• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вирусы на андроид

fristailxxx

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Всем привет, решил я попробывать написать вирус на андроид, мой основной язык это Си.
Есть вопросы:
1. Сложнее ли делать вирусы под андроид по сравнению с windows
2. Подойдет ли Си, или же придется лернить javу

У меня есть опыт в написание вируса под windows, linux, dos(тут на fasm из учебника скопировал покавырялся и запустил в виртуалке)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще, без java не обойтись-на С или С++ получится написать библиотеки.
Итоговая программа на С даст прирост в производительности-но,вероятно,бинарник будет больше.

Вообще, без java не обойтись-на С или С++ получится написать библиотеки.
Итоговая программа на С даст прирост в производительности-но,вероятно,бинарник будет больше.
Ну я думал взять какой нибудь python&kivy, написать приложение с использованием Си, и скомпилить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну я думал взять какой нибудь python&kivy, написать приложение с использованием Си, и скомпилить
Взять Python, на его фреймворке написать приложение с использованием С и скомпилить всё для андроида?)
Непонятно что для тебя будет путём наименьшего сопротивления-разобраться в Java или пойти окольным путём через Python и C)

Взять Python, на его фреймворке написать приложение с использованием С и скомпилить всё для андроида?)
Непонятно что для тебя будет путём наименьшего сопротивления-разобраться в Java или пойти окольным путём через Python и C)
Просто python&kivy я +- хорошо знаю, а с java я только сервер майнкрафт пару раз поднимал)))

Подойдет ли Си, или же придется лернить javу

А вместо джавы лучше брать котлин.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх