• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Санкции. SWIFT. Россия. 2021.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
stepany4, все это круто, но именно из-за этого обычные люди и сосут чупа-чупс; a не обычные и чуть смышленее еще ранее собрали вещи и уехали.

Крым всегда был территорией Турции и, к сожалению, в последствии был аннексирован Российской империи в далеком прошлом. Жду, когда Турция заявит на него права открыто. SWIFT легко обрубят не смотря на деньги. Уже были не выгодные санкции для ЕвроСоюза и все спокойно пережили. Откровенно говоря, я возрадуюсь, хоть я и не хохол, если РФ будет отрезана от мира сего. Уж очень много дерьма вылилось отсюда за последнее время. Имхо.
Неа, не отрубят от свифта, инфа 100ка. На нас боль олигархов не отражается, нам Пынечка Царь Небесный, помогает выживать обратными санкциями, на яблочки польские интервенские омолаживающий, да на сыр плесневелый итальянский иродский. Чем больше на границе колбасы передавили - тем легче сидится на престоле хорошем. Будем терпеть и покупать втридорого, когда во всем мире как сыр стоит 4 бакса так и будет дальше стоить.

Крым всегда был территорией Турции и, к сожалению, в последствии был аннексирован Российской империи в далеком прошлом. Жду, когда Турция заявит на него права открыто. SWIFT легко обрубят не смотря на деньги. Уже были не выгодные санкции для ЕвроСоюза и все спокойно пережили. Откровенно говоря, я возрадуюсь, хоть я и не хохол, если РФ будет отрезана от мира сего. Уж очень много дерьма вылилось отсюда за последнее время. Имхо.
Крым это не та РФ, в которую все хотели бы попасть. Во всяком случае мои знакомые крымчане в сердцах думают так.
Ну и потом. Я очень много времени проводил в крыму украинском. И мне там нравилось больше, чем в крыму российском, хотя люди и актеры одни и те же.
Тут без политоты, ты можешь загуглить страны которые признали Крым российским. Считать мол все они подстилки США глупо. В таком раскладе и все блядь 300+ стран ООН это пиндосы и амерские формирования

Неа, не отрубят от свифта, инфа 100ка. На нас боль олигархов не отражается, нам Пынечка Царь Небесный, помогает выживать обратными санкциями, на яблочки польские интервенские омолаживающий, да на сыр плесневелый итальянский иродский. Чем больше на границе колбасы передавили - тем легче сидится на престоле хорошем. Будем терпеть и покупать втридорого, когда во всем мире как сыр стоит 4 бакса так и будет дальше стоить.
Нет. Путин уникален. Не в лучшем смысле этого слова. Но он уникален. В плане вертикали власти и теории управленчества так тем более

Нет. Путин уникален. Не в лучшем смысле этого слова. Но он уникален. В плане вертикали власти и теории управленчества так тем более
Согласен, просто уник, самое главное, что он под психологию подстроился умерающего населения за 60 годочков, и под молодеж, которая готова из за 100 рублей в час раздавать листовки за "единую россию" на выборах.

в последствии был аннексирован Российской империи в далеком прошлом
вы что имеете в виду? захват горных городов российскими властями или что? ))

нет. юридически исключительно Украиной. пока она не переиначит
С окончания 2ой ВОВ он Украинский. Потому что СССР почему то изначально разделили при его создании на несколько регионов. Это было странно то что РИ разделили изначально, но имеем то что имеем

С окончания 2ой ВОВ он Украинский. Потому что СССР почему то изначально разделили при его создании на несколько регионов. Это было странно то что РИ разделили изначально, но имеем то что имеем
Ну я так понимаю я общаюсь с умным человеком?
Есть законные основания и для референдума, его проведения и его условий. Как и для стран, которые приняли результаты референдума:
Венесуэла; Куба; Никарагуа; КНДР (Северная Корея); Сирия; Судан ; Палестина; Афганистан.
Может еще с десяток признали бы, но не могут. И не потому что пиндосы давлеют, а потому что нет оснований.

Почему типа Крым подарили Украине.
единая инфраструктура. тут я верю.
после войны, второй мировой в крыму было несколько магазинов, где можно было купить мясо
инфраструктуры попросту не было

Ну я так понимаю я общаюсь с умным человеком?
Есть законные основания и для референдума, его проведения и его условий. Как и для стран, которые приняли результаты референдума:
Венесуэла; Куба; Никарагуа; КНДР (Северная Корея); Сирия; Судан ; Палестина; Афганистан.
Может еще с десяток признали бы, но не могут. И не потому что пиндосы давлеют, а потому что нет оснований.
Для референдума думаю были бы законные основания, в том случае если бы не Стрелков с калашом над головой крымских депутатов, который этот референдум и начал (по его же словам). Вроде бы и нормальная эта штука референдум, но методы которые привели к нему не очень нормальные.

Для референдума думаю были бы законные основания, в том случае если бы не Стрелков с калашом над головой крымских депутатов, который этот референдум и начал (по его же словам). Вроде бы и нормальная эта штука референдум, но методы которые привели к нему не очень нормальные.
Вот не пизди.
Севастополь. Я там верю в референдум и поддержку. Почему и как - отдельно.
Весь Крым - не верю.
Не было там поддержки. Крым очень разный

Вот не пизди.
Севастополь. Я там верю в референдум и поддержку. Почему и как - отдельно.
Весь Крым - не верю.
Не было там поддержки. Крым очень разный
Так не я про это говорил, а сам Стрелков, посмотри интервью с ним. Я конечно свечку не держал, но и об этом сказал в сообщении, так что я тут "пиздеть" точно не могу

Ну ОК, когда он начнет зажмуриваться будет. Я ссылку на тебя дам ))
Я могу поискать пруфы. На меня ссылку давать не нужно. Ради тебя сейчас начну их искать. Это дело не быстрое.

Но он уникален.
Конечно, засрать так головы людям - это реально нужно уметь. Это похвально. Мне б такой народ и я справился ничуть не хуже. Да и выстроено его восприятие как вождя из СССР, что меня очень сильно пугает, как и остальные развитые страны. Это самый яркий пример Серверной Кореи, только тут это на минималках еще, так как есть ресурсы для сосуществования.

В плане вертикали власти
Просто все свои и все повязаны. Новые люди не нужны, всем итак хорошо. Власть - это бизнес, а не служение народу. Если бы они догадались, что нужно корову иногда корить, то и больше стричь смогли.

нет. юридически исключительно Украиной. пока она не переиначит
Я думаю, если будет военное противостояние в открытой форме, то нарисуется Турция, так как она ранее дважды на моей памяти перешла дорогу РФ публично и забила глубоко ("помидорами не отделается" и последний случай в Карабахе со сбитым вертолетом), также и НАТО будет осуществлять финансовую и техническую поддержку всем данным странам конфликта. Чтобы взять противника измором - лучше всего обрубить все связи с внешним миром, одна из которых - SWIFT. Это максимально сильно ударит по всем отраслям и приведёт к неминуемым стихийным протестам, как в ЕС с желтыми жилетами было. Гос-во перестанет быть гос-вом и в лучшем случае будет просто распад на регионы и полная автономия, чтобы выйти из под санкций и возобновить торговлю. В худшем - вы же еду заготовили в погребах?

"История повторяется. Это один из ее недостатков." М.С. Туровский

вы что имеете в виду? захват горных городов российскими властями или что? ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Крыма_к_Российской_империи - очень коротко. Я не говорю про сейчас, там ситуация спорная, так как одни были "за", а другие "против". Те, кто были "за" - либо наслушались пропаганды, что "крымские татары спустятся с гор и вырежут их" (Это цитата местного жителя, с которым мне довелось иметь деловые отношения в 14 году), либо реально так оно и было. Честного ответа тут не будет. Также, как и про отравление того, чье имя нельзя произносить :)

Ради тебя сейчас начну
Я весь таю для вас ))
Если серьезно, то пишите чего надо. Я тут как-то по делу вообще-то. Вы представляетесь умным как минимум

premiumcat

ну я бы сказал что все несколько сложнее.
в частности Крым. он вынуждено стал "наш" и воссоединим.
на самом деле хотелось бы диспута с тем, кто знает и военную доктрину и геополитику. а я тут блядь скучаю на вашем форуме. умные, (иногда) слова вставляю ))
Ну не то чтобы вынуждено, Крым - это один из лучших камней приткновения любого будущего политика и гарантия следования курсу власти. Крым это отличная защита от любого рода либерды. Какие бы изменения там наш будущий ура либерал не планировал бы, в вопросе снятия санкций будет все упираться в крым, не отдать крым - не снимут санкции, а уж если кто-то заикнется про то, что надо отдать крым так его в следующий час ногами вперед сам народ и вынесет. Ну а америка очевидно крым прощать не будет, ибо должен быть градус накала между рф и укр

Я весь таю для вас ))
Если серьезно, то пишите чего надо. Я тут как-то по делу вообще-то. Вы представляетесь умным как минимум
Я не представляюсь умным :(

Я думаю, если будет военное противостояние в открытой форме, то нарисуется Турция, так как она ранее дважды на моей памяти перешла дорогу РФ публично и забила глубоко ("помидорами не отделается" и последний случай в Карабахе со сбитым вертолетом), также и НАТО будет осуществлять финансовую и техническую поддержку всем данным странам конфликта. Чтобы взять противника измором - лучше всего обрубить все связи с внешним миром, одна из которых - SWIFT. Это максимально сильно ударит по всем отраслям и приведёт к неминуемым стихийным протестам, как в ЕС с желтыми жилетами было. Гос-во перестанет быть гос-вом и в лучшем случае будет просто распад на регионы и полная автономия, чтобы выйти из под санкций и возобновить торговлю. В худшем - вы же еду заготовили в погребах?

"История повторяется. Это один из ее недостатков." М.С. Туровский
Не будет.
Я чуть позже напишу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх