• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Санкции. SWIFT. Россия. 2021.

baykal

(L2) cache
Пользователь
Реакции
839
Когда открываешь ленту новостей, она состоит только из санкций.
Что будет дальше? Я сейчас не о политоте. Я о нашей сфере и it. Амеры будут пытать очкариков и блекхетов, как нигеров террорюг? Отключат visa/mastercard? swift? Отключат интернет и останемся в черубашке?
К чему готовиться именно нам?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я бы купил спутниковый тел/инет и ложил бы на всех. вот если отключат visa/swift, тогда жопа настанет моментально

жопа настанет моментально
Че бы это. Они же там вроде делают стейбл-рубль на блокчейне) Будем им расплачиваться)

Санкции это оправдания импотенции и у амеров и у наших (я не буду расскрывать тему дальше, понимайте как хотите).

Нам ничего не будет. Китайцы же как то в интернет выходят общий? Тиктоки свои непонятные завезли, просто никому из них мотивированно не нужен реддит, для того что бы написать опять какой то ненужный никому пост - у них есть свои альтернативы, которым никто их не принуждает - в которых им удобно. Тут победили именно качеством сервисов и только.

за то у нас есть мир!
очень плохой аргумент:) но да, карты есть такие. все же лучше пользоваться визой когда летаешь отдыхать в туркляндию.

К чему готовиться именно нам?
к кибервойне. https://xss.pro/threads/24048/

к кибервойне. https://xss.pro/threads/24048/
Плез, добавь к своему посту, гимн СССР :):):)

Стратегическая задача США ослабить РФ, с чем они превосходно справляются. На ком это отразится? Ну не на вас, которые не понимают зачем скупать/продавать нечто что является ценными бумагами, госдолгом перед кем-то.
Ничего не изменится, просто это давление на определенную элиту. На которую США может надавить как угодно, вплоть до изъятия всех денег т.н. "золотого миллиарда".
swift, master и visa отключать точно не будут. Просто потому что я примерно знаю о каких суммах комиссий идет речь, за счет чего это существует вообще. Там хватит кэша купить всех конгрессменов и байдену что-нибудь пообещают. )))
Всё будет как и раньше. Просто чуть жестче и чуть сложнее.
Это разговор в сторону военной доктрины РФ, кто первый облажался и почему. Потому что РФ сразу воспринимает любое даже ассоциативное расширение среди саттелитов стран в сторону НАТО как агрессивные, или что-то еще.
Не думаю что тут найдутся люди с которыми будет о чем поддержать разговор предметно

народу не хорошо и не плохо, от этих же санкций, говорят что чуть ли не каждый день льют их, а врут что там что здесь, что в америке говорят что все то что тут говорят нам втюхивает все пз#жь, что там, это не наша война и не наша дележка, это просто верхушка развлекается так как им хочется, и крутят людей вокруг баранки
Так и есть. В РФ вертикаль выстроена просто идеально, вокруг конкретной личности. С точки зрения формы правления это войдет в историю тысячелетий. Выстроена модель такой власти, в которой все заточено на самый верх. При чем там царя и не поменять. Группы элит тоже намертво заточены под эту модель.
Правление Путина, без всякого, уникально. Аналогов попросту нет. Кратии власти, формы и построения вертикали.
Верхушка? Ее и нет. Напротив. По всей вертикали самосохранение а круговая порука. На всех ветвях

Так и есть. В РФ вертикаль выстроена просто идеально, вокруг конкретной личности. С точки зрения формы правления это войдет в историю тысячелетий. Выстроена модель такой власти, в которой все заточено на самый верх. При чем там царя и не поменять. Группы элит тоже намертво заточены под эту модель.
Правление Путина, без всякого, уникально. Аналогов попросту нет. Кратии власти, формы и построения вертикали.
Верхушка? Ее и нет. Напротив. По всей вертикали самосохранение а круговая порука. На всех ветвях

premiumcat

ну я бы сказал что все несколько сложнее.
в частности Крым. он вынуждено стал "наш" и воссоединим.
на самом деле хотелось бы диспута с тем, кто знает и военную доктрину и геополитику. а я тут блядь скучаю на вашем форуме. умные, (иногда) слова вставляю ))

premiumcat

ну я бы сказал что все несколько сложнее.
в частности Крым. он вынуждено стал "наш" и воссоединим.
на самом деле хотелось бы диспута с тем, кто знает и военную доктрину и геополитику. а я тут блядь скучаю на вашем форуме. умные, (иногда) слова вставляю ))
давай поболтаем степаныч, если конечно захочешь
Скрытый контент для пользователей: stepany4.

каждый где то на форуме в жизни или где то еще находит своего того компаньона(oв) по любому подключится тот человек кому интересна та же геополитика, военная политика, и так далее! вопрос только в том что, если ты и так понимаешь грубо говоря для что к чему, а какой смысл развивать темы данного рода? ну да есть люди которые выстроили себе , и вокруг себя железную политику, и живут себе припивающее забив на все! а что до нас до простых людей роботяг, трудяг, нам до этого далеко и не вижу смысла даже дальше развивать тему об политике, так как это ничего не даст, только лишь каждый раз все убеждаешься что просто власть у каких то людей! вот когда дойдем до ихнего порока, вот тогда можно уже и говорить о том о сем! а так в чем смысл, если ты узнаешь то что ты видишь по сей день, я уже не говорю про войну в той же армении и про трубу которая проходит в сторону Азербайджана
а душевно попиздеть на кухне? бабы перемывают кости подругам, а мужчинами, как говорил сократ - становятся только тогда когда перемывают по пьяне за политику :)

stepany4, все это круто, но именно из-за этого обычные люди и сосут чупа-чупс; a не обычные и чуть смышленее еще ранее собрали вещи и уехали.

Крым всегда был территорией Турции и, к сожалению, в последствии был аннексирован Российской империи в далеком прошлом. Жду, когда Турция заявит на него права открыто. SWIFT легко обрубят не смотря на деньги. Уже были не выгодные санкции для ЕвроСоюза и все спокойно пережили. Откровенно говоря, я возрадуюсь, хоть я и не хохол, если РФ будет отрезана от мира сего. Уж очень много дерьма вылилось отсюда за последнее время. Имхо.

каждый где то на форуме в жизни или где то еще находит своего того компаньона(oв) по любому подключится тот человек кому интересна та же геополитика, военная политика, и так далее! вопрос только в том что, если ты и так понимаешь грубо говоря для что к чему, а какой смысл развивать темы данного рода? ну да есть люди которые выстроили себе , и вокруг себя железную политику, и живут себе припивающее забив на все! а что до нас до простых людей роботяг, трудяг, нам до этого далеко и не вижу смысла даже дальше развивать тему об политике, так как это ничего не даст, только лишь каждый раз все убеждаешься что просто власть у каких то людей! вот когда дойдем до ихнего порока, вот тогда можно уже и говорить о том о сем! а так в чем смысл, если ты узнаешь то что ты видишь по сей день, я уже не говорю про войну в той же армении и про трубу которая проходит в сторону Азербайджана
Чувак, у меня скорость набора слепого набора текста пятипальцевого набора текста около 400 символов в минуту. Есть такая тема как стенагрофирование прямой речи. Это когда ты сокращаешь слова что бы все записать и кол-во символов, которое ты набираешь на клаве имеет значение.
Даже в этих эпизодах, есть такие вещи как запятые.
У тебя очень тяжелый слог

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх