• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность, безопасность Windows

pinkdeath

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Столкнулся с такой проблемой. Решил тотально подойти к свое безопасности.
Знаю , что windows , в своей стандартной сборке, очень небезопасна для "работы".
Есть ли какие-нибудь софтины, которые могут обеспечить безопасность.Знаю только Blackbird, и то из-за неё винде становится плохо.
Прошу отвечать по существу.

Используй виртуалку и снапшоты, если уж так загоняешься, но по факту ты нахер никому не нужен, а когда будешь нужен - то уже поздняк метаться.

VMware безусловно

Знаю , что windows , в своей стандартной сборке, очень небезопасна для "работы".
Есть ли какие-нибудь софтины, которые могут обеспечить безопасность.Знаю только Blackbird, и то из-за неё винде становится плохо.
ставьте файервол и настройте на блокировку трафика системы

Используй виртуалку и снапшоты, если уж так загоняешься, но по факту ты нахер никому не нужен, а когда будешь нужен - то уже поздняк метаться.
а для чего виртуалка нужна?

если что - кОстрировать винду - это не тотальный подход к безопасности и тем более для "работы".
Поэтому, принимая во внимание уровень подготовки ТС-а и надеясь, что он все же будет еще многому учиться, а также исходя из правила "какой вопрос - такой ответ":
- O&O ShutUp10
- Win10Tweaker

а для чего виртуалка нужна?
Что бы в своих делишках не палить основную систему.

Что бы в своих делишках не палить основную систему.
речь про хост, зачем приплетать виртуалку?

речь про хост, зачем приплетать виртуалку?
Ответ на вопрос тс

Ответ на вопрос тс
и ответил, файервол установить и заблочить трафик винды. Может теперь вы ответитте, зачем виртуалка?

и ответил, файервол установить и заблочить трафик винды. Может теперь вы ответитте, зачем виртуалка?
Не вижу смысла дальше спорить)

Люблю писать, как ты заметил

А хз,были же статьи что там телеметрия уже на уровне ядра
Почему бы просто не поставить линупс?

разумеется что нету, вам лиж бы что то написать
Вы явно неадекватно ситуции дерзите людям на форуме, случай не единственный (http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/51149/)

Похоже, что на вашей аватарке не Мишка, а Свинья за клавиатурой ?!

Вы явно неадекватно ситуции дерзите людям на форуме, случай не единственный (http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/51149/)

Похоже, что на вашей аватарке не Мишка, а Свинья за клавиатурой ?!
О великодушный и глубоко уважаемый, с глубоким прискорбием хочу сообщить Вам, что мы не на литературном форуме, или на каком нибудь ином, где требуется глубоко уважать собеседника и соглашаться со всем что он предлагает. Если Вам не нравится созерцать мою "аватарку", вы всегда можете помощью css заблокировать ее
P.S. Ваша дерзкая свинья​

О великодушный и глубоко уважаемый, с глубоким прискорбием хочу сообщить Вам, что мы не на литературном форуме, или на каком нибудь ином, где требуется глубоко уважать собеседника и соглашаться со всем что он предлагает. Если Вам не нравится созерцать мою "аватарку", вы всегда можете помощью css заблокировать ее
P.S. Ваша дерзкая свинья​
Неновый ответ, вся школа его копипастит ... ваша проблема в старых ядрах?!

Я уже видел пользователей на хакерских форумах, пытающихся покрыть свою небогатую техническую грамотность хамством и дерзостью, это палится ...

Неновый ответ, вся школа его копипастит ... ваша проблема в старых ядрах?!

Я уже видел пользователей на хакерских форумах, пытающихся покрыть свою небогатую техническую грамотность хамством и дерзостью, это палится ...
Мне начинает казаться, что я вам не нравлюсь. Но мне как-то плевать. Если не можете отстоять или опровергнуть точку зрения, то не нужно искать крайнего. Вы уже в этой теме ведете совершенно другую беседу, не касающееся темы ТС'а. О чем это говорит? А это уже не уважение к форуму и к ТС'у. Вы та уже должны что-то знать про уважение, разве нет? Предлагаю окончить набивку бесполезных сообщений.

Предлагаю окончить набивку бесполезных сообщений.
Тогда вам необходимо как можно скорее удалить все свои сообщения, и лучше не посещать этот форум впредь

Как отключить телеметрию, обновление, чтобы файлы не сливало и т.д. в Windows 10
Самостоятельно без программ сторонних и прочих тузл.

Посмотрела тут https://forum.antichat.ru/threads/472795/#post-4354641 и https://forum.antichat.ru/threads/472795/#post-4356025 иhttps://forum.antichat.ru/threads/472795/#post-4356155
Там существуют способы самостоятельно в ручную сделать это.

Вопрос. Как это оформить это в .bat файл, чтобы запустил и выполнил команды?

P.S. Может кто есть из здешних умельцев сможет собрать такой bat'ник?

---

Или что нужно удалить в образе .iso
какие файлы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх