• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скрытый майнинг XMR

Реформатор

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Добрый день, Всем! Подскажите пожалуйста, прошу сильно не пинать, я новичок. Узнал про скрытый майнинг, решил начать.
В моем видении схема состоит таким образом Кошелек->Майнер(который умеет прятаться)->Криптуем Майнер-> Распространяем->Профит
Пообщался с людьми в лс на эту тематику подсказали что можно купить инсталлы, теперь вопросы по данной теме:
-Есть ли разница где регать кошелек?
-Есть ли разница на каком языке написан майнер?
-Подскажите как толково его закриптовать? (пробовал Темидой, все равно детект)
-Насчет распространение подскажите пожалуйста где купить подходящие инсталлы и не попасть на кидал?
-Какие подводные камни встречаются?

Если что-то упустил, простите, прошу дополнить кто осведомлен в этой теме.
Уважаемые Форумчане будьте добры, давайте без флуда и пустых разговоров. Хочу чтобы тему раскрыли широко для новичков тема будет актуальна как никогда.
Телеграмм @RealUnknownUserName Отпишите новичку люди кто занимается данной темой, спасибо большое!

Вложения

• external-content.duckduckgo.com.jpg
    external-content.duckduckgo.com.jpg
    20.9 КБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
майнил монеро на 4 серверных ксеонах, за 4 суток намайнил 80 центов))
А майнил бы на 4к серверных ксеонах, за 4 суток намайнил бы 800 баксов))

Ты в жизни инсталлы не окупишь скрытым майнером покупные. Имхо это тема разве что как догруз на отработавших ботов.

Мечта то твоя понятна, разок пролить майнера и потом 10 лет сидеть ничего не делать, а деньги капать будут) Но оно так не сработает. Как минимум, ты инсталлы просто не купишь. Для начала, зайди изучи рынок в раздел соответствующий. Ты практически не найдешь там тем с продажей инсталлов, зато орды людей, которые готовы купить загрузки или траф за % на в разы более выгодных темах.

А майнил бы на 4к серверных ксеонах, за 4 суток намайнил бы 800 баксов))
Дык конечно мистер) Только как это сделать, ботнетом каким-то?
Эти ксеоны были загружены на 100% за все эти сутки, пока дедики не отрубили)

Ты в жизни инсталлы не окупишь скрытым майнером покупные. Имхо это тема разве что как догруз на отработавших ботов.

Мечта то твоя понятна, разок пролить майнера и потом 10 лет сидеть ничего не делать, а деньги капать будут) Но оно так не сработает. Как минимум, ты инсталлы просто не купишь. Для начала, зайди изучи рынок в раздел соответствующий. Ты практически не найдешь там тем с продажей инсталлов, зато орды людей, которые готовы купить загрузки или траф за % на в разы более выгодных темах.
В том то и дело, мне и нужны инсталлы как на отработавших ботов. Мне не нужны логи или первоклассная чистейшая база, на которой и муха не еб#ась (Простите за мой французский) Нужны просто загрузки чтобы майнер работал! Ты первый человек кто был близок своей мыслью.

"А то у кого не спросишь, все деловые, важные такие мол это не прибыльно и не приемлимо для нас, мы лучше стиллер закинем и куда профитней будет, а вообще у нас нет времени мы хакеры-гребем деньги лопатами" - Вот с таким посылом мне отвечают 90% опрашиваемых

Разницы нет, какие там инсталлы, отработанные, не отработанные. Я не умею воровать крипту, палки, киви и тд и тп. Лезть в это русло мне рано, пока что опыта и знаний мало в этом деле.
Хочу научиться работать с майнером, главное чтобы работал он, и узнать не отвалятся ли через месяц эти загрузки у меня? Если знаешь подскажи пожалуйста.
Еще ты говорил узнать про рынок, подскажи на каких ресурсах?

Спасибо, буду ждать Вашего ответа.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Почему это инсаллы не окупаются? вот на личном опыте: 500 инсталлов = 57$ не считая стилера, результат по эфиру:
Screenshot_3.png
по равикоину:
Screenshot_4.png
итого 8838 руб плюс еще с монеро примерно 2000-2300. и это за 5 дней!!!!! 145 долларов а заливал за 57, плюс стилер. Итог, можно

лить еще 2 раза на 500, соглашусь что боты дохнут, но заработок 200%. Понятно что со стилером будет больше, но я сейчас посчитал только по майнеру. Также соглашусь что "свой" трафик лучше чем покупные инсталлы, дольше ботва живет. Но и на покупном можно заработать, тем более окупить.

Что значит траф за %?))) ты бы отдал траф за процент? если бы люди писали что купят траф, а не под процент, то им бы и предложили бы.

Так же соглашусь с тобой в том, что пролиться раз и всю жизнь болдеть - не получиться, пролил на 50$ условно, окупил, и дальше пролился, а заработок в карман и так каждую неделю.

Еще ты говорил узнать про рынок, подскажи на каких ресурсах?
Попробуй промотать главную страницу этого форума и зайти в раздел с продажей трафа, лоадов.

Попробуй промотать главную страницу этого форума и зайти в раздел с продажей трафа, лоадов.
Доброй ночи, спасибо большое. Уже посмотрел.

Если хотите го создадим какую-то лекцию в онлайн режиме в жабе, занимаюсь как скрытым, так и обычным майнингом на протяжении 6 лет, разберем вопросы всякие, как и че лучше делать, Quake3 или кто-нибудь из модеров подскажите как это лучше организовать, может плашку повесить с "лекцией" на главную, я в свою о чередь могу подготовить план, утвердим его и по нему ее проведем.

Коли тема довольно-таки часто всплывает на форуме про майнеры.

Актуально ли предложение насчет лекции? Очень интересно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх