Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/members/174156/
Контакты: tg- @john1316 (Телега была оставлена им в личных сообщениях форума).
Сумма иска: 95$
Суть претензии: Желая пополнить свою колекцию софтов, решил купить у него софт для поиска сид-фраз в логах. Переписка велась в ТГ. Бтк кошелек для оплаты я запросил отправить мне в личных сообщениях данного форума. После оплаты, данный мембер подтвердил в Телеграме о получении средств, сказав, что сейчас он на работе и софт вместе со всеми инструкциями он сможет скинуть в следующий рабочий день.
Связавшись со мной в обед следующего дня, человек говорит, что у него вышла из строя одна из его флешек и половину кода придется переписывать. Попросил пару суток на восстановление, на что я ответил - "Без проблем". Сразу же после этого, он мне скинул какуе то сырую версию данного софта (Я так и не понял зачем, если мы договорились, что он доделает всё по людски и скинет готовую версию). На мои вопросы, что за софт он мне отправил и т.д , человек не дал ни одного ответа, начал морозиться.
На следующий день он написал, что у его ноутбука отказал блок питания и опять пропал ))) Мое терпение уже закончилось и я отправил ему пару голосовых (без грубостей и хамства), сказав лишь - "Что пропадать некрасиво, когда тебя ждет человек, тем более заплативший тебе деньги. Всегда можно взять телефон и ответить.".
Итак, что я имею в итоге? Человека, который морозится уже 5 дней, втиравший мне разную х#йню про сломанные флешки/блоки питания и т.д, хотя на данный борд он вчера заходил. Человека, который во-первых, сказал, что скинет рабочий софт и инструкцию к нему, но ничего из этого не сделал, во-вторых, положил на все человеческие нормы тупо отморозившись.
Требую манибэк в полном размере или пожизненный бан, за блядское отношение к людям. В данном софте я уже не нуждаюсь, т.к купил в другом месте. Ждать неделями не собираюсь. Так же, буду пробивать его аккаунты на других бордах, т.к я есть почти везде и имею старые регистрации.
О арбитраже уведомил его в тг.
Логи переписки (Там немного, пару дней всего общались). Пришлось заливать на dropmefiles, т.к в тг экспорт логов производится в html страницу.
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.
dropmefiles.com
Последнее редактирование: