вируса тоже думаю не вариант так как не та ситуация."
Недавно задал тут похожий вопрос и ответили достаточно информативно, по немногу собираю информацию.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх