ну а я о чём? наркотики стимулируют, могут провернуть то что автор хотел - а оно того стоит? Когда можно абсолютно легально и без возможного вреда здоровью буквально перенастроить мозги на нужные задачи.Сразу скажу что я не сторонник наркотиков , а скорее всего наоборот.... Но вынужден с вами не согласиться.... В истории много историй, когда именно наркотические вещества помогали хаекерам....ну как помогали, это тоже спорный вопрос, просто притупляли чувство страха и они шли на то, что по трезвяни бы и не делали...
Если тебе есть чем сейчас заняться - с чего у тебя вопрос про смотрение на привычные вещи под другим углом встанет тогда?)Вот вы тут пишите, нужно там повторять опыт Ньютона и так далее.....
Мне больше делать неКуй! Впихнуть какие-то его опыты в сутки, в которых и так не хватает часов....
Читай книги...Занимайся спортом, потому что именно он поможет твоему мозгу отдыхать от одного типа работы и ты снова будешь свежий возвращаться к ПК.
Но качалка - это не спорт....ИМХО
Нужно заниматься чтобы был риск какой-то, например боевые единоборства(не нравиться бить людей, ну много видов спорта где есть риск или азарт- выбрать не проблема), да и в жизни может пригодиться.
спорт, риск и адреналин - никогда и никому не помешают. Но и на творческую составляющую мышления они влияют только косвенно.Что тут изобретать то ? Я не понимаю.....вот на своём примере я вам скажу, что перед собой вижу столько книг, столько всего попробовать охота, атаки разные провести, виртуалки подключать....эксперементировать что-то с ними....как на всё это найти времени ???? Мне лет не хватит чтобы изучить всё интересное ЧТО УЖЕ ЕСТЬ, мне придумывать не надо....
И изобретать ничего не нужно - вся информация лежит разбросанная по сети, в книгах, в головах умных людей - твоя задача только собрать. Я же смог собрать и рассказать? значит любой при желании сможет.
Ты иными вещами занимаешься в отличии от тса. Познаешь существующее. А когда встанет вопрос, что с тем что есть ты уже всё перепробовал и перебрал все варианты - что тогда делать в твоём плане?)
Загляни на экспу. Я там придумал и описал кое-что интересное, чему всенепременно помогли как раз тренеровки. В доказательство тому что я знаю о чём говорю
P.S. чем "качалка" не спорт? Риск и адреналин есть и при продаже вышеупомянутых веществ. Риск порвать сухожилия, уронить себе штангу на шею - не риск? Адреналин бывает и у совестливых людей, которых ловят за руку на вранье. Это спорт разве?