• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как правилно исползивовать перл сплоит?

Другим....Ты к себе на ВЫ?
Ну чтож, хацкир, объясняю. Ставиш на тачку active perl. Через него можно запускать перл скрипты. Запуск каждого сплойта уникален, точнее запуск одинаков, но настройки и порядок комманд ты найдешь в самом текстовике сплойта. Компилить перл ессно не нужно.

кстати еще бывают такие сплоиты на пхп(php) и на питоне(phyton), они используются точно так же как и перловые,но с условием что установлены выще упомянутые =)

Winux
Другим....Ты к себе на ВЫ?
Ну чтож, хацкир, объясняю. Ставиш на тачку active perl. Через него можно запускать перл скрипты. Запуск каждого сплойта уникален, точнее запуск одинаков, но настройки и порядок комманд ты найдешь в самом текстовике сплойта. Компилить перл ессно не нужно.

эт я знаю мой друг хацкир ;)

night_bear
кстати еще бывают такие сплоиты на пхп(php) и на питоне(phyton), они используются точно так же как и перловые,но с условием что установлены выще упомянутые =)

про питон ничего не знаю :)

Честна говоря смешно читая ваши ответы, сами наверное знаете почему.

night_bear

Ты пробовал разные скрипты запускать под Win и Web?
Результат всегда одинковый?

wolfer, значит сидиш тока под виндой...

Имхо так и говорят хацкиры которые только что узнали что такое *nix и что авторитетные любди говорят что это круто.

wolfer

А вобще как сказал винукс. Использовение каждого скрипта уникально в большинстеве случаев.

Помоему в каждом сплоите есть комментарий на енгильском если потрудится и полазать по поисковикам можно и на русском надыбать вот я только до сих пор не могу понять что хотел узнать wolfer задавая вопрос если можно то по конкретнее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх