Добрый день, Всем! Подскажите пожалуйста, прошу сильно не пинать, я новичок. Узнал про скрытый майнинг, решил начать.
В моем видении схема состоит таким образом Кошелек->Майнер(который умеет прятаться)->Криптуем Майнер-> Распространяем->Профит
Пообщался с людьми в лс на эту тематику подсказали что можно купить инсталлы, теперь вопросы по данной теме:
-Есть ли разница где регать кошелек?
-Есть ли разница на каком языке написан майнер?
-Подскажите как толково его закриптовать? (пробовал Темидой, все равно детект)
-Насчет распространение подскажите пожалуйста где купить подходящие инсталлы и не попасть на кидал?
-Какие подводные камни встречаются?
Если что-то упустил, простите, прошу дополнить кто осведомлен в этой теме.
Уважаемые Форумчане будьте добры, давайте без флуда и пустых разговоров. Хочу чтобы тему раскрыли широко для новичков тема будет актуальна как никогда.
Телеграмм @RealUnknownUserName Отпишите новичку люди кто занимается данной темой, спасибо большое!
В моем видении схема состоит таким образом Кошелек->Майнер(который умеет прятаться)->Криптуем Майнер-> Распространяем->Профит
Пообщался с людьми в лс на эту тематику подсказали что можно купить инсталлы, теперь вопросы по данной теме:
-Есть ли разница где регать кошелек?
-Есть ли разница на каком языке написан майнер?
-Подскажите как толково его закриптовать? (пробовал Темидой, все равно детект)
-Насчет распространение подскажите пожалуйста где купить подходящие инсталлы и не попасть на кидал?
-Какие подводные камни встречаются?
Если что-то упустил, простите, прошу дополнить кто осведомлен в этой теме.
Уважаемые Форумчане будьте добры, давайте без флуда и пустых разговоров. Хочу чтобы тему раскрыли широко для новичков тема будет актуальна как никогда.
Телеграмм @RealUnknownUserName Отпишите новичку люди кто занимается данной темой, спасибо большое!
Вложения
Последнее редактирование: