• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ответ "ВАМ"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wolfer

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Я тут однажды запостил одну тему про смс бомба
нужно была бомбит один номер
но все "ВЫ" посмеялис над мной
ничего увижу вас когда с вами такое случится
а случие было такое:
Моей девушке звонил один дебил и каждый ден ему что та говорил типа познокомится хочет!!!
девушка сказала мне
я позвонил на тот номер но он не поговорил сомной
я обротился помощ офис который обслуживал тот номер
но мне ничего не сказали говорили что нужно заявка от миличии
и у меня не было не маил бомбера не смс флудера :(
поэтому я здес запостил тему и попросил вас помоц мне
а вы именно BUG(O)R и east поругали меня
ничего посмотрим когда у вас такое случие будет

ну наконец я с этим парнем встретиля и надрал ему задницу))

Молодец.

Ну так вот, послушай дорогой товарисч. Нам пофиг что там и кто писал твоей девушке. Щас половину баб флиртует с мобил и потом думают куда мужиков своих девать. Никто не будет бомитЪ как ты сказал этот номер, так как тут не службы бесплатных бомблений.
В случае ничего особенного я не вижу. А этот пост - отличное доказательство твоей тупости. Даже еслибы случилось - ничего страшного.

ничего посмотрим когда у вас такое случие будет

Зато он нам добра пожелал :)

как вы могли так поступить? Видите теперь, что получилось:
из-за вас пострадал человек! Кашмар чо творица :lol:

Да............
Winux
всех подряд да ? ))
а ты внимателно следи за своими постами (если поймош ты супер, если нет то сам тупой)
здес тупости нет есть толка обида

east
я вам ничего нежелаю
просто сам пойми моё положение

wolfer
Че реально никто совета не дал?!?.........Ё-ма-ё......
Вырезка из правил
3.3) ....Мы считаем, что незнание чего-либо не является поводом для оскорблений, а является побуждением к скорейшему обучению персоны в интересующих его (её) вопросах....
Нах ети правила писали.......?!? :D

Эээээ... о чём речь? :)))
Насколько я помню, а почти не помню :), ты не называл причин, ну а даже если бы и называл, ты пойми, что ты в интернете, никто тебе здесь ничем не обязан, или ты считаешь, что тут все в лепёшку разобьются, чтобы тебе помочь? У каждого тут свои проблемы, если ты свои решить сам не можешь, то причём тут Я, ист, этот форум, всё человечество? Странные какие-то понятия о жизни у тебя...

BUG(O)R
На скоко я понял чел
попросил вас помоц
а вы
именно BUG(O)R и east
над ним поругались (посмеялись, поприкалывались)
........ИМХО если не хочешь-не помагай, тебя никто не заставляет!!!
Ведь как ты сказал
У каждого тут свои проблемы
и каждый старается решить их по своему.......кто-то ищет помощи у друзей, кто-то у знакомых, а кто-то ищет совет на форуме

З.Ы. я уже давно заметил что тут на форуме дофига пиплов которые скептически относятса к рассе Lamer.....Тут на все "тупые вопросы" вместо реального разьяснения следует ответ:
---ЛОЛ
---гугл рулит (гугл тебе поможет)
---или ответ, который понятен только для тех которые руб**т в етом фишку(типа коротко и ясно без каких либо разьяснений)

З.Ы.Ы. (не касается етой темы, короч флейм для всех)....закол**ало аднака... Если не знаешь ответа, не хочешь отвечать, или вопрос тебе кажется на стоко тупым что аж влом разжовывать---промолчи, зачем срать(обсирать), вопросы задаются не для того чтоб гавно разгре**ть

Поддерживаю Dronik'a !!! Полностью сним согласен! Сейчас это чуть ли не навсех форумах (Кроме крупных) !

А что ещё злит ! Что все кто прикалываются знают ответ ! И всёрамно они пишут всякую фигню! Непонимаю почему админы молчат......Хотя нет винукс не молчит :D Он сразу говорит Иди нафиг нам на тебя пофиг!

Кстати Вот здесь топик про "смс бомба". Если посмотреть внимательно, можно заметить, что ни я, ни BUG(O)R не посылали товарища wolfer'а в гугл.

Нужно бомбит этот номер 6600030@sms.azercell.com
если у кого то эст мыл бомбера или смс бомбера работаюшего плз помогите мне бомбит этот номер!!!!!!!!!!!!!

Ответ:

1) Зочем бамбит ? Это нехорошо.

Остальное - по поводу кРИВЫХ зАГОЛОВКОВ тЕМ. Это я писал зря, и успел уже извиниться.

Итак:

1) Зочем бамбит ? Это нехорошо.

Я не прав?

З.Ы. я уже давно заметил что тут на форуме дофига пиплов которые скептически относятса к рассе Lamer.....Тут на все "тупые вопросы" вместо реального разьяснения следует ответ:
---ЛОЛ
---гугл рулит (гугл тебе поможет)
---или ответ, который понятен только для тех которые руб**т в етом фишку(типа коротко и ясно без каких либо разьяснений)
Изначально я хотел сделать проект для таких именно класса Ломо. Чтобы помогать им во всем их геморое, в гугл ни разу никого не посылал (только когда спрашивают: где скачать книгу по ПХП. Для этого в самом деле и без нас обойтись можно).

Хотя нет винукс не молчит biggrin.gif Он сразу говорит Иди нафиг нам на тебя пофиг!
Неправда ваша. Сразу я нафиг не посылаю на форуме. По асе - да. Я не консультант по асе. Все вопросы на форум. Что касается того, если я знаю ответ - я пишу. Если тема обсуждалась у НАС на форуме - я закрываю тему и говорю что такое обсуждалось. Оногда ссылаюсь на дату поста. Некоторые тему заводят не посмотрев, есть такая или нет.

А что ещё злит ! Что все кто прикалываются знают ответ ! И всёрамно они пишут всякую фигню! Непонимаю почему админы
Вот вот. Такое тоже есть. Хотя бывает и не совсем так. Некоторые вещи настолько примитивны, что не подлежат объяснению. Вон заведут тему "Как стать хакером" и расчитывают что их научат за 2 дня. А вон мы с Бугром считаем, что хакеров нет и не было ;)

а ты внимателно следи за своими постами (если поймош ты супер, если нет то сам тупой)
Да мне пофиг тупой ты или нет. Если бы ты попросил: дайте СМС бомбер и научите им пользоваться, то скорее всего мы бы тебе его дали, ткнули как им пользоваться итд. Для этого форум и нужен, а просто бомбить номер тупо. ХЗ может это телефон Терабайта или главы ФСБ. Да и причины не было. А далее я согласен с бугром. На этом форуме консультация будет а вот бесплатного предоставления флуде уинов, мобил, ддос атак тут нет не было и вряд ли будет.

Вопчем я почитал тему увидел претензии форуму. Буду иметь ввиду. Могли бы сказать и рашьше. Ато все только в асю за консультациями рвутся.

Dronik

Не трепи языком попусту, ты хоть тему-то читал? По-моему нет, а уже выводы делаешь!

Специально поднял архив:

Нужно бомбит этот номер 6600030@sms.azercell.com
если у кого то эст мыл бомбера или смс бомбера работаюшего плз помогите мне бомбит этот номер!!!!!!!!!!!!!

И что мы должны были бросится бомбить этот номер? Откуда мы знали, что он парень чью девушку доябывает другой парень, а не наоборот: парень который доябывает чужую девушку и решил окончательно её достать и забомбить этот номер?

Так как попросил он, его сразу надо было послать, что я и сделал, потому что считаю, что так делают только крысы, НУ НЕ ЗНАЛ Я И НИКТО НЕ ЗНАЛ, что у него реально проблемы.

НУ НЕ ЗНАЛ Я И НИКТО НЕ ЗНАЛ, что у него реально проблемы.
А еслиб знал - бросился? Максимум что - дали бы флудер СМС и все.

BUG(O)R
Тему прочитал.......
Твои посты там на высшем уровне:
Давай мы лучше тебя побомбим, а то ты малолетка хренов решил подшутить над кем-то, а люди должны напрягаться из-за этого, пошёл вон алень!
я афигел....(no comments)

В созданой wolferом теме, из 15 постов всего лишь N1TR0X более менее что-то посоветовал:
wolfer
Бесплатно тебе это никто делать не будет, фри версии бомберов поищи на www.xakep.ru.
Если хочешь настоящий бомб, то за это надо платить.

З.Ы......делаем выводы господа

Dronik

Я не пойму, что тебя не устраивает? Я откуда знал нахера ему это надо было, мне вот щас какой-то [мат] уже десять смс прислал, а я хз кто это, может этот чел в соседнем топике сейчас тему создал, и попросил флудить мой номер, а такие как ты ему помогают... Я просто поражаюсь над такими как ты и над вашими взглядами на жизнь.

З.Ы......делаем выводы господа

Ты сейчас к кому обращался?

BUG(O)R
Ты чет не доконца вдуплил ход моих мыслей.
Повторяю суть своего недовольствия:
Если не знаешь ответа, не хочешь отвечать, или вопрос тебе кажется на стоко тупым что аж влом разжовывать---промолчи, зачем срать(обсирать), вопросы задаются не для того чтоб гавно разгре**ть
Ты меня достал и терь я тя спрашиваю, нах ты вон тут насрал если ты не собирался челу помагать??? Чет я не видел чтоб чел просил отпостить всех тех кто не собирается ему помочь
а такие как ты ему помогают
где ты видел чтоб я ему помогал???....я только высказываю свое мнение

З.Ы. оправдывается тот кто чувствует за собой вину!!!...Согласен???
Я откуда знал нахера ему это надо было
твои слова

Ну ты б** надо тебе пойди и разберись с ним в реале, а то как крыса будешь ему падлы делать...

А я согласен. Вроде бы, взрослые люди... не пристало, вроде бы, говном кидаться и пипками меряться...

Ты чет не доконца вдуплил ход моих мыслей.
Повторяю суть своего недовольствия:

Если не знаешь ответа, не хочешь отвечать, или вопрос тебе кажется на стоко тупым что аж влом разжовывать---промолчи, зачем срать(обсирать), вопросы задаются не для того чтоб гавно разгре**ть

Ты в той теме где вопросы нашёл ёпта? Или можету тебя все 187 сообщений на этом форуме исключительно по делу? Или ты такой до###### правильный борец за справедливость и защитник обиженых?

Ты меня достал и терь я тя спрашиваю, нах ты вон тут насрал если ты не собирался челу помагать??? Чет я не видел чтоб чел просил отпостить всех тех кто не собирается ему помочь

Нах ты срёшь в этой теме если тебя это не касается?

З.Ы. оправдывается тот кто чувствует за собой вину!!!...Согласен???

Я не оправдывался. слишком до###### для тебя будет, а всего-лишь объяснил ход своих мыслей на тот момент.

ТОЧКА!!! Есть претензии или тебе что-то не ясно найдёшь меня, я тебе всё растолкую, всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх