• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как хакнуть мозг

Сразу скажу что я не сторонник наркотиков , а скорее всего наоборот.... Но вынужден с вами не согласиться.... В истории много историй, когда именно наркотические вещества помогали хаекерам....ну как помогали, это тоже спорный вопрос, просто притупляли чувство страха и они шли на то, что по трезвяни бы и не делали...
ну а я о чём? наркотики стимулируют, могут провернуть то что автор хотел - а оно того стоит? Когда можно абсолютно легально и без возможного вреда здоровью буквально перенастроить мозги на нужные задачи.
Вот вы тут пишите, нужно там повторять опыт Ньютона и так далее.....

Мне больше делать неКуй! Впихнуть какие-то его опыты в сутки, в которых и так не хватает часов....
Если тебе есть чем сейчас заняться - с чего у тебя вопрос про смотрение на привычные вещи под другим углом встанет тогда?)
Читай книги...Занимайся спортом, потому что именно он поможет твоему мозгу отдыхать от одного типа работы и ты снова будешь свежий возвращаться к ПК.
Но качалка - это не спорт....ИМХО
Нужно заниматься чтобы был риск какой-то, например боевые единоборства(не нравиться бить людей, ну много видов спорта где есть риск или азарт- выбрать не проблема), да и в жизни может пригодиться.
Что тут изобретать то ? Я не понимаю.....вот на своём примере я вам скажу, что перед собой вижу столько книг, столько всего попробовать охота, атаки разные провести, виртуалки подключать....эксперементировать что-то с ними....как на всё это найти времени ???? Мне лет не хватит чтобы изучить всё интересное ЧТО УЖЕ ЕСТЬ, мне придумывать не надо....
спорт, риск и адреналин - никогда и никому не помешают. Но и на творческую составляющую мышления они влияют только косвенно.
И изобретать ничего не нужно - вся информация лежит разбросанная по сети, в книгах, в головах умных людей - твоя задача только собрать. Я же смог собрать и рассказать? значит любой при желании сможет.

Ты иными вещами занимаешься в отличии от тса. Познаешь существующее. А когда встанет вопрос, что с тем что есть ты уже всё перепробовал и перебрал все варианты - что тогда делать в твоём плане?)
Загляни на экспу. Я там придумал и описал кое-что интересное, чему всенепременно помогли как раз тренеровки. В доказательство тому что я знаю о чём говорю

P.S. чем "качалка" не спорт? Риск и адреналин есть и при продаже вышеупомянутых веществ. Риск порвать сухожилия, уронить себе штангу на шею - не риск? Адреналин бывает и у совестливых людей, которых ловят за руку на вранье. Это спорт разве?

Если тебе есть чем сейчас заняться - с чего у тебя вопрос про смотрение на привычные вещи под другим углом встанет тогда?)
Где я такое сказал ? :cool:
Ты иными вещами занимаешься в отличии от тса. Познаешь существующее. А когда встанет вопрос, что с тем что есть ты уже всё перепробовал и перебрал все варианты - что тогда делать в твоём плане?)
Даже все существующие варианты - жизни может не хватить....
P.S. чем "качалка" не спорт? Риск и адреналин есть и при продаже вышеупомянутых веществ. Риск порвать сухожилия, уронить себе штангу на шею - не риск? Адреналин бывает и у совестливых людей, которых ловят за руку на вранье. Это спорт разве?
Нет риска, порвать сухожилие - это и в БЕ например тоже может быть.....Но штанга тебя не научит быстро принимать решение(мозг не работает), не научит оценивать риск....Да и просто это скучно!
Руку ещё привёл к примеру....ну ты ваще

Не знаю как у других, но у меня в жизни практический все предприимчивые идеи приходили в состоянии когда в кармане пусто. Думаю, в творческом плане все также, все что тебе нужно делать, это думать. Творческий кризис пройдет, вопрос времени, ведь без падений нету взлетов.

Мне больше делать неКуй! Впихнуть какие-то его опыты в сутки, в которых и так не хватает часов....
^^^ нет?)
Где я такое сказал ? :cool:

Даже все существующие варианты - жизни может не хватить....
Ну тут мы о разном уже говорим)) я ж не про всю жизнь, как и тс, а про конкретную деятельность. Вот напиши песню. Нот всего 7. Че делать?
Нет риска, порвать сухожилие - это и в БЕ например тоже может быть.....Но штанга тебя не научит быстро принимать решение(мозг не работает), не научит оценивать риск....Да и просто это скучно!
Быстро принимать решение - как раз наоборот укрепляет существующие связи нейронов.......

Есть масса других занятий помимо экстремальных видов спорта, в которых вагон адреналина)

с чего у тебя вопрос про смотрение на привычные вещи под другим углом встанет тогда?)
где я говорил что у меня стоит такой вопрос ?
Ну тут мы о разном уже говорим)) я ж не про всю жизнь, как и тс, а про конкретную деятельность. Вот напиши песню. Нот всего 7. Че делать?
чё тут форум музыкантов каких-то?
Есть масса других занятий помимо экстремальных видов спорта, в которых вагон адреналина)
пожалуйста, подбери себе занятие тчобы мог у тебя другой деятельностью занимался

где я говорил что у меня стоит такой вопрос ?
Ну а я о чём))) верно, не стоит и стоять не будет - у вас с тсом разные цели и задачи по жизни, мы же за жизнь тса базарим тут
чё тут форум музыкантов каких-то?
ну эксплоит создать, я ж пример привёл просто самый простой и попсовый понятный всем - в поиске неочевидных уязвимостей и обнаружении новых везде нужно уметь смотреть иным углом на вещи, нет?)
пожалуйста, подбери себе занятие тчобы мог у тебя другой деятельностью занимался
я ж опровергаю не тот спорт что ты предложил, а тезис что риск вообще имеет отношение к проблеме ТСа

забей, мы о разных вещах просто говорим
без обид?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ЛСД вообще крутая штука, но очень дорогая, пока только на выходных раз в неделю могу позволить, хочется чаще намного, идей на вес золота очень много приходит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх