• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность, безопасность Windows

ребят как можно максимально приблизить свою винду 10 к анонимной системе ?
Снести её и поставить нормальную ОС

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
своя винда 10

ребята как сделать свою сборку виндовс 10 сразу с отключениям телеметрии с подменной мак адреса и тд

Последнее редактирование модератором:

Всегда имеется есть желание получить хорошую аргументацию таким выводам.
vpn, tor, socks, ssh вас не спасут и на linux в некоторых случаях.
Может быть я дуб дубом, но мне маловероятным видится сценарий когда мелкомягкие из под подушки достанут 0day что бы получить доступ к вашему компу или что-то подобное
Скорее вас сдаст ваша подруга или друзья, а может вообще родная мама скажет чего лишнего.
На тех же никсах как по мне можно и пакет скачать с малварью в довесок, или под вас таковую могут налипить, а вы не сном не духом будете.
Можно обернуться в триплвпн с тором на выходах и входах, залезть в виртуалку, но если дальше использовать телеграм, гмайл почты и не следить за языком все это вам не поможет, и не важно линукс у вас или windows.
GandCrab рассказывали что у них сервак ломали с помощью 0day. Пруфов нет, но это было в их теме на экспе, тему уже снесли давно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может ли полиция удаленно используя уязвимости в модеме.. И через такой модем подключиться к ОС Виндос 7\8, и лазить просматривать\файлы копировать с компьютера?

Ведь столько в мире компьютеров... неужели такое не реализовано?

Это при условии НЕ перехода по ссылкам левым, НЕ запуска левых .ехе, без физ.доступа к модему и компьютеру.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх