Блек injector1316

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

comedy_club

CRYPTO MIXER
КИДАЛА
Реакции
-38
Депозит
1 и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/members/174156/

Контакты: tg- @john1316 (Телега была оставлена им в личных сообщениях форума).
Сумма иска: 95$

Суть претензии: Желая пополнить свою колекцию софтов, решил купить у него софт для поиска сид-фраз в логах. Переписка велась в ТГ. Бтк кошелек для оплаты я запросил отправить мне в личных сообщениях данного форума. После оплаты, данный мембер подтвердил в Телеграме о получении средств, сказав, что сейчас он на работе и софт вместе со всеми инструкциями он сможет скинуть в следующий рабочий день.

Связавшись со мной в обед следующего дня, человек говорит, что у него вышла из строя одна из его флешек и половину кода придется переписывать. Попросил пару суток на восстановление, на что я ответил - "Без проблем". Сразу же после этого, он мне скинул какуе то сырую версию данного софта (Я так и не понял зачем, если мы договорились, что он доделает всё по людски и скинет готовую версию). На мои вопросы, что за софт он мне отправил и т.д , человек не дал ни одного ответа, начал морозиться.

На следующий день он написал, что у его ноутбука отказал блок питания и опять пропал ))) Мое терпение уже закончилось и я отправил ему пару голосовых (без грубостей и хамства), сказав лишь - "Что пропадать некрасиво, когда тебя ждет человек, тем более заплативший тебе деньги. Всегда можно взять телефон и ответить.".

Итак, что я имею в итоге? Человека, который морозится уже 5 дней, втиравший мне разную х#йню про сломанные флешки/блоки питания и т.д, хотя на данный борд он вчера заходил. Человека, который во-первых, сказал, что скинет рабочий софт и инструкцию к нему, но ничего из этого не сделал, во-вторых, положил на все человеческие нормы тупо отморозившись.

Требую манибэк в полном размере или пожизненный бан, за блядское отношение к людям. В данном софте я уже не нуждаюсь, т.к купил в другом месте. Ждать неделями не собираюсь. Так же, буду пробивать его аккаунты на других бордах, т.к я есть почти везде и имею старые регистрации.

О арбитраже уведомил его в тг.

Логи переписки (Там немного, пару дней всего общались). Пришлось заливать на dropmefiles, т.к в тг экспорт логов производится в html страницу.

Последнее редактирование:
Сори что влажу. Очень надеюсь что был куплен не пой софт под видом
софт для поиска сид-фраз в логах
Вспомнил он писал мне, спрашивал софт что бы чекать адреса из из валлет дат.

Сори что влажу. Очень надеюсь что был куплен не пой софт под видом

Вспомнил он писал мне, спрашивал софт что бы чекать адреса из из валлет дат.
Ну вообще я покупал тот софт, скрины которого он выкладывал в твоей теме. Но он мне скинул сырую версию какуе то. И еще +3 детекта показывает на чекере АВ. (Trojan injected). injector1316 до сих пор не на связи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх