• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CloudFlare - панацея?

Dexter DeShawn

(L3) cache
Пользователь
Реакции
38
Наткнулся тут на ру-сайтик по продаже курива (бошки, гашиш), сайт находится в clear-нете и имеет SSL-сертификат от CloudFlare.
Поизучал домен, зареган более 2-х лет назад, все айпишники естественно ведут на сервера CloudFlare.
Ранее я уже обращал внимание на различные теневые сайты спокойно работающие по ру, находящиеся в clear-нете не один год и почти все имели апишники CloudFlare.
Проверку домена делал на pr-cy.ru
Я знаю, что можно получить бесплатный SSL-сертификат от CloudFlare, я уже это делал для нескольких своих белых сайтов.

Следовательно у меня возник вопрос:
Получение SSL-сертификата от CloudFlare автоматически меняет айпишник твоего сайта и я так понимаю, что это в какой-то степени затрудняет что-ли поиск серверов этих нелегальных ру-сайтиков?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
SSL-сертификат нужен для того, чтобы мошенники не могли перехватить личные данные, которые пользователи вводят у вас на сайте. Личные данные — это логины и пароли от аккаунтов, номера банковских карт, адреса электронной почты и т.д. Это значит, что SSL-сертификат пригодится на сайтах банков, платёжных систем, корпораций, интернет-магазинов, социальных сетей, государственных предприятий, онлайн-форумов и др.

SSL-сертификат выгоден для владельца сайта: так вы подтвердите, что на сайте безопасно вводить личные данные и проявите заботу о клиентах. Если человек переживает, что конфиденциальная информация попадёт не в те руки, он получит дополнительные гарантии. Меньше риска для пользователей, выше репутация компании.

"Cloudflare включил бесплатный SSL для всех сайтов "​

SSL-сертификат нужен для того, чтобы мошенники не могли перехватить личные данные, которые пользователи вводят у вас на сайте. Личные данные — это логины и пароли от аккаунтов, номера банковских карт, адреса электронной почты и т.д. Это значит, что SSL-сертификат пригодится на сайтах банков, платёжных систем, корпораций, интернет-магазинов, социальных сетей, государственных предприятий, онлайн-форумов и др.

SSL-сертификат выгоден для владельца сайта: так вы подтвердите, что на сайте безопасно вводить личные данные и проявите заботу о клиентах. Если человек переживает, что конфиденциальная информация попадёт не в те руки, он получит дополнительные гарантии. Меньше риска для пользователей, выше репутация компании.

"Cloudflare включил бесплатный SSL для всех сайтов "​

Я не спрашивал, что такое SSL-сертификат, я знаю что это такое.
Перечитай внимательно пожалуйста, что я написал.

Я не спрашивал, что такое SSL-сертификат, я знаю что это такое.
Перечитай внимательно пожалуйста, что я написал.
Я вам русским языком написал что такое ssl и что он не меняет ipv4.

Я вам русским языком написал что такое ssl и что он не меняет ipv4.
В таком случае ipv4 можно ведь сменить VPNом или вообще использовать Fast flux если это возможно

В таком случае ipv4 можно ведь сменить VPNом или вообще использовать Fast flux если это возможно

Fast flux это https://de.wikipedia.org/wiki/Fast_Flux Я использую с моим vps для своего ботнета это не имеет отношение к этому.

А ipv4 изменить можно с vpn либо с vps сервера либо через dns сервера есть куча вариантов задавайте в гугл правильный вопрос либо в youtube и посмотрите видео что бы понять как это работает если вам это интересно.

Наткнулся тут на ру-сайтик по продаже курива (бошки, гашиш), сайт находится в clear-нете и имеет SSL-сертификат от CloudFlare.
Поизучал домен, зареган более 2-х лет назад, все айпишники естественно ведут на сервера CloudFlare.
Ранее я уже обращал внимание на различные теневые сайты спокойно работающие по ру, находящиеся в clear-нете не один год и почти все имели апишники CloudFlare.
Проверку домена делал на pr-cy.ru
Я знаю, что можно получить бесплатный SSL-сертификат от CloudFlare, я уже это делал для нескольких своих белых сайтов.

Следовательно у меня возник вопрос:
Получение SSL-сертификата от CloudFlare автоматически меняет айпишник твоего сайта и я так понимаю, что это в какой-то степени затрудняет что-ли поиск серверов этих нелегальных ру-сайтиков?
Кстати. Ты можешь проверить старые ipшники тут https://viewdns.info/iphistory , они же не сразу закрыли ип клаудом))

SSL - дает шифрование.
CloudFlare - прячет IP и дает некоторые другие плюшки.
Всем насрать на IP сайта - банят домен.
А не банят потому что либо никто не жаловался, либо скорее всего фейк\скам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх