• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как рандомизировать заголовки писем в AMS?

givirus

(L2) cache
Пользователь
Реакции
103
Может ли кто-нибудь показать мне, как рандомизировать заголовки электронной почты в AMS Enterprise? Я пытался делать это в течение 3 месяцев, но безуспешно. У меня 1к SMTP, но в почтовый ящик попадает всего 10-15 писем.

Заранее спасибо!

Can anyone show me how to randomize email headers in AMS Enterprise? I tried to do this for 3 months without success. I have 1k SMTP, but only 10-15 letters get into the mailbox.

Thanks in advance!

всмысле как? ты для начала почитай что такое служебные заголовки, как и почему они формируются. когда будет общее представление, средствами амс все прекрасно делается. да и в спам письма попадают не только по заголовкам

В АМС есть макросы, но с ними надо быть осторожными.
Стандартные заголовки рандомизировать стоит только в том случае, если понимаете что Вы делаете.

Заголовки типа "X-" и прочие носящие сугубо внутреннее значение можно рандомизировать, но без фанатизма. Используйте макрос "Случайная строка - Случайное значение"

у оффициалов брал, лайки приветствуются )
у каких официалов?) этому генератору уже года 3, и он лежит в каждой группе в телеге около рассылочной тематики))) не говоря о том, что заголовки, которые генерирует еще надо допиливать)

у каких официалов?) этому генератору уже года 3, и он лежит в каждой группе в телеге около рассылочной тематики))) не говоря о том, что заголовки, которые генерирует еще надо допиливать)
I added you on jabber.

У АМС рандомизация не очень получается, лучше всего заказать что бы написали (давно не видел таких спецов), для каждого почтовика с его особенностями, но без правильных баунсов хедеры работать не будут, заголовки подключаются у АМС в письме, прокси без ротации нужно ставить.

У АМС рандомизация не очень получается, лучше всего заказать что бы написали (давно не видел таких спецов), для каждого почтовика с его особенностями, но без правильных баунсов хедеры работать не будут, заголовки подключаются у АМС в письме, прокси без ротации нужно ставить.
не согласен)) ams умеет рандомизацию на уровне, если сравнивать с аналогами. практически всё, что угодно можно сделать. может быть какие то софты умеют лучше? и тогда какие?)

у bspdev , ну я года 2 назад и брал.
в спам-группах не сижу , ну поделился бескорыстно, а кто-то еще и диз влепил, злые люди)

АМС работает с готовыми а не составными хедерами, вообще эта тема уже практически не на что не влияет.
в АМС всегда можно было составлять заголовки самому, просто необходимо указать что заголовки берутся из файла.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх