Отработаю ваши базы на мой игровой запрос

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leks_RR

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Отработаю ваши валид базы на мой игровой запрос
Готов платить любые деньги за достойный товар. Интересуют топ домены цена от 500$ до 3000$ за 1к только из первых рук
Базы не куда не сливаю.
Чекаю на приват запрос.
Чекаю быстро и грамотно не оставляю после себя писем которые пришли от моего сервиса.. владелец не поймет что кто-то заходил на его почту
Настроен на долгое сотрудничество
Интересен товар только от первоисточника
Телеграм Leks_RR

Последнее редактирование модератором:
вряд ли кто тебе будет свои логи давать от первоисточника на чек своего запроса, а там и с десяток своих.
в лс можешь написать запрос, почекаю, логов много имеется и старые года и новые ;)

вряд ли кто тебе будет свои логи давать от первоисточника на чек своего запроса, а там и с десяток своих.
в лс можешь написать запрос, почекаю, логов много имеется и старые года и новые ;)
Логи мне не нужны. Мне нужно валид mail:pass DE и EU а так же ты очень ошибаешься работаю с ребятами которые сами добывают и качеством их баз доволен

Логи мне не нужны. Мне нужно валид mail:pass DE и EU а так же ты очень ошибаешься работаю с ребятами которые сами добывают и качеством их баз доволен
Депозит сделай, а то ты тут такие чудеса расписал и цены :) а то скинешь тебе вот так 10-30к Валида , а тебе всё не подошло , всё не то, всё не топ, база говно иди нахуй :) и потом админу опять статью писать, Вася-Петя-Вова не кидай людей :)

Депозит сделай, а то ты тут такие чудеса расписал и цены :) а то скинешь тебе вот так 10-30к Валида , а тебе всё не подошло , всё не то, всё не топ, база говно иди нахуй :) и потом админу опять статью писать, Вася-Петя-Вова не кидай людей :)
Первое я беру на отработку а не покупаю за конкретную сумму
Второе не каких чудес чекаю прибыльную приватную тему цифры приблизительные в случае если база зашла сколько можно получить с 1к валида а если не зашла за что платить?
Третье я так же могу сказать что скинешь высер потом придется писать админу
Четвертое тебя не кто не заставляет скидывать мат
Пятое доказывать нечего не кому не собираюсь кто хочет тот работает а не болтает много. У меня имеются профили с отзывами и скринами оплаты на других форумах
Шестое Прекрати накручивать себе сообщения

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почистил тему. Внесите депозит в размере 500$
https://xss.pro/deposit
Если есть депозит на эксплойте/верифе, тогда норм. Все иное не котируется. В лс мне не надо писать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх