• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как хакнуть мозг

senegal55

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
Всем известно , что под воздействием разных наркотических веществ мозг разгоняется и при этом активируются разные стимуляторы. Некоторые открытия были сделаны под ЛСД и всяких прочих. Я человек творческий , часто нужны идеи , какие альтернативы существуют без ущерба здоровью?

В полу сне очень много идей приходит в основном.
имеешь ввиду осознанные сновидения? практикую уже около 3-х месяцев, не получается никак

Про депривацию почитай. Причем всего. Сна (аккуратно - мозги сплавишь (но плоды даёт порой бешеные)), еды (не задумывался, почему художник должен быть голодным?), рекомендую помолчать недельку, зрения (самый беспонт но качает пространственное мышление). ТРИЗ изучи. Наркотики наборот убивают во всех смыслах. У меня знакомый лет 5 назад травы покурил немного (это же всего лишь трава, ребята, она же легализована вы чо) и после перекура потерял все навыки входа в ОС. Драги это тупая х#йня.
И не забывай про ошибку выжившего и прочие эти ментальные и психо-самона*бки, как они там называются. Только один Стив из всех подобных людей придумал что-то под лсд. И то. Ну ты понял.

А конкретно про ЛСД - его феномен если не ошибаюсь был в том, что тот учёный благодаря микродозам мог лишь объёмнее чем обычно структуры в голове представлять. Образно говоря баф кратковременной памяти и пространственного мышления за счёт стимуляции всех областей мозга одновременно. и по сути это и есть "посмотреть на обыкновенное не под обыкновенным углом". как думаешь полезно ли так на износ даже кратковременно и микродозами мозгу работать. Я тоже думаю что нет.

И сами осознанные сны не совсем много имеют отношения к творчеству. Это новый неизученный в следствии сложности повторения опыт. Я разок вышел лет 7 назад, до сих пор большие сложности с повторением. Пробовать дальше стоит, это оч круто, но далеко не совсем то что ты ищешь.

Вот полусон - да, мозг уже готовится выкидывать тебе в качестве сна какую-нибудь наркоманскую пое*ень, но ты еще находишься в состоянии бодрствования, так и случается, что думая о бананах тебе в голове представляются желтые вытянутые яблоки. Из 100 таких бредовых реакций 1 оказывается впринципе неплохой интересной идеей. (сложно тут было что-то умное с терминами сморозить - сам уже засыпаю, но короче нужно учиться повторять опыт ньютона и умудряться как-то дернуть себя в полузасыпании мыслями и натравить мозги на какую-то проблему, которую ты пытаешься решить)

Придумай сто применений обыкновенной столовой ложке. В общем, помогут тренинги, гугли ещё что-то в духе "методы развития остроумия", "нестандартного мышления" - инфы куча - попробуешь всё - поймешь, что работает, что нет, у всех по разному. Всего тебе в посте не расскажу дофига выйдет.
Заставь часть нейронов ответственную за сращивание других нейронов в моменте обучения научиться сращивать их по нестандартному пути, и удивишься, - каждая новая для тебя информация будет представать перед тобой под абсолютно другим углом зрения.

P.S. перечитал правила - извиняюсь, думал к мату мы толерантны. Теперь сам буду цензурировать (и вам рекомендую). Модеру спасибо что исправил и не наказал.

Последнее редактирование:
ЛСД с микродозингом и вперёд))

Всем известно , что под воздействием разных наркотических веществ мозг разгоняется и при этом активируются разные стимуляторы. Некоторые открытия были сделаны под ЛСД и всяких прочих. Я человек творческий , часто нужны идеи , какие альтернативы существуют без ущерба здоровью?
употреблять вещества не обязательно,чтобы получить идеи,просто нужно развивать мысль в плане твоего стремления,изучать информацию,анализировать опыт.многое из того, что ты ищешь уже реализовано.а так называемое расширение сознания,работает,пока тебя не попустит.мое мнение,что человек не сделает большого открытия,употребив косяк или,нализавшись марок.к этому он идет сам,остальное вторично.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ежовик гребенчатый пробуй.
В гуглах, эплах, майкрософтах, амазонах и тд в кремниевой долине там они все на этом сидят.
Купить на айхербе - но при условии что повезет т.к. его сметают.

совсем без ущерба здоровью наверное никаких. выгорание, усталость и тд это нормальные и важные моменты, нужные мозгу для восстановления. если их пытаться избегать, даже казалось бы не сильно вредными вещами, мозг истощается. мне лично помогает переключать внимание на что-то другое когда не идет

Про депривацию почитай. Причем всего. Сна (аккуратно - мозги сплавишь (но плоды даёт порой бешеные)), еды (не задумывался, почему художник должен быть голодным?), рекомендую помолчать недельку, зрения (самый беспонт но качает пространственное мышление). ТРИЗ изучи. Наркотики наборот убивают во всех смыслах. У меня знакомый лет 5 назад травы покурил немного (это же всего лишь трава, ребята, она же легализована вы чо) и после перекура потерял все навыки входа в ОС. Драги это тупая х#йня.
И не забывай про ошибку выжившего и прочие эти ментальные и психо-самонаёбки, как они там называются. Только один Стив из всех подобных людей придумал что-то под лсд. И то. Ну ты понял.

А конкретно про ЛСД - его феномен если не ошибаюсь был в том, что тот учёный благодаря микродозам мог лишь объёмнее чем обычно структуры в голове представлять. Образно говоря баф кратковременной памяти и пространственного мышления за счёт стимуляции всех областей мозга одновременно. и по сути это и есть "посмотреть на обыкновенное не под обыкновенным углом". как думаешь полезно ли так на износ даже кратковременно и микродозами мозгу работать. Я тоже думаю что нет.

И сами осознанные сны не совсем много имеют отношения к творчеству. Это новый неизученный в следствии сложности повторения опыт. Я разок вышел лет 7 назад, до сих пор большие сложности с повторением. Пробовать дальше стоит, это оч круто, но далеко не совсем то что ты ищешь.

Вот полусон - да, мозг уже готовится выкидывать тебе в качестве сна какую-нибудь наркоманскую поебень, но ты еще находишься в состоянии бодрствования, так и случается, что думая о бананах тебе в голове представляются желтые вытянутые яблоки. Из 100 таких бредовых реакций 1 оказывается впринципе неплохой интересной идеей. (сложно тут было что-то умное с терминами сморозить - сам уже засыпаю, но короче нужно учиться повторять опыт ньютона и умудряться как-то дернуть себя в полузасыпании мыслями и натравить мозги на какую-то проблему, которую ты пытаешься решить)

Придумай сто применений обыкновенной столовой ложке. В общем, помогут тренинги, гугли ещё что-то в духе "методы развития остроумия", "нестандартного мышления" - инфы куча - попробуешь всё - поймешь, что работает, что нет, у всех по разному. Всего тебе в посте не расскажу дофига выйдет.
Заставь часть нейронов ответственную за сращивание других нейронов в моменте обучения научиться сращивать их по нестандартному пути, и удивишься, - каждая новая для тебя информация будет представать перед тобой под абсолютно другим углом зрения.
лучший ответ!! Спасибо за уделенное время

И не забывай про ошибку выжившего и прочие эти ментальные и психо-самона*бки, как они там называются. Только один Стив из всех подобных людей придумал что-то под лсд. И то. Ну ты понял.

Вот полусон - да, мозг уже готовится выкидывать тебе в качестве сна какую-нибудь наркоманскую пое*ень, но ты еще находишься в состоянии бодрствования, так и случается, что думая о бананах тебе в голове представляются желтые вытянутые яблоки. Из 100 таких бредовых реакций 1 оказывается впринципе неплохой интересной идеей. (сложно тут было что-то умное с терминами сморозить - сам уже засыпаю, но короче нужно учиться повторять опыт ньютона и умудряться как-то дернуть себя в полузасыпании мыслями и натравить мозги на какую-то проблему, которую ты пытаешься решить)

P.S. перечитал правила - извиняюсь, думал к мату мы толерантны. Теперь сам буду цензурировать (и вам рекомендую). Модеру спасибо что исправил и не наказал.

Сразу скажу что я не сторонник наркотиков , а скорее всего наоборот.... Но вынужден с вами не согласиться.... В истории много историй, когда именно наркотические вещества помогали хаекерам....ну как помогали, это тоже спорный вопрос, просто притупляли чувство страха и они шли на то, что по трезвяни бы и не делали...

Вот вы тут пишите, нужно там повторять опыт Ньютона и так далее.....

Мне больше делать неКуй! Впихнуть какие-то его опыты в сутки, в которых и так не хватает часов....
Читай книги...Занимайся спортом, потому что именно он поможет твоему мозгу отдыхать от одного типа работы и ты снова будешь свежий возвращаться к ПК.
Но качалка - это не спорт....ИМХО
Нужно заниматься чтобы был риск какой-то, например боевые единоборства(не нравиться бить людей, ну много видов спорта где есть риск или азарт- выбрать не проблема), да и в жизни может пригодиться.

Что тут изобретать то ? Я не понимаю.....вот на своём примере я вам скажу, что перед собой вижу столько книг, столько всего попробовать охота, атаки разные провести, виртуалки подключать....эксперементировать что-то с ними....как на всё это найти времени ???? Мне лет не хватит чтобы изучить всё интересное ЧТО УЖЕ ЕСТЬ, мне придумывать не надо....

Еще раз повторяю, купи в аптеке себе семакс 0,1%. Прокапайся недельку и увидешь замечательный результат! Это специальный ноотропные капли для мозга!
А по поводу творческих личностей - никакие наркотики никому никогда не помогали) Это все миф, это тебе любой нейробиолог скажет. Они только губили. Да и вообще, любое внешнее вмешательство в нервную систему очень черевато!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх