Блек Smitty01 в блек (Кидала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pyrolead

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Собственно, сабж.
Гражданин Smitty01, на борде в разделе БД активно раскидывает фришные БД, но основную деятельность ведет через тележки @basebaza и @bazaone (в профиле здесь у него этот акк указан, так что личность сопоставлена), и при офферах активно пользуется ссылкой на ХСС (типа "да ты че мне не веришь? Зайди на хсс, акк smitty01, да я там уважаемый гражданин" и все такое).
Реки 4890 4947 3911 9709 (кивос, заблочен уже видимо) и +77020070313 (киви кош, из переписки впоследствии был стеснительно удален, но анон все помнит и скринит)
Продает типа всё, "от гандона до патрона" - и БД банков у него свежие, и ФБ 533 млн недавно слитый, короче, МАЭСТРО базовщик (на словах).
По факту после получения монет включает морозильник (ой база тупит, ой меня зобанели, ой подожди еще чуток)
Пачка скринов в приложении.
smitty01 - ты думал, мне в лом будет тебя здесь найти чтоль? Или по барабану все?

Вложения

• smitty0.jpg
    smitty0.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 46
  • smitty1.jpg
    smitty1.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 44
  • smitty2.jpg
    smitty2.jpg
    15.4 КБ · Просмотры: 37
  • smitty3.jpg
    smitty3.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 36
  • smitty4.jpg
    smitty4.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 35
  • smitty5.jpg
    smitty5.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 38
  • pl1.jpg
    pl1.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 40
  • pl2.jpg
    pl2.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 39
  • smitty000.jpg
    smitty000.jpg
    33 КБ · Просмотры: 39
  • smitty7.jpg
    smitty7.jpg
    64 КБ · Просмотры: 38
  • smittyxss.png
    smittyxss.png
    6.7 КБ · Просмотры: 46
Ну ты пиздец конечно чувак ахахха первое сообщение и арбитраж. Говноря в блек, если нужны базы напиши в пм, бесплатно дам

из гугла
Группа кидал https://vk.com/minorbaza
Отправляют тесты реальных баз после чего кидают на деньги !
Реквизиты киви +77020070313
телеграмм @minorbaza
Ждём очередную статью , Федя-Вася-Алёша не кидай :)

Собственно, сабж.
Гражданин Smitty01, на борде в разделе БД активно раскидывает фришные БД, но основную деятельность ведет через тележки @basebaza и @bazaone (в профиле здесь у него этот акк указан, так что личность сопоставлена), и при офферах активно пользуется ссылкой на ХСС (типа "да ты че мне не веришь? Зайди на хсс, акк smitty01, да я там уважаемый гражданин" и все такое).
Реки 4890 4947 3911 9709 (кивос, заблочен уже видимо) и +77020070313 (киви кош, из переписки впоследствии был стеснительно удален, но анон все помнит и скринит)
Продает типа всё, "от гандона до патрона" - и БД банков у него свежие, и ФБ 533 млн недавно слитый, короче, МАЭСТРО базовщик (на словах).
По факту после получения монет включает морозильник (ой база тупит, ой меня зобанели, ой подожди еще чуток)
Пачка скринов в приложении.
smitty01 - ты думал, мне в лом будет тебя здесь найти чтоль? Или по барабану все?
Потратив 10 минут на поиск по форуму и купив прем за 100$ ты бы уже давно скачал бы тот же Фейсбук тут :)
Может и ещё чего интересного нашёл бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх