Быстрый заработок за верификацию на сайте

mousegreen

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Нужны регистрации на иностранном сайте от людей, у которых есть паспорт РФ. За каждого зарегистрированного заплачу 1000₽. Для регистрации нужно фото лица с документом.

- НЕ скам - мне нужно много верификаций и заплатить 1000р совсем не жалко. Жалко терять поток обращений после негативных отзывов под постом;
- НЕ микрозайм - таким способом пройти проверку в мфо попросту невозможно, к тому же вы будете видеть сайт на котором проходите верификацию;
- 0 ответственности - самое страшное, что может случиться, это система забанит данный акк, что вас уже совершенно не будет касаться

Все подробности при личном обращении. В пм и ответах практически не отвечаю

Мой контакт: https://t.me/nexus1000 (@nexus1000)

Последнее редактирование модератором:
Актуально на сегодняшний день, все желающие пишите в тг как можно быстрее, продлится недолго.

в лс форума не отвечаю

Возобновили регистрации, но теперь в другую контору
Те, кто проходил коинлист - подходят
Платим 500₽ на руки

Что за на*балово?
Учитывая то что с августа в КЛ усложнили регистрацию, и уже рисовки всяких нубо-сервисов не канают, цена выросла как минимум до 1400руб - акк. К чему тут эти 500руб? Расценка годичной давности

Что за на*балово?
Учитывая то что с августа в КЛ усложнили регистрацию, и уже рисовки всяких нубо-сервисов не канают, цена выросла как минимум до 1400руб - акк. К чему тут эти 500руб? Расценка годичной давности
И тогда небыло таких цен , сейчас все акки лаунчпулов и тд по 30-40$ забирают как горячие пирожки

Я думаю что тут тебе не найти таких отморозков
Каких еще отморозков?
Которые пройдут вериф на криптобирже?

не понимаешь о чем речь, будь добр свое мнение не озвучивать в моем топике

Что за на*балово?
это не коинлист, чего ты тут распинаешься

Каких еще отморозков?
Которые пройдут вериф на криптобирже?

не понимаешь о чем речь, будь добр свое мнение не озвучивать в моем топике
Тоесть ты предлагаешь куда-то вбить свой паспорт и потом просишь не высказывать об этом своё мнение ? Удачи!
Я тебе сказал по факту, тут ты вряд ли найдёшь таких дурачков!

это не коинлист, чего ты тут распинаешься
Ты выше сам пишешь что "те кто работал по коинлисту - пишите", значит работаешь с верификациями лаунчпулов. А учитывая твою стартовую расценку на закуп - ты барыга, который перепродает их дальше по рукам.
Зайди на любой другой форум и посмотри по чем твои содельники-барыги закупают их сейчас, ценник стартует от 20$, и это то что было в открытую. То есть, при желании, можно найти людей которые заплатят больше.
Исходя из того как ты злишься, и того, какая цена на старт - перепродаешь ты их дальше барыгам, которые в свою очередь перепродают уже на руки людям.

Бизнес мать вашу)

Тоесть ты предлагаешь куда-то вбить свой паспорт и потом просишь не высказывать об этом своё мнение ? Удачи!
Я тебе сказал по факту, тут ты вряд ли найдёшь таких дурачков!
Огромное спасибо тебе мамкин эксперт, твое мнение очень важно для участников форума.
И все же я обращусь к тем, кого данный высер может побеспокоить: верификации на криптобиржах не несут для вас никаких рисков

Ты выше сам пишешь что "те кто работал по коинлисту - пишите", значит работаешь с верификациями лаунчпулов. А учитывая твою стартовую расценку на закуп - ты барыга, который перепродает их дальше по рукам.
Зайди на любой другой форум и посмотри по чем твои содельники-барыги закупают их сейчас, ценник стартует от 20$, и это то что было в открытую. То есть, при желании, можно найти людей которые заплатят больше.
Исходя из того как ты злишься, и того, какая цена на старт - перепродаешь ты их дальше барыгам, которые в свою очередь перепродают уже на руки людям.

Бизнес мать вашу)
исходя из того, исходя из этого ) кто знает, где пройти подороже - пройдет там где подороже, если конечно найдет ) так за их кошельки переживаешь, может ты мать тереза?

исходя из того, исходя из этого ) кто знает, где пройти подороже - пройдет там где подороже, если конечно найдет ) так за их кошельки переживаешь, может ты мать тереза?
Я переживаю за форум, на котором по морали, не место барыгам, но вы всё прёте и прёте.
Форум нуждается в уникальных людях которые создают крупные проекты или уникальные вещи, а барыги это тля - с которыми никакого развития.

Я переживаю за форум, на котором по морали, не место барыгам, но вы всё прёте и прёте.
Форум нуждается в уникальных людях которые создают крупные проекты или уникальные вещи, а барыги это тля - с которыми никакого развития.
А я думаю-барыгы еще пригодятся, с отработки можно понарубить капусты, там за линк по 10к$ иногда выкатывает.
Кроме шуток

Завязывай со своим пафосом

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх