Урок: Заливаем шелл через админку IPB
Сложность: примитивная
Задача: Залить веб шелл, используя админку IPB (логин и пароль имеется)
Вопчем меня доканали "хацкеры" которые не поймут никак как залить шелл, имея админку IPB. Я никогда не сталкивался с подобной задачей и решил попробовать. Поставил на локалхост форум и.....
Вопчем кывырятся пришлось недолго. Чтобы долго не объяснять я снял видео.
Сразу прошу прощения у грамотной аудитории за этот примитивизм. Это сделано для более низких классов юзеров инета (Хацкиряток).
Небольшой коммент к видео:
При съемке видео предполагается что пароль к админке у Вас уже есть. Версия форума, на котором геморой тестировался - 2.0.4.
Шелл заливается с использованием директории смайликов.
Стандартный путь к папке смайликов: style_emoticons/default, где default - название группы смайликов.
При съемке видео был использован шелл: NFM by хосе private
Скачать|Download
Хоть видео и глупое, но все права на него принадлежат xss.pro/ и при копировании указание источника обязательно.
Сложность: примитивная
Задача: Залить веб шелл, используя админку IPB (логин и пароль имеется)
Вопчем меня доканали "хацкеры" которые не поймут никак как залить шелл, имея админку IPB. Я никогда не сталкивался с подобной задачей и решил попробовать. Поставил на локалхост форум и.....
Вопчем кывырятся пришлось недолго. Чтобы долго не объяснять я снял видео.
Сразу прошу прощения у грамотной аудитории за этот примитивизм. Это сделано для более низких классов юзеров инета (Хацкиряток).
Небольшой коммент к видео:
При съемке видео предполагается что пароль к админке у Вас уже есть. Версия форума, на котором геморой тестировался - 2.0.4.
Шелл заливается с использованием директории смайликов.
Стандартный путь к папке смайликов: style_emoticons/default, где default - название группы смайликов.
При съемке видео был использован шелл: NFM by хосе private
Скачать|DownloadХоть видео и глупое, но все права на него принадлежат xss.pro/ и при копировании указание источника обязательно.