• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Каким бы вы хотели видить android банковский троян?

Grape

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет.

Каким бы вы хотели видить android банковский троян:

1.С функцией автозалива, то-есть чтобы троян сам переводил деньги пользователя когда он заходит в банк:
А.Чтобы переводил по средствам кликов
Б.Чтобы подменял номер карты при переводе
2.Кража тупо через фишинг баннер
3.Кража через смс

Было бы интересно узнать ваше мнение

Ransomware
Хм , и такая функция действительно нужна ?
Просто единственное действительно ценное в телефоне что я представляю из файлов это фото / видео . И то его хранят в облаках .
Да и телефон всегда можно сбросить . Вообщем не совсем понимаю реализацию на телефоне .
ps: если есть время и желания опиши подробнее в лс , просто интересно , если это нужная функция то почему в популярных андроид ботах её не было . Может было в приватных ботах , я хз , не слежу и в этой нише не работаю .

Хм , и такая функция действительно нужна ?
Просто единственное действительно ценное в телефоне что я представляю из файлов это фото / видео . И то его хранят в облаках .
Да и телефон всегда можно сбросить . Вообщем не совсем понимаю реализацию на телефоне .
ps: если есть время и желания опиши подробнее в лс , просто интересно , если это нужная функция то почему в популярных андроид ботах её не было . Может было в приватных ботах , я хз , не слежу и в этой нише не работаю .
Yes, it may not be a very necessary feature, but it would be fun to lock phones when I'm done. (I dont speak Russian)

Yes, it may not be a very necessary feature, but it would be fun to lock phones when I'm done. (I dont speak Russian)
Can then do something like a winlocker? How they did 10-15 years ago :)

Вложения

• изображение_2021-06-08_213052.png
    изображение_2021-06-08_213052.png
    23.2 КБ · Просмотры: 28

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх