• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблемы с перезапуском сессий meterpreter

kamzzzzz

(L1) cache
Пользователь
Реакции
330
Столкнулся с такой проблемой, что при эксплойте ПК и получении сессии, она закрывается через 30 секунд (autoverifysessiontimeout) и подключается по новой. И так по кругу пока не задолбает меня и я не сменю порт хендлера. Убить вручную командами quit exit не получается, кроме того сама сессия ограничивается 20 командами. Грешил раньше на цели, мол багованные, но сегодня запустил несколько разных целей, к которым подключался вчера, они все успешно проэксплуатировались и ушли в такой "вечный" ребут. Теперь я даже не знаю на что грешить, может проблема в хендлере?

Последнее редактирование:
Тоже такое бывает, заметил что если у сессии колонка "information" пустая, тотпро нее можно забыть, либо AV спалил либо криво приконетился. А спам убираю через iptables, что б кривые сессии не мешали работать с нормальными.

Тоже такое бывает, заметил что если у сессии колонка "information" пустая, тотпро нее можно забыть, либо AV спалил либо криво приконетился. А спам убираю через iptables, что б кривые сессии не мешали работать с нормальными.
В последнее время, обычный килл сессии помогает, раньше не помогал, хз с чем связано.

Вопросы актуальные:
1. Как получить информацию по портам внутри сессии (в метерпретере)
2. Как открыть нужный порт, через сессию, если например порт фильтруется

В последнее время, обычный килл сессии помогает, раньше не помогал, хз с чем связано.

Вопросы актуальные:
1. Как получить информацию по портам внутри сессии (в метерпретере)
2. Как открыть нужный порт, через сессию, если например порт фильтруется
посмотреть порты

shell
netstat -a

как открыть порты не знаю, но можно отключить фаервол
netsh firewall set opmode disable

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх