Блек Ingiborga

blackteam007

(L1) cache
Забанен
Реакции
177
Гарант сделки
1
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Данный товарищ https://xss.pro/members/212244/ отписал мне в тг что ему нужен крипт про фуд речи в диалоге и вообще в его просьбе не было попросил меня почистить детекты у модуля runpe а ратника asuncrat детект до крипта https://checkzilla.io/scan/e5c7e6b9aebbef68b538304fa9e3af44e07c508620459af371c96c0ac4bb3c76
и детект после криптовки данного плагина https://checkzilla.io/scan/e6a9c4fb18946d7f47272f9cf5c43d0cd7dbcc4f44b4e30eec54ed7b83669640

договорились провести сделку через гаранта либо через форумный депозит игнорит сутки уже сказал что через час до компа доберется и отпишет но ни ответа ни привета на форуме сидит в тг заходит

Вложения

• 1619183248280.png
    1619183248280.png
    60.4 КБ · Просмотры: 104
blackteam007 - бан на 14 дней. Причина: мат, оскорбление других пользователей. Не приятно и грустно читать эту дичь. Вместо того, чтобы принести пользу, написать статью, материал, выложить софт, мы должны барахтаться в этом болотце. Короче, каждый раз, как хочется кого-то обложить, заходим сюда и пишем что-то полезное для общественности.

Ingiborga, прокомментируйте отказ от гаранта и срыв сделки.

Добавлено: ругань выше удалена.

Реакции, увы, нет. Ingiborga - статус выставлен.

Добавлено:
Человек вышел на связь, попросил дать ему слово и возможность ответа. Статус снят.

Последнее редактирование:
От данного ТС не чего не принимал и не давал. Не какого кидка и сделки как таковой не было. Я сказал внесу в гарант как будешь уверен что сможешь почистить. После не выходил на связь так как был занят.

Не вижу вообще не какой причины подавать жалобу, если только потраченные 15 минут за которыей он якобы почистил исходники с паблика...которые я опять же повторюсь не получал.
Мы просто обговорили условия но до самой сделки и не дошли.

Реакции, увы, нет. Ingiborga - статус выставлен.

Добавлено:
Человек вышел на связь, попросил дать ему слово и возможность ответа. Статус снят.
всмысле блэк снят он услугу заказал сказал чтоб я криптанул пока он свяжется с гарантом чтобы когда с гарантом договоримся чтоб я ему сразу скинул готовый криптованный плагин для ратника зачем снимать блэк если человек по факту пиздабол

всмысле блэк снят он услугу заказал сказал чтоб я криптанул пока он свяжется с гарантом чтобы когда с гарантом договоримся чтоб я ему сразу скинул готовый криптованный плагин для ратника зачем снимать блэк если человек по факту пиздабол
По факту я не чего от тебя не получал. Не чего не давал. От гаранта не отказывался, и просто обсуждал условия сделки которой и не было. В чем претензия?

По факту я не чего от тебя не получал. Не чего не давал. От гаранта не отказывался, и просто обсуждал условия сделки которой и не было. В чем претензия?
в том что детекты были почищены скрин переписки я выше скидывал ты сказал чисти пока детекты я почистил после ты тупо начал игнорить поэтому по факту ты просто пиздабол мне по факту как бы похуй но админ не прав в данной ситуации то что тебя разбанил ну это его дело конечно можешь дальше сидеть пиздабольством заниматся

в том что детекты были почищены скрин переписки я выше скидывал ты сказал чисти пока детекты я почистил после ты тупо начал игнорить поэтому по факту ты просто пиздабол мне по факту как бы похуй но админ не прав в данной ситуации то что тебя разбанил ну это его дело конечно можешь дальше сидеть пиздабольством заниматся
Я тебе сказал попробуй почистить детекты и если сможешь будем проводить сделку через гаранта в который я внесу платеж. Ты мне поскидывал какие то ссылки на сканы я посмотрел их и все.
Да может меня не устроили детекты, может твои сканы. Это мое уже дело. Ну не хочу я с тобой сделку проводить ты че извините за выражение до****ся до меня.
Проясни пожалуйста за что ты хочешь что бы меня забанили? Я уже сотый раз повторяю, я не чего не получал от тебя. Мы просто обговорили условия сделки до которой и не дошли. Т.е по твоему мнению:
мне например напишет по какой либо услуги пользователь с форума, спросит что я могу, согласен или нет на гаранта, и разговор окончим, после я пойду и блек на него накатаю потому что он не продолжил оформлять сделку и платить мне?
Ты хоть понимаешь как это вообще выглядит со стороны. Че ты хочешь от меня? Не хочу я с тобой сделку проводить как и вести дальше этот диалог. Пусть admin решает.

Последнее редактирование:
Хехе)) увидел темку, сорян если не в тему))) в общем есть предложение))) давайте я ваши файлы "закриптую" а вы тихо-мирно пойдете купите цветов бабушкам, дедушкаи. Сядете, посмотрите парад и выдохните?) admin Сорян если влез не в тему))) За ночь повыкладывал: инжектор (он же криптор кстати неплохой), 1day - UACBypass - 100% и еще один немного специфический. Во точно! могу проще рассказать как использовать инжект в научный целях, идет?

Ingiborga blackteam007 напишите в пм че и как. admin думаю можно тему закрывать) если чего бань меня)

Напишите ответ...
Верх