• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Префарминг Chia

depositor

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Депозит
0.00
Приветсвтую.Кто пробовал? Стоит ли заходить на префарминг,если после префарминга chia, Chia будет предлагать награду за выращивание в размере 64 сhia каждые 10 минут. В течение первых 12 лет награды за фермерство будут уменьшаться вдвое в конце каждого 3-го года. С 13 года до бесконечности вознаграждения будут оставаться неизменными и составлять 4 chia каждые 10 минут, что приведет к постоянному снижению темпов инфляции. Инфляция Chia упадет до 0,50% через 22 года после запуска основной сети.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пока ты спрашиваешь я и другие майнеры уже скупили все в рашке ссд 2 tb и сопутствующее оборудование, 2500, дальше думай сам

Я правильно понимаю, что там первая выплата только после 9 месяцев? Пахнет каким-то наебаловым, для продажи ссд.
Листинг вроде в мае,поэтому проще закуп сделать будет

Пока ты спрашиваешь я и другие майнеры уже скупили все в рашке ссд 2 tb и сопутствующее оборудование, 2500, дальше думай сам
такие аргументы никогда не побуждали к действиям).
Исходя даже из того,что инновационный алгоритм консенсуса Накамото, который исключает из системы такие требования к энегрозатратам, как у алгоритма Proof-of-Work и хорошая безопастность благодаря более децентрализованной цепочке блоков, лично я не могу сделать ни каких прогнозов. Что вас сподвигло? Чем выгоден префарм?

если у вас куча свободного не востребованного места - почемубы и нет

зюыю запустил на стареньком ноуте две фермы, плотилось почти трое суток, сейчас жду синхронизации

Опять орать будут, что из за майнеров железа нету на рынке по норм цене, а всему виной макретинг крупных компаний, чиа в их числе, гляньте потом кто создатель

Цены на винты из-за этого взлетели и пустые витрины в магазинах?
Скорее да,чем нет)
Теперь либо до осени будет везде полупусто либо под заказ с ожиданием в несколько недель.
На видеокартах вроде будет искусственное ограничение для майнеров

На видеокартах вроде будет искусственное ограничение для майнеров
Уже есть, но толку? Нвидиа запилила ограничители на свои карты ртх3060, но они были взломаны уже через пару недель майнерами.

Можете подсказать: есть rdp доступ к дедикам с chia, как ее отперативно и безопасно слить себе?

на биржевой аккаунт где поддерживается chia пополнение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх