• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Facebook показывает профили по списку почт

JohnRipper

CPU register
Пользователь
Реакции
3 365
Интернет гудит такой новостью:

Кто в курсе что за инструмент?
Если его спалили в паблик, сколько ему осталось жить? До завтра?

Если у кого-то есть этот инструмент, давайте распараллелим усилия, ресурсы есть.

С учётом заявленной скорости, если подыскать нормальные VPN, я смогу 30 - 40 виртуалок запустить. То в день сможем по 100 миллионов почт выгонять

Кто-то по ID страницы в FB может email мне сказать?
Извините, что спамлю, но ситуация критическая.
Напишите мне в ПМ, буду благодарен.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто-то по ID страницы в FB может email мне сказать?
Извините, что спамлю, но ситуация критическая.
Инстаграм может значит и фб может

Инструкция как найти пользователя ФБ по email:

А есть технические данные про слив 533млн и про этот?

слив по 533 млн, по ходу, через уязвимость в загрузке контактов на фб из приложения на телефоне (ФБ отказался от этого).
есть еще и другие методы, по ходу, но в паблике их нет.
если есть интерес к теме - пишите

Скрытое содержимое
у меня не заработало для произвольного мейла. только для тех, кто у меня в друзьях.

слив по 533 млн, по ходу, через уязвимость в загрузке контактов на фб из приложения на телефоне (ФБ отказался от этого).
есть еще и другие методы, по ходу, но в паблике их нет.
если есть интерес к теме - пишите

у меня не заработало для произвольного мейла. только для тех, кто у меня в друзьях.
Способ не всегда срабатывает. Видимо зависит от каких-то настроек аккаунта цели. Проверял неоднократно, работало вне круга друзей.

Скрытое содержимое
UPDATE: только что перепроверил, по всей видимости данный способ прикрыли. Ни одна из почт, которые месяц назад показывали профиль, сейчас не работают.

есть интерес к теме
Интерес к теме есть. Но есть и знания и опыт. Что такое facebook.
Он очень сопротивляется сбору данных, просекает автоматизацию.

Интерес к теме есть. Но есть и знания и опыт. Что такое facebook.
Он очень сопротивляется сбору данных, просекает автоматизацию.
Ну, Тебе-то я в личку когда-то метод отправлял ))

Ну, Тебе-то я в личку когда-то метод отправлял ))
Ой вэй. Когда у facebook нычка я бюджет собирал. У меня расходная часть была посчитана. На парсинг всего по мылам и MSISDN.
В итоге денег никто и не дал. Мы не собрали бюджет на сбор базы. Огромной базы. Оказалось что это не так уж и нужно.
Что до меня лично, так мне тоже не горит. Есть куча тем и более реалистичных ))

с соцсетями не работаю, но знаю, что при создании рекламы, можно загрузить список email и выбрать, чтобы показывать рекламу только своему таргет списку. может как-то там уязвимость нашли.

с соцсетями не работаю, но знаю, что при создании рекламы, можно загрузить список email и выбрать, чтобы показывать рекламу только своему таргет списку. может как-то там уязвимость нашли.

Все именно так, только там есть лимиты, так что большой объем не обработаешь если даже написать автоматику

С учётом заявленной скорости, если подыскать нормальные VPN, я смогу 30 - 40 виртуалок запустить. То в день сможем по 100 миллионов почт выгонять
Так что на счет "коллективизации"?)) Расходимся? опять не успели...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх