• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скрытый майнинг XMR

Реформатор

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Добрый день, Всем! Подскажите пожалуйста, прошу сильно не пинать, я новичок. Узнал про скрытый майнинг, решил начать.
В моем видении схема состоит таким образом Кошелек->Майнер(который умеет прятаться)->Криптуем Майнер-> Распространяем->Профит
Пообщался с людьми в лс на эту тематику подсказали что можно купить инсталлы, теперь вопросы по данной теме:
-Есть ли разница где регать кошелек?
-Есть ли разница на каком языке написан майнер?
-Подскажите как толково его закриптовать? (пробовал Темидой, все равно детект)
-Насчет распространение подскажите пожалуйста где купить подходящие инсталлы и не попасть на кидал?
-Какие подводные камни встречаются?

Если что-то упустил, простите, прошу дополнить кто осведомлен в этой теме.
Уважаемые Форумчане будьте добры, давайте без флуда и пустых разговоров. Хочу чтобы тему раскрыли широко для новичков тема будет актуальна как никогда.
Телеграмм @RealUnknownUserName Отпишите новичку люди кто занимается данной темой, спасибо большое!

Вложения

• external-content.duckduckgo.com.jpg
    external-content.duckduckgo.com.jpg
    20.9 КБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Q: Есть ли разница где регать кошелек?
A: Да, есть, очевидно, что на бирже с твоим кошельком может что-то пойти не так, например его изменят, аккаунт могут заблокировать, если ты не понимаешь этого, то я не понимаю как ты регистрацию прошел и почему тебе апрувнули регу.

Q: Есть ли разница на каком языке написан майнер?
A: Не совсем.

Q: Подскажите как толково его закриптовать? (пробовал Темидой, все равно детект)
A: Tы скантайм криптуешь, ну сделаешь ты фуд, на кой хер это нужно, если у майнера в рантайме елка? Никогда этой херни не понимал.

Q: Насчет распространение подскажите пожалуйста где купить подходящие инсталлы и не попасть на кидал?
A: Инсталлы не продаются, продается говно.

Q: Какие подводные камни встречаются?
A: Ты ничего не знаешь о сфере малвари, подводных камней в десяток раз больше чем твой возраст, поэтому тут или платить кому-то тыщ 5 баксов чтобы все пояснили и рассказали или методом проб и ошибок

майнил монеро на 4 серверных ксеонах, за 4 суток намайнил 80 центов))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сейчас монеро плохо дает лучше уже зкеш(если хочешь анонимную крипту) а так ефир сейчас самый профитный.

Если хотите го создадим какую-то лекцию в онлайн режиме в жабе, занимаюсь как скрытым, так и обычным майнингом на протяжении 6 лет, разберем вопросы всякие, как и че лучше делать, Quake3 или кто-нибудь из модеров подскажите как это лучше организовать, может плашку повесить с "лекцией" на главную, я в свою о чередь могу подготовить план, утвердим его и по нему ее проведем.

Коли тема довольно-таки часто всплывает на форуме про майнеры.

Есть.
для обывателя, я бы не сказал, что она существенная.
Тс явно не специалист и грузить его разновидностью ЯП'ов скорее всего не стоит

Если хотите го создадим какую-то лекцию в онлайн режиме в жабе, занимаюсь как скрытым, так и обычным майнингом на протяжении 6 лет, разберем вопросы всякие, как и че лучше делать, Quake3 или кто-нибудь из модеров подскажите как это лучше организовать, может плашку повесить с "лекцией" на главную, я в свою о чередь могу подготовить план, утвердим его и по нему ее проведем.

Это будет очень интересно, спасибо большо тебе.

Q: Есть ли разница где регать кошелек?
A: Да, есть, очевидно, что на бирже с твоим кошельком может что-то пойти не так, например его изменят, аккаунт могут заблокировать, если ты не понимаешь этого, то я не понимаю как ты регистрацию прошел и почему тебе апрувнули регу.

Q: Есть ли разница на каком языке написан майнер?
A: Не совсем.

Q: Подскажите как толково его закриптовать? (пробовал Темидой, все равно детект)
A: Tы скантайм криптуешь, ну сделаешь ты фуд, на кой хер это нужно, если у майнера в рантайме елка? Никогда этой херни не понимал.

Q: Насчет распространение подскажите пожалуйста где купить подходящие инсталлы и не попасть на кидал?
A: Инсталлы не продаются, продается говно.

Q: Какие подводные камни встречаются?
A: Ты ничего не знаешь о сфере малвари, подводных камней в десяток раз больше чем твой возраст, поэтому тут или платить кому-то тыщ 5 баксов чтобы все пояснили и рассказали или методом проб и ошибок
Уважаемые Форумчане топик открыт с вопросом про именно "Скрытый Майнер" тема понимаю близка и к обычному майнингу, так что давайте отойдем от обычного майнинга, не будет путать их и раскроем тематику именно "Скрытого Майнинга"

Чем больше ответов получаю, тем больше вопросов возникает:

-По кошельку не понятно, роль биржи? для чего там рега? (Сильно не бейте?)
Я думал выглядит так: Скачиваешь MyMonero, GetMonero->Идешь на пул->Вставляешь адрес кошелька

-Вопрос о криптовке, если криптовать бесполезно, что делать?
Ps: из предыдущего Вашего ответа разобрал что такое Рантайм, но не понял что вы имели под "фуд", про елку к сожалению тоже

-По поводу инсталлов, почему го#но? Имеете в виду там различные боты и виртуалки?

Уважаемые Форумчане топик открыт с вопросом про именно "Скрытый Майнер" тема понимаю близка и к обычному майнингу, так что давайте отойдем от обычного майнинга, не будет путать их и раскроем тематику именно "Скрытого Майнинга"

Чем больше ответов получаю, тем больше вопросов возникает:

-По кошельку не понятно, роль биржи? для чего там рега? (Сильно не бейте?)
Я думал выглядит так: Скачиваешь MyMonero, GetMonero->Идешь на пул->Вставляешь адрес кошелька

-Вопрос о криптовке, если криптовать бесполезно, что делать?
Ps: из предыдущего Вашего ответа разобрал что такое Рантайм, но не понял что вы имели под "фуд", про елку к сожалению тоже

-По поводу инсталлов, почему го#но? Имеете в виду там различные боты и виртуалки?
Q: Скачиваешь MyMonero, GetMonero->Идешь на пул->Вставляешь адрес кошелька
A: Ниче не понятно, можешь на кошелек майнить, можешь на биржу, выбор каждого, но если ты не дцп додик, то майнить будешь на проксю, где пул и кошелек можешь менять хоть каждую минуту.

фуд = fud = full undetected, елка = куча детектов.

Инсталлы говно потому, что: я вот лью и продаю логи в шопе, с прайсом в 1-5 баксов в зависимости от запроса. Из 1000 логов на моем трафе, у меня купят где-то 700, потому, что 300 будет без пассов, а только с куками из-за спецефичного метода распространения. Берем средний правйс в $2.5 за лог тир2-3 страны, 700*2.5=$1750 профита, а еще можно самому крипту какую-то чекнуть, и округляем тогда до 2к$ за 1к логов.

А теперь предположим, что я бы решил не продавать свои логи, а продавать трафик, средний прайс на тир2-3 гео это 70 баксов за 1к, что принесет мне в 30 раз меньше профита, а это я не беру в расчет, что пролив идет на майнеры/клиппер, все инсталлы которые продают в паблике ну это скорее всего говно, да, если рыться на помойке, то можно там и найти что-то полезное, ну если вам в кайф рыться там то ройтесь, никто не мешает.

Просто забудь - скрытый майнинг это наебалово.
А можно конкретнее пояснить молодым почему? Не словить детект в рантайме нереально или это просто не эффективно?

Просто забудь - скрытый майнинг это наебалово.
да х#й знает, у меня 70 монеро намайнено с скрытого майнера, вроде надбавка не плохая к профиту, учитвая, что это фул пассив, другая проблема, что клиппер хуже работает по идее, но тут палка о двух концах, с одной стороны возможно, что люди из-за майнера снесут ось и клиппер не отработает у криптохоледра, с другой стороны у парня может не быть крипты.

Из более-менее адекватных вариантов вижу:
1. Детектить линки в сохраненных пассах на крипту ~70 штучек взять популярных, при их наличии грузить только клиппер, при отсутсвии клиппер+майнер
2. Грузить и то и то, но снижать нагрузку на кпу/гпу до минимальных значений чтобы не приносить дискомфорт юзеру

по воттумайну топовые карточки в стоке на эфире бакса 3 в день дают, если заниматься скрытым майнингом серьезно, то надо ручного кодера какого-то иметь, который реализует все хотелки, аля под зеленые 30хх карты грузить феникс, на плохие карточки, грубо говоря где дагфайл эфира не влезает - nb под ворону или эфир класик

B общем варинатов много, сделать крутецкий софт тоже реально, проблема только в том, что если делать все четко под мас маркет, то рядовой покупатель не сможет выложить столько денег, сколько продукт будет стоить, я вижу прайс на майнер ~$800 единоразовый платеж наверное, хз, ну или скинуться парой-тройкой заинтересованных людей и заказть "приватный" продукт тыщ за 5

Q: Скачиваешь MyMonero, GetMonero->Идешь на пул->Вставляешь адрес кошелька
A: Ниче не понятно, можешь на кошелек майнить, можешь на биржу, выбор каждого, но если ты не дцп додик, то майнить будешь на проксю, где пул и кошелек можешь менять хоть каждую минуту.

фуд = fud = full undetected, елка = куча детектов.

Инсталлы говно потому, что: я вот лью и продаю логи в шопе, с прайсом в 1-5 баксов в зависимости от запроса. Из 1000 логов на моем трафе, у меня купят где-то 700, потому, что 300 будет без пассов, а только с куками из-за спецефичного метода распространения. Берем средний правйс в $2.5 за лог тир2-3 страны, 700*2.5=$1750 профита, а еще можно самому крипту какую-то чекнуть, и округляем тогда до 2к$ за 1к логов.

А теперь предположим, что я бы решил не продавать свои логи, а продавать трафик, средний прайс на тир2-3 гео это 70 баксов за 1к, что принесет мне в 30 раз меньше профита, а это я не беру в расчет, что пролив идет на майнеры/клиппер, все инсталлы которые продают в паблике ну это скорее всего говно, да, если рыться на помойке, то можно там и найти что-то полезное, ну если вам в кайф рыться там то ройтесь, никто не мешает.
Добрый день, насчет кошелька и бирж все стало на свои места, спасибо.

-Говорили про прокси, это я так понимаю чтобы майнить на нескольких пулах сразу и не получать бан от пула?

-Насчет инсталлов не совсем понятно, в этом случае рассматриваем ситуацию только с майнером, не берем в рассчет профит с логов, наличие крипты, продажи трафика и тд и тп. Если брать инсталл как отдельную еденицу к майнеру, имеет быть место такому? Грубо говоря: Будет ли майнер работать на этих инсталлах?
Есть ли боты на инсталлах?

Еще хотел сказать, спасибо Вам за обратную связь, я думал никто тут не подскажет)

Добрый день, насчет кошелька и бирж все стало на свои места, спасибо.

-Говорили про прокси, это я так понимаю чтобы майнить на нескольких пулах сразу и не получать бан от пула?

-Насчет инсталлов не совсем понятно, в этом случае рассматриваем ситуацию только с майнером, не берем в рассчет профит с логов, наличие крипты, продажи трафика и тд и тп. Если брать инсталл как отдельную еденицу к майнеру, имеет быть место такому? Грубо говоря: Будет ли майнер работать на этих инсталлах?
Есть ли боты на инсталлах?

Еще хотел сказать, спасибо Вам за обратную связь, я думал никто тут не подскажет)
не имеет смысла покупать инсталлы на майнер но можешь купить проверить после первой покупки все встанет на свои места

Хотим!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх