• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT c Детектами

Марк

RAM
Пользователь
Реакции
191
Простаивал у меня как-то дедик без дела и я решил приспособить его хоть под что-то. Ничего умнее не придумал, кроме как поставить чекаться тонны мусорных почт, ну а мало ли? Чекер тянул с них письма, которые содержали указанные мной слова и превращал их в тхт. Разгребая одну из таких куч взгляд зацепился за текстовик, который весил подозрительные 40.0 килобайт. Да-да, вы угадали, я загрузил текстовик на вирустотал. И, как оказалось не зря. Прям гирлянда. Но я пошел еще дальше. решил (не открыть его понять, что просто открыть - нехорошо мне ума хватило, я сделал еще более гениальную вещь). Открыл его через текстовой редактор, а там юникод. Рука была на клавиатуре и я(честно, я не понимаю, зачем я это сделал) Ctrl+a и Ctrl+Х
Через секунду понимаю, что делать это на основной машине - идея не из лучших. Жму Ctrl+V и обратно возвращается ровно 20.0 кб юникода. Кто в курсе, расскажите пж, что чёрт побери вообще произошло? Кому интересно - файлик идёт в комплекте с записью, но чуть ниже.

1618412895177.png

Винда уже переустанавливается.

Вложения

• Data.txt
    40 КБ · Просмотры: 10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сигнатуры

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
поставь в текстовик, заряди на вт, результат будет даже хуже чем то что ты показал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх