Другим....Ты к себе на ВЫ?
Ну чтож, хацкир, объясняю. Ставиш на тачку active perl. Через него можно запускать перл скрипты. Запуск каждого сплойта уникален, точнее запуск одинаков, но настройки и порядок комманд ты найдешь в самом текстовике сплойта. Компилить перл ессно не нужно.
кстати еще бывают такие сплоиты на пхп(php) и на питоне(phyton), они используются точно так же как и перловые,но с условием что установлены выще упомянутые =)
Winux Другим....Ты к себе на ВЫ?
Ну чтож, хацкир, объясняю. Ставиш на тачку active perl. Через него можно запускать перл скрипты. Запуск каждого сплойта уникален, точнее запуск одинаков, но настройки и порядок комманд ты найдешь в самом текстовике сплойта. Компилить перл ессно не нужно.
эт я знаю мой друг хацкир
night_bear кстати еще бывают такие сплоиты на пхп(php) и на питоне(phyton), они используются точно так же как и перловые,но с условием что установлены выще упомянутые =)
Помоему в каждом сплоите есть комментарий на енгильском если потрудится и полазать по поисковикам можно и на русском надыбать вот я только до сих пор не могу понять что хотел узнать wolfer задавая вопрос если можно то по конкретнее